蚕豆网 > 最新资讯 > 新游资讯

探索宝藏笔记 《时空猎人》4月重磅新玩法携礼来袭

四月花开恰宜人,春日寻宝乐无忧!最近阿达拉大陆热闹非凡,失落多年的宝藏笔记再度重现,掀起一波全民寻宝狂潮。猎人们纷纷研究起笔记上的古文字,通过层层考验修复宝图,寻回神威4装备、雷霆宝石、海皇神器等珍贵宝藏。与此同时,公会中的魔王历练玩法也以全新形态亮相,帮助广大猎人提升战力,为寻宝之旅增添一份助力。

探索宝藏笔记 《时空猎人》4月重磅新玩法携礼来袭

(图1)

解读试练,破译古文字奥秘

时空博士穷其一生钻研宝藏笔记,却未能成功解读出4页笔记中的古文字。只有达到一定解读能力的猎人才能破解笔记内容。而提升解读能力的办法之一,首先就是时空博士特意准备的解读试练,只有职级达到传奇猎人才能克服其中的危险。

探索宝藏笔记 《时空猎人》4月重磅新玩法携礼来袭

(图2)

符合条件的猎人们必须通过组队协作完成勇气、智慧、力量三大试练,击败各个试练兽之后便可获得大量的解读点数,当解读点数积累够100时便可解读出第一页笔记,寻回蕴藏着大量猎魔之力、印记之力等珍宝的守护宝箱,随后再向余下的三页笔记发起挑战,寻获更多稀世秘宝。

探索宝藏笔记 《时空猎人》4月重磅新玩法携礼来袭

(图3)

宝藏任务,提升解读能力

为了加快解读宝藏日记的进度,时空博士还为广大猎人准备了一系列的宝藏日记任务。每天获得2次推塔胜利,便能提升能力;在决斗场获得2次胜利,可以提升勇气;而每日积极参与小秘书,活跃度达到120也可以获得解读点数哦!

在猎人们专注寻宝的同时,贪婪无比的宝藏争夺者也通过时空裂缝来到阿达拉大陆,企图抢夺猎人手上的宝藏笔记。宝藏争夺者将会在每天8:00-23:00中的每个整点出现在时之领域地图,每次持续15分钟,猎人们必须抓紧时间将其击败,可获得大量宝石奖励,若能击败更强大的争夺者首领,更有机会获得解读点数和3级符文等丰厚好礼。

探索宝藏笔记 《时空猎人》4月重磅新玩法携礼来袭

(图4)

魔王历练,玩法福利升级

本周更新还带来了全新形态的公会魔王历练,一共有7大魔王加入历练,一周之内每天出现一个新魔王!每击败一个新魔王,即可获得对应的魔王奖励,并得到2次神秘商店的购买机会,可以购买海量超值道具!

探索宝藏笔记 《时空猎人》4月重磅新玩法携礼来袭

(图5)

破解宝藏笔记,寻觅稀世珍宝!在春意盎然的阳光四月,赶快来阿达拉大陆过一把宝藏猎人的瘾,更多精彩福利内容等你挖掘哟!

(责任编辑:余潇潇

关注“蚕豆网”微信公众账号

蚕豆网
最新鲜的手游资讯,最麻辣的游戏测评,最全面的游戏攻略,还有那领不完的游戏礼包和最绿色的游戏下载,要啥有啥,应有尽有。

蚕豆网好游多

蚕豆网好游多
集游戏攻略、热门礼包为一体,为游戏玩家量身定做的手机游戏小伙伴!

蚕豆网好游多下载

蚕豆网好游多二维码

文章推荐

2018支付宝余额宝消费口令红包玩法大攻略...

2018最让人欢喜的移动支付福利!越来越多的人投身到领取支付宝红包和余额宝消费红包口令的大战上!那么笔者...[查看全文]

标签:2018支付宝

2018-07-20

2018支付宝红包搜索数字码周末重磅加量 支付宝扫...

要是在以前,出门忘带钱包,是不是百感交集内心很不舒服,如今互联网发达时代,出门不再需要带着很多现金去...[查看全文]

标签:支付宝支付宝红包口令

2018-07-20

逆水寒雨中奇缘奇遇任务怎么触发 逆水寒雨中奇缘...

逆水寒雨中奇缘奇遇任务怎么触发,近期不少逆水寒玩家都在做雨中奇缘奇遇任务,好多玩家都在反应不知道在哪...[查看全文]

标签:

2018-07-20

FGO齐格鲁德技能升级需要哪些材料 FGO齐格鲁德技...

FGO齐格鲁德技能升级需要哪些材料,在FGO游戏中齐格鲁德是个非常强势的角色,深受许多玩家的喜爱,游戏中角...[查看全文]

标签:

2018-07-20

楚留香薛家庄薛笑人boss怎么打 楚留香薛家庄薛笑...

楚留香薛家庄薛笑人boss怎么打,薛笑人boss是薛家庄副本打法中最难打过的一个关卡,相信不少小伙伴都还不知...[查看全文]

标签:

2018-07-20

王者荣耀孙策怎么出装 王者荣耀孙策出装解析...

王者荣耀孙策怎么出装,相信大家都在关心着王者荣耀新英雄的出装玩法,作为一个半肉战士定位英雄孙策可以使...[查看全文]

标签:

2018-07-20

dnf枪剑士暗刃二觉怎么加点 dnf铁血统帅技能加点...

dnf枪剑士暗刃二觉怎么加点 dnf铁血统帅技能加点详解,很多玩家比较关心的还是dnf铁血统帅技能怎么样的问题...[查看全文]

标签:dnf枪剑士暗刃二觉dnf枪剑士暗刃二觉加点

2018-07-20
滑动加载
网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 鄂公网安备42010602001799号
Powered By CmsTop ©2017 蚕豆网 - Candou.com版权所有