蚕豆网 > 最新资讯 > 新游资讯

《侠客风云传Online》今日开启删档测试

《侠客风云传Online》今日开启删档测试

经过这么多天的预热,相信每一位期待着《侠客风云传online》的玩家都已经在摩拳擦掌跃跃欲试了。或许某些玩家已经在之前测试的侠客世界里结交到心仪的侠客决定今天的测试一定要得到他/她,又或许某些玩家已经在现实世界里找到同学朋友决定开黑竞技一起拿下那江湖武林,但无论如何,《侠客风云传online》的风云世界,欢迎所有玩家的加入!

《侠客风云传Online》今日开启删档测试

但是现在,对于那些还没有尝试过《侠客风云传online》的玩家们,今天的这条消息,你千万不能错过!

目前,《侠客风云传online》安卓系统已经在侠客风云传online手游官网、华为、OPPO、VIVO、九游、应用宝、百度手机助手、360手机助手、金立、魅族、联想、小米、三星、酷派、快看和bilibili上架测试,通过这些平台下载游戏可以得到丰富的礼包奖励!除此以外,测试期间每天登陆游戏,不仅有丰富的元宝、玉石、经验丹赠送,还有限定三星输出+辅助侠客冰心龙女赠送,更多礼包福利内容,大侠可以进入游戏自行探索或关注官方微信公众号。

《侠客风云传Online》今日开启删档测试

《侠客风云传online》作为一款承载着很多人期待与验证的一款IP改编作品,必定也承受着很多压力与误解,但因为有各位武林高手的支持喜爱,支撑着我们一直走下去。如今《侠客风云传online》4月17日,也就是今天的“江湖封测”已经登上武林,接受各大高手的挑战。

不负众望,逆风归来。那么这位大侠,潜心修炼武学心法多年的你,不来放胆一试吗?

《侠客风云传Online》今日开启删档测试

对于本次《侠客风云传online》渠道测试还有不明白的地方可以关注【侠客风云传手游】微信订阅号或微博关注@侠客风云传手游,除了本次活动的详细介绍,大量《侠客风云传online》的相关内容也都可以通过以上平台查看。

(责任编辑:李志龙

关注“蚕豆网”微信公众账号

蚕豆网
最新鲜的手游资讯,最麻辣的游戏测评,最全面的游戏攻略,还有那领不完的游戏礼包和最绿色的游戏下载,要啥有啥,应有尽有。

蚕豆网好游多

蚕豆网好游多
集游戏攻略、热门礼包为一体,为游戏玩家量身定做的手机游戏小伙伴!

蚕豆网好游多下载

蚕豆网好游多二维码

文章推荐

2018支付宝余额宝消费口令红包玩法大攻略...

2018最让人欢喜的移动支付福利!越来越多的人投身到领取支付宝红包和余额宝消费红包口令的大战上!那么笔者...[查看全文]

标签:2018支付宝

2018-07-20

2018支付宝红包搜索数字码周末重磅加量 支付宝扫...

要是在以前,出门忘带钱包,是不是百感交集内心很不舒服,如今互联网发达时代,出门不再需要带着很多现金去...[查看全文]

标签:支付宝支付宝红包口令

2018-07-20

逆水寒雨中奇缘奇遇任务怎么触发 逆水寒雨中奇缘...

逆水寒雨中奇缘奇遇任务怎么触发,近期不少逆水寒玩家都在做雨中奇缘奇遇任务,好多玩家都在反应不知道在哪...[查看全文]

标签:

2018-07-20

FGO齐格鲁德技能升级需要哪些材料 FGO齐格鲁德技...

FGO齐格鲁德技能升级需要哪些材料,在FGO游戏中齐格鲁德是个非常强势的角色,深受许多玩家的喜爱,游戏中角...[查看全文]

标签:

2018-07-20

楚留香薛家庄薛笑人boss怎么打 楚留香薛家庄薛笑...

楚留香薛家庄薛笑人boss怎么打,薛笑人boss是薛家庄副本打法中最难打过的一个关卡,相信不少小伙伴都还不知...[查看全文]

标签:

2018-07-20

王者荣耀孙策怎么出装 王者荣耀孙策出装解析...

王者荣耀孙策怎么出装,相信大家都在关心着王者荣耀新英雄的出装玩法,作为一个半肉战士定位英雄孙策可以使...[查看全文]

标签:

2018-07-20

dnf枪剑士暗刃二觉怎么加点 dnf铁血统帅技能加点...

dnf枪剑士暗刃二觉怎么加点 dnf铁血统帅技能加点详解,很多玩家比较关心的还是dnf铁血统帅技能怎么样的问题...[查看全文]

标签:dnf枪剑士暗刃二觉dnf枪剑士暗刃二觉加点

2018-07-20
滑动加载
网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 鄂公网安备42010602001799号
Powered By CmsTop ©2017 蚕豆网 - Candou.com版权所有