蚕豆网 > 最新资讯 > 新游资讯

超现实梦想穿搭经营手游《衣之国》今日正式公布

你是否幻想过拥有一个大大的衣橱,一年365天穿着不重样的衣服?你是否渴望变成一名叱咤时尚界的顶尖服装设计师,让明星穿着你的作品走在巴黎时装周的红毯上?你是否想要改变过去那个平凡到跌落尘埃的自己,成为万众瞩目的焦点人物?

超现实梦想穿搭经营手游《衣之国》(http://yzg.youxi.com)就是一个女孩通过时尚改变命运的故事。衣之女王被黑暗女巫的魔法冰封,整个国家陷入混沌之中,作为女王妹妹的你将继承女王之位,通过独到的时尚眼光设计爆款服饰,破解黑魔法的诅咒!

游戏官网:http://yzg.youxi.com

超现实梦想穿搭经营手游《衣之国》今日正式公布

超现实剧情设定 唤醒冰封的记忆

传说中有个衣之国,拥有9块大陆,繁华富饶。传说中这里拥有三大神迹,拥有它们即可创造出世界上最美的服装,变成最美的女人。这一切遭到了黑暗女巫的嫉妒,她妄图释放冰魔法冰冻整个大陆,千钧一发之际女王挺身而出,用自己的身体挡住了魔咒,但王国已大面积被冰雪封印,被魔法击中的女王变成了一座冰雕,永远矗立在土地上。女王的妹妹菲菲也受到牵连,失去了大部分记忆,在喵依的指引下,菲菲成为了衣之国新任女王,不仅要找回失去的记忆,还要想办法解除冰冻魔咒,重振昔日王国风采。原以为一切都已步入正轨的菲菲,却发现了一个巨大的阴谋……

超现实梦想穿搭经营手游《衣之国》今日正式公布

创意时装搭配 尽情发挥设计天分

《衣之国》拥有数百种不同风格的服装配饰,无论是典雅的中国风、可爱的洛丽塔、率性的职场OL风,每一种风格的服饰都会让少女们心动,玩家可以尽情发挥创意,创造属于你自己的专属服饰,每次搭配都会与剧情的发展息息相关……啊!好紧张!时尚女王可不是轻易能当的,能不能成功破解黑魔法解救姐姐呢?

超现实梦想穿搭经营手游《衣之国》今日正式公布

模拟休闲经营 创造绝伦时尚王国

《衣之国》可不是只有换装模式哦!作为一款换装模拟经营网游,经营也是其中的核心部分。玩家需要在一个固定范围的土地上规划用地,搭建不同风格的时装工坊,再将花圃里的花朵、神奇瀑布里的布匹等材料收集起来,放入工坊中进行加工,制作成衣,开价售卖,目标就是赚钱赚钱赚钱,壮大你的时尚帝国!

超现实梦想穿搭经营手游《衣之国》今日正式公布

华丽穿搭比拼 引发时尚PK狂潮

“魔镜魔镜,谁才是最时尚最有眼光的女神?必然是我咯!”想知道自己是否有独特的审美眼光,那么就快点为模特们装点上华丽的服饰吧!把在装点的过程中还会有服饰搭配评分,高评分不仅会让你的模特更具魅力,时尚的模特团队也会为你的王国吸引不少关注目光,让你所建立的衣之国蓬勃成长!

超现实梦想穿搭经营手游《衣之国》今日正式公布

童话式剧情渗透体验,华丽闪耀的换装玩法,颠覆传统的经营模式,快来用你的时尚审美来重新打造这个世界吧!超现实梦想穿搭经营手游《衣之国》(http://yzg.youxi.com),将带给你无限奇迹和惊喜!

游戏介绍:

超现实梦想穿搭经营手游《衣之国》华丽来袭!唯美清新的卡通画风,跌宕起伏的童话剧情,邀你开启服饰搭配的梦想之旅!游戏融合了丰富的策略性,从种植收割到投入材料至工坊加工,再到成衣出炉,环环相扣形成一套产业链结构,实现你打造时尚之国的理想。首创穿搭PK,上百种服装配饰近千种个性搭配,邂逅潮流T台模特,打造最强美少女梦工厂;创新俱乐部交互机制,结识新朋友,兑换稀有服饰图纸、货币,还能抢夺对方订单,感受多维交互式体验。经营时尚王国,邂逅美型模特,解锁多重服饰,搭出个性装扮,你将成为聚光灯下最闪耀的时尚女王!

(责任编辑:李志龙

关注“蚕豆网”微信公众账号

蚕豆网
最新鲜的手游资讯,最麻辣的游戏测评,最全面的游戏攻略,还有那领不完的游戏礼包和最绿色的游戏下载,要啥有啥,应有尽有。

蚕豆网好游多

蚕豆网好游多
集游戏攻略、热门礼包为一体,为游戏玩家量身定做的手机游戏小伙伴!

蚕豆网好游多下载

蚕豆网好游多二维码

文章推荐

2018支付宝余额宝消费口令红包玩法大攻略...

2018最让人欢喜的移动支付福利!越来越多的人投身到领取支付宝红包和余额宝消费红包口令的大战上!那么笔者...[查看全文]

标签:2018支付宝

2018-07-20

2018支付宝红包搜索数字码周末重磅加量 支付宝扫...

要是在以前,出门忘带钱包,是不是百感交集内心很不舒服,如今互联网发达时代,出门不再需要带着很多现金去...[查看全文]

标签:支付宝支付宝红包口令

2018-07-20

逆水寒雨中奇缘奇遇任务怎么触发 逆水寒雨中奇缘...

逆水寒雨中奇缘奇遇任务怎么触发,近期不少逆水寒玩家都在做雨中奇缘奇遇任务,好多玩家都在反应不知道在哪...[查看全文]

标签:

2018-07-20

FGO齐格鲁德技能升级需要哪些材料 FGO齐格鲁德技...

FGO齐格鲁德技能升级需要哪些材料,在FGO游戏中齐格鲁德是个非常强势的角色,深受许多玩家的喜爱,游戏中角...[查看全文]

标签:

2018-07-20

楚留香薛家庄薛笑人boss怎么打 楚留香薛家庄薛笑...

楚留香薛家庄薛笑人boss怎么打,薛笑人boss是薛家庄副本打法中最难打过的一个关卡,相信不少小伙伴都还不知...[查看全文]

标签:

2018-07-20

王者荣耀孙策怎么出装 王者荣耀孙策出装解析...

王者荣耀孙策怎么出装,相信大家都在关心着王者荣耀新英雄的出装玩法,作为一个半肉战士定位英雄孙策可以使...[查看全文]

标签:

2018-07-20

dnf枪剑士暗刃二觉怎么加点 dnf铁血统帅技能加点...

dnf枪剑士暗刃二觉怎么加点 dnf铁血统帅技能加点详解,很多玩家比较关心的还是dnf铁血统帅技能怎么样的问题...[查看全文]

标签:dnf枪剑士暗刃二觉dnf枪剑士暗刃二觉加点

2018-07-20
滑动加载
网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 鄂公网安备42010602001799号
Powered By CmsTop ©2017 蚕豆网 - Candou.com版权所有