蚕豆网 > 最新资讯 > 新游资讯

《侠客风云传online》“江湖封测”倒计时1天!

重大消息!请武林各高手、大侠们注意,《侠客风云传online》已经进入了最后一天的倒计时阶段!从上一次测试开始至今,已经过了半月有余。在这短短的时间里,我们努力吸取玩家建议,为提供一个更好、更丰富、更新鲜的武侠世界而不断努力,而4月17日“江湖封测”距离我们已经越来越近,越来越近!

《侠客风云传online》“江湖封测”倒计时1天!

本次“江湖封测”暂定打开1个服务器【初入江湖】,并且会将3月30日的官网测试服务器关闭。有些玩家会惊喜地发现,游戏目前已经可以下载了。是的没错,本次测试我们在部分平台开启了预下载的功能,没有下载的玩家也稍安莫燥,所有平台我们都会统一在4月17日上午10点正式开服。为了给每一位参与或者没有参与之前测试的玩家提供更为新鲜和丰富的游戏体验,此次更新还增加了许多游戏玩法,如【江湖排行榜】【劫镖任务】【武林盛会】等大型常驻活动,具体内容请各位大侠进入游戏中自行体验。另外,我们也为所有玩家们增加了许多游戏福利,让各位侠客们获取福利的方式变得更为简单粗暴。

《侠客风云传online》“江湖封测”倒计时1天!

作为一款承载着很多人期待的一款匠心大作,《侠客风云传online》的工作人员一直秉承着精心慎重、一丝不苟的态度去对待这款游戏,无论在前期制作阶段或者是现在的测试运营阶段我们都面临着许多困境与挫折,但在吸取玩家们的建议之后,我们也朝着更好的方向出发,非常感谢所有玩家们对《侠客风云传online》的支持。

《侠客风云传online》“江湖封测”倒计时1天!

那么现在,我们所有人都十分期待着4月17日“江湖封测”能够收获到更多玩家的喜爱与支持。无侠客,不江湖。侠客风云再起,倒计时——1天!让我们进入《侠客风云传online》的世界中,亲手创造小虾米的传奇人生!传承经典IP,亲历风云江湖!

《侠客风云传online》“江湖封测”倒计时1天!

对于本次《侠客风云传online》渠道测试还有不明白的地方可以关注【侠客风云传手游】微信订阅号或微博关注@侠客风云传手游,除了本次活动的详细介绍,大量《侠客风云传online》的相关内容也都可以通过以上平台查看。

(责任编辑:李志龙

关注“蚕豆网”微信公众账号

蚕豆网
最新鲜的手游资讯,最麻辣的游戏测评,最全面的游戏攻略,还有那领不完的游戏礼包和最绿色的游戏下载,要啥有啥,应有尽有。

蚕豆网好游多

蚕豆网好游多
集游戏攻略、热门礼包为一体,为游戏玩家量身定做的手机游戏小伙伴!

蚕豆网好游多下载

蚕豆网好游多二维码

文章推荐

2018支付宝余额宝消费口令红包玩法大攻略...

2018最让人欢喜的移动支付福利!越来越多的人投身到领取支付宝红包和余额宝消费红包口令的大战上!那么笔者...[查看全文]

标签:2018支付宝

2018-07-20

2018支付宝红包搜索数字码周末重磅加量 支付宝扫...

要是在以前,出门忘带钱包,是不是百感交集内心很不舒服,如今互联网发达时代,出门不再需要带着很多现金去...[查看全文]

标签:支付宝支付宝红包口令

2018-07-20

逆水寒雨中奇缘奇遇任务怎么触发 逆水寒雨中奇缘...

逆水寒雨中奇缘奇遇任务怎么触发,近期不少逆水寒玩家都在做雨中奇缘奇遇任务,好多玩家都在反应不知道在哪...[查看全文]

标签:

2018-07-20

FGO齐格鲁德技能升级需要哪些材料 FGO齐格鲁德技...

FGO齐格鲁德技能升级需要哪些材料,在FGO游戏中齐格鲁德是个非常强势的角色,深受许多玩家的喜爱,游戏中角...[查看全文]

标签:

2018-07-20

楚留香薛家庄薛笑人boss怎么打 楚留香薛家庄薛笑...

楚留香薛家庄薛笑人boss怎么打,薛笑人boss是薛家庄副本打法中最难打过的一个关卡,相信不少小伙伴都还不知...[查看全文]

标签:

2018-07-20

王者荣耀孙策怎么出装 王者荣耀孙策出装解析...

王者荣耀孙策怎么出装,相信大家都在关心着王者荣耀新英雄的出装玩法,作为一个半肉战士定位英雄孙策可以使...[查看全文]

标签:

2018-07-20

dnf枪剑士暗刃二觉怎么加点 dnf铁血统帅技能加点...

dnf枪剑士暗刃二觉怎么加点 dnf铁血统帅技能加点详解,很多玩家比较关心的还是dnf铁血统帅技能怎么样的问题...[查看全文]

标签:dnf枪剑士暗刃二觉dnf枪剑士暗刃二觉加点

2018-07-20
滑动加载
网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 鄂公网安备42010602001799号
Powered By CmsTop ©2017 蚕豆网 - Candou.com版权所有