蚕豆网 > 最新资讯 > 新游资讯

有钱真的能为所欲为 敢达争锋对决拂晓评测

在高达SEED的一波配信后,《敢达争锋对决》 终于祭出了高达SEED DESTINY中的人气机体,拥有土豪金色彩的机动战士拂晓高达不知火形态!拂晓高达的获取与一般卡池中的扭蛋不一样,是在名为军团战的新模式中作为奖励获取。如果想要快速取得拂晓高达,除去技术过硬能够攻克陆续的关卡外,最好能加入一个拥有较强实力的军团,获取高鼓舞值,这样才能更高效地拿到这台金闪闪的高达。

有钱真的能为所欲为 敢达争锋对决拂晓评测

◆ 拂晓基础三围 ◆

3星01级:血1698 攻235 防96

3星21级:血2154 攻298 防140

4星21级:血2777 攻383 防150

拂晓初始三星,定位中远,攻击力很高,血量处于中游水平,防御就差强人意。游戏实装的是穆驾驶的不知火形态,所以带有可浮游打击的龙骑兵。除去传统的光枪军刀外,装备有特殊装甲八咫镜以及龙骑兵组成的光束护盾,是颇为有趣的机体。

有钱真的能为所欲为 敢达争锋对决拂晓评测

该机体的机动性很强,柔滑的手感感觉更类似中近的机体。光束步枪就是基础性能,可连射,弹药是自动回复型。拔刀速度不算慢,冲刺格斗只有一段,没有横向格斗,格斗的连段性能一般、但是很花俏很帅气。龙骑兵系统和神意高达一样,弹药5发,可单发也可一口气释放,全面命中后才会进入DOWN点,共有技能组合技可用步枪接龙骑兵,或者接护罩,可以降低技能发动时的硬直。

有钱真的能为所欲为 敢达争锋对决拂晓评测

技能2为龙骑兵组成的光束护盾,可防御对面的光束武器,包括照射型的蓄力,但是自由的五彩大炮因为里面含有电磁炮,是不能防御的。发动后持续时间只有2-3秒,一旦结束恢复槽等待时间很长。不过发动中可自由行动,期间可采用前突寻找格斗捕捉时机,或者作为下落以及牵制动作中作为保护,等于是多了一块有限定的盾牌。

有钱真的能为所欲为 敢达争锋对决拂晓评测

原作极为玄幻的八咫镜系统在游戏中也有所体现,只需要利用技能2的蓄力功能就能释放出。八咫镜发动持续时间也很短,和护盾差不多。发动后全身被光球笼罩,可以反射一般的光束步枪。如果对面发射的是蓄力型的照射攻击,或者是自由的五彩大炮乃至光束型的必杀,虽然不可反射,但可以完全防御,还是相当好用的。

有钱真的能为所欲为 敢达争锋对决拂晓评测

◆ 机体综合评价 ◆

射击输出:高

格斗性能:中

防御强度:低

操作难度:低

综合强度:高

拂晓高达不知火装备在获取上较有难度,但是无需氪金也能获取。不仅外观好看,首发三星和稀有度保证了机体的吸睛度。血量和防御虽然平平,但是攻击力较高。在战术运用中,八咫镜系统可与龙骑兵护盾轮换搭配使用,可以极大提高机体的无敌时间,在长时间滞空以及强突击战术中获取优势。

《敢达争锋对决》是万代南梦宫(上海)商贸有限公司与上海恺英网络科技有限公司共同开发、发行的一款拥有剧情模式、实时对战和挑战等多种对战系统的敢达动作手游。

(责任编辑:李志龙

关注“蚕豆网”微信公众账号

蚕豆网
最新鲜的手游资讯,最麻辣的游戏测评,最全面的游戏攻略,还有那领不完的游戏礼包和最绿色的游戏下载,要啥有啥,应有尽有。

蚕豆网好游多

蚕豆网好游多
集游戏攻略、热门礼包为一体,为游戏玩家量身定做的手机游戏小伙伴!

蚕豆网好游多下载

蚕豆网好游多二维码

文章推荐

2018支付宝余额宝消费口令红包玩法大攻略...

2018最让人欢喜的移动支付福利!越来越多的人投身到领取支付宝红包和余额宝消费红包口令的大战上!那么笔者...[查看全文]

标签:2018支付宝

2018-07-20

2018支付宝红包搜索数字码周末重磅加量 支付宝扫...

要是在以前,出门忘带钱包,是不是百感交集内心很不舒服,如今互联网发达时代,出门不再需要带着很多现金去...[查看全文]

标签:支付宝支付宝红包口令

2018-07-20

逆水寒雨中奇缘奇遇任务怎么触发 逆水寒雨中奇缘...

逆水寒雨中奇缘奇遇任务怎么触发,近期不少逆水寒玩家都在做雨中奇缘奇遇任务,好多玩家都在反应不知道在哪...[查看全文]

标签:

2018-07-20

FGO齐格鲁德技能升级需要哪些材料 FGO齐格鲁德技...

FGO齐格鲁德技能升级需要哪些材料,在FGO游戏中齐格鲁德是个非常强势的角色,深受许多玩家的喜爱,游戏中角...[查看全文]

标签:

2018-07-20

楚留香薛家庄薛笑人boss怎么打 楚留香薛家庄薛笑...

楚留香薛家庄薛笑人boss怎么打,薛笑人boss是薛家庄副本打法中最难打过的一个关卡,相信不少小伙伴都还不知...[查看全文]

标签:

2018-07-20

王者荣耀孙策怎么出装 王者荣耀孙策出装解析...

王者荣耀孙策怎么出装,相信大家都在关心着王者荣耀新英雄的出装玩法,作为一个半肉战士定位英雄孙策可以使...[查看全文]

标签:

2018-07-20

dnf枪剑士暗刃二觉怎么加点 dnf铁血统帅技能加点...

dnf枪剑士暗刃二觉怎么加点 dnf铁血统帅技能加点详解,很多玩家比较关心的还是dnf铁血统帅技能怎么样的问题...[查看全文]

标签:dnf枪剑士暗刃二觉dnf枪剑士暗刃二觉加点

2018-07-20
滑动加载
网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 鄂公网安备42010602001799号
Powered By CmsTop ©2017 蚕豆网 - Candou.com版权所有