蚕豆网 > 最新资讯 > 新游资讯

绝地求生中日对抗赛热血再战,圆刚助力外设新篇章

由AVerMedia圆刚科技赞助的《绝地求生》中日对抗赛,将于4月21日14点30分在B5电竞馆(上海大学旗舰店)热血再战。此次,中日双方的阵容为各选1支主播队、3支职业战队和6支玩家队伍出战,中国玩家队组成的红衣军能否再次战胜东京代表队的白衣军?普通玩家又能否逆袭职业选手最终吃鸡?欢迎各位鸡油们买定离手,准时观看!

绝地求生中日对抗赛热血再战,圆刚助力外设新篇章

本次中日对抗赛特邀俱乐部:HBQ虎豹骑电子竞技俱乐部,是老牌职业俱乐部代表之一。HBQ在上一届中日对抗赛中有着出色表现和良好成绩,以总积分700的战绩排名中国区第三。本次中日对抗赛中,HBQ能否保持势头,再创佳绩,也必将会成为一大看点!

绝地求生中日对抗赛热血再战,圆刚助力外设新篇章

上届中日对抗赛中,主播队阵容强大,成为亮点。人气主播图拉夫、十月、IBATV创始人117荣爷等纷纷出马,率队征战。此外,Efuturre、Eclipse、TE等知名俱乐部也调派主力成员竞相参战,场面一度火爆,直播人气飚至百万,中国队最终不负众望成功吃鸡。而本次赛事,又有哪些神秘大咖莅临呢?请大家届时前来助阵大佬,为中国队加油!

绝地求生中日对抗赛热血再战,圆刚助力外设新篇章

作为第二次赞助中日对抗赛的圆刚科技,本次依旧给力,为赛事提供现场直播设备及活动奖品,输送物资,助力游戏电竞开启新篇章。针对本次赛事,圆刚专门建立线下体验区,其中有三款将要上市的产品值得鸡油们特别关注:游戏电竞耳机GH335、GH337、以及4K采集盒GC551。其中GC551可用USB3.1和USB3.0传输为直播带来更低延迟,来现场参赛和参观的鸡油们可以先睹为快。

绝地求生中日对抗赛热血再战,圆刚助力外设新篇章

战斗的大幕已经拉开,冲锋的号角已经吹响~鸡油们,记住我们的汇合地点和时间,我们决赛圈见!

时间:14:30(12:30各大战队和主播开始签到)

地点:B5电竞馆(上海大学旗舰店)

比赛模式:10队 VS 10队吃鸡团体战 、BO3(三局两胜)

(责任编辑:李志龙

关注“蚕豆网”微信公众账号

蚕豆网
最新鲜的手游资讯,最麻辣的游戏测评,最全面的游戏攻略,还有那领不完的游戏礼包和最绿色的游戏下载,要啥有啥,应有尽有。

蚕豆网好游多

蚕豆网好游多
集游戏攻略、热门礼包为一体,为游戏玩家量身定做的手机游戏小伙伴!

蚕豆网好游多下载

蚕豆网好游多二维码

文章推荐

2018支付宝余额宝消费口令红包玩法大攻略...

2018最让人欢喜的移动支付福利!越来越多的人投身到领取支付宝红包和余额宝消费红包口令的大战上!那么笔者...[查看全文]

标签:2018支付宝

2018-07-20

2018支付宝红包搜索数字码周末重磅加量 支付宝扫...

要是在以前,出门忘带钱包,是不是百感交集内心很不舒服,如今互联网发达时代,出门不再需要带着很多现金去...[查看全文]

标签:支付宝支付宝红包口令

2018-07-20

逆水寒雨中奇缘奇遇任务怎么触发 逆水寒雨中奇缘...

逆水寒雨中奇缘奇遇任务怎么触发,近期不少逆水寒玩家都在做雨中奇缘奇遇任务,好多玩家都在反应不知道在哪...[查看全文]

标签:

2018-07-20

FGO齐格鲁德技能升级需要哪些材料 FGO齐格鲁德技...

FGO齐格鲁德技能升级需要哪些材料,在FGO游戏中齐格鲁德是个非常强势的角色,深受许多玩家的喜爱,游戏中角...[查看全文]

标签:

2018-07-20

楚留香薛家庄薛笑人boss怎么打 楚留香薛家庄薛笑...

楚留香薛家庄薛笑人boss怎么打,薛笑人boss是薛家庄副本打法中最难打过的一个关卡,相信不少小伙伴都还不知...[查看全文]

标签:

2018-07-20

王者荣耀孙策怎么出装 王者荣耀孙策出装解析...

王者荣耀孙策怎么出装,相信大家都在关心着王者荣耀新英雄的出装玩法,作为一个半肉战士定位英雄孙策可以使...[查看全文]

标签:

2018-07-20

dnf枪剑士暗刃二觉怎么加点 dnf铁血统帅技能加点...

dnf枪剑士暗刃二觉怎么加点 dnf铁血统帅技能加点详解,很多玩家比较关心的还是dnf铁血统帅技能怎么样的问题...[查看全文]

标签:dnf枪剑士暗刃二觉dnf枪剑士暗刃二觉加点

2018-07-20
滑动加载
网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 鄂公网安备42010602001799号
Powered By CmsTop ©2017 蚕豆网 - Candou.com版权所有