蚕豆网 > 最新资讯 > 热门活动

第五人格怎么抽刀 翻板刀使用技巧

本文导航

 抽刀原理

想要在第五人格里成为屠皇,抽刀是必须掌握的一个技能,他能让你在人类翻板的瞬间,攻击到人类,也就是人们常说的翻板刀。

第五人格怎么抽刀 翻板刀使用技巧

抽刀原理

当人类在放板子的时候,原本挡住屠夫攻击的板子,被你放下的的瞬间,屠夫是可以砍到你的,老练的屠夫会判断人类放板子的时机,然后预判型攻击从而砍到你!

屠夫在抽刀的时候,可以在出刀的瞬间先往后退一步,否则很容易在出刀的瞬间被板子砸到,虽然砍到了人,但也很容易被甩脱。

(责任编辑:吴婵君

上一页1234下一页

关注“蚕豆网”微信公众账号

蚕豆网
最新鲜的手游资讯,最麻辣的游戏测评,最全面的游戏攻略,还有那领不完的游戏礼包和最绿色的游戏下载,要啥有啥,应有尽有。

蚕豆网好游多

蚕豆网好游多
集游戏攻略、热门礼包为一体,为游戏玩家量身定做的手机游戏小伙伴!

蚕豆网好游多下载

蚕豆网好游多二维码

文章推荐

只狼雾鸦羽毛不知在哪?本攻略帮你...

只狼雾鸦羽毛在哪攻略 雾鸦羽毛位置在哪里 雾鸦羽毛位置怎么找攻略只狼雾鸦羽毛不知在哪?本攻略帮你...[查看全文]

标签:只狼

2019-03-25

只狼口哨不知怎么获得?看这攻略

只狼口哨怎么获得攻略 只狼口哨获得条件方法攻略/在哪里获得/具体位置攻略只狼口哨不知怎么获得?看这攻略...[查看全文]

标签:只狼

2019-03-25

只狼忍杀忍术必看攻略:告诉你有哪些...

只狼忍杀忍术攻略 只狼忍杀忍术有哪些 只狼忍杀忍术怎么使用/忍杀技能解锁攻略只狼忍杀忍术必看攻略:告诉...[查看全文]

标签:只狼

2019-03-25
滑动加载
网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 鄂公网安备42010602001799号
Powered By CmsTop ©2017 蚕豆网 - Candou.com版权所有