蚕豆网 > 最新资讯 > 手机频道

一加6新增"珊瑚蓝"高颜值配色

【TechWeb报道】4月16日报道,上周一加手机6的手机套被曝光,海外不少媒体也曝光了外观相关信息。现在最新消息,一加6除了发烧配置,还会新增"珊瑚蓝"高颜值的配色。

一加6新增

据消息了解,通过外媒曝光的一加6珊瑚蓝版本最新渲染图来看,外观相当很有颜值,这是一加历代以来"红色"至今最热卖的配色,这次带来的新配色,细节上可能会是渐变蓝色。机身设计的具体细节相比OnePlus 5T有了很大的改变,可以看得出采用与OPPO R15相同的刘海屏设计(光线感应器、听筒、前置摄像头),屏占比非常的高,屏幕下巴几乎伸展至边缘了。机身背面预计是双面玻璃的平面+金属中框设计,居中对称式竖排后置双摄镜头,以及双色温闪光灯,还有腰圆形的后置式指纹识别。

一加6新增

综合之前消息,一加6采用6.28英寸AMOLED显示屏,分辨率为2280×1080。搭载高通骁龙845移动平台,内置8GB运存+256GB存储组合,配备前置2000万像素镜头,后置2000万+1600万像素双摄镜头。

最后,一加6手机如果真有这个珊瑚蓝配色,那么必然会引起热卖。预计将在5月5日召开新品发布会,具体真相只能等待后续曝光揭晓,拭目以待。

(责任编辑:candoumaster

关注“蚕豆网”微信公众账号

蚕豆网
最新鲜的手游资讯,最麻辣的游戏测评,最全面的游戏攻略,还有那领不完的游戏礼包和最绿色的游戏下载,要啥有啥,应有尽有。

蚕豆网好游多

蚕豆网好游多
集游戏攻略、热门礼包为一体,为游戏玩家量身定做的手机游戏小伙伴!

蚕豆网好游多下载

蚕豆网好游多二维码

文章推荐

只狼雾鸦羽毛不知在哪?本攻略帮你...

只狼雾鸦羽毛在哪攻略 雾鸦羽毛位置在哪里 雾鸦羽毛位置怎么找攻略只狼雾鸦羽毛不知在哪?本攻略帮你...[查看全文]

标签:只狼

2019-03-25

只狼口哨不知怎么获得?看这攻略

只狼口哨怎么获得攻略 只狼口哨获得条件方法攻略/在哪里获得/具体位置攻略只狼口哨不知怎么获得?看这攻略...[查看全文]

标签:只狼

2019-03-25

只狼忍杀忍术必看攻略:告诉你有哪些...

只狼忍杀忍术攻略 只狼忍杀忍术有哪些 只狼忍杀忍术怎么使用/忍杀技能解锁攻略只狼忍杀忍术必看攻略:告诉...[查看全文]

标签:只狼

2019-03-25
滑动加载
网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 鄂公网安备42010602001799号
Powered By CmsTop ©2017 蚕豆网 - Candou.com版权所有