蚕豆网 > 最新资讯 > 新游资讯

《衣之国》开放预约 时尚圈的游戏了解一下

2018-04-20 11:12 来源:蚕豆网

一切美丽都是为了最好的你!超现实梦想穿搭经营手游《衣之国》(http://yzg.youxi.com)今日正式开放百万预约计划,诚邀各位时尚达人光临!童话式剧情渗透,颠覆传统的经营模式,华丽闪耀的换装玩法,极具挑战的T台角逐,《衣之国》将实现女生们关于美丽的终极梦想,带给玩家前所未有的游戏体验!

《衣之国》开放预约 时尚圈的游戏了解一下

百万预约计划开启 赢限定服饰好礼

超现实梦想穿搭经营手游《衣之国》开启百万预约计划,为庆祝这一盛世,我们准备了丰厚的预约大礼。即日起,进入《衣之国》活动页参与预约,即可获得「山茶物语」系列限定服饰,以及钻石、红玫瑰、体力、珍珠、金币等实用道具奖励,让你拥有充裕的条件,在这场时尚之战里尽情展露美的自信!

图2

《衣之国》开放预约 时尚圈的游戏了解一下

除了游戏内的福利活动,游戏外的活动也非常劲爆。马上锁定《衣之国》官方新浪微博http://weibo.com/yizhiguo2018(搜索“衣之国手游”),或官方微信公众号(微信搜索:yizhiguo2018或衣之国),游戏最新资讯、海量实用攻略、稀有游戏道具为你呈现,更有女生最爱的实物好礼等你来拿,玩家的忠实伙伴喵依将在此等待与你相逢!

图3

《衣之国》开放预约 时尚圈的游戏了解一下

童话式剧情呈现 展开时尚的穿搭之旅

因为衣之国女王被黑暗女巫的魔法冻结,作为女王妹妹的你不得不肩负起重任,成为接管整个王国复兴的新女王,并踏上解除姐姐冰冻魔咒的征程。在寻求解除魔咒的过程中,你遇到了许多个性迥异的伙伴——有乖巧可爱的小萝莉贝儿,有高冷冰山美女洛神,有刁蛮任性的公主梦,还有你从小玩到大的好闺蜜白琳琳……你需要集合这些伙伴,展现服饰穿搭技巧,从而为衣之国带来更多人气和收入。

图4

《衣之国》开放预约 时尚圈的游戏了解一下

百变换装无限搭配 满足女生的美丽梦想

以童话剧情设定展开的《衣之国》,拥有女生们都爱不释手的衣服、鞋子、配饰等等,无论典雅的中国风、可爱的洛丽塔、率性的职场OL风,玩家皆可尝试。各式各样华丽的服饰也考验着玩家的搭配技巧,游戏主要以穿搭PK的方式来一较高下,当然也有其他任务模式,像是展现时尚穿搭功力的「女神之战」、满足女生创作欲望的「女神新衣」,以及可以群聚女生们一起品头论足的「俱乐部」,让你每天的时尚生活充满挑战和乐趣。另外,玩家在游戏里还可以种植作物,为服装染色,亲手定制自己的专属服饰,或是收集图纸碎片获取稀有服装,玩家只要收集越多衣服和配件,在与其他时尚达人PK时胜率就越大哟!

图5

《衣之国》开放预约 时尚圈的游戏了解一下

图6

《衣之国》开放预约 时尚圈的游戏了解一下

超现实梦想穿搭经营手游《衣之国》(http://yzg.youxi.com)预约现已火爆开幕,我们准备了丰厚的时尚大礼,作为时尚达人的你又岂能错过?更多最新的游戏资讯及相关活动请大家密切锁定《衣之国》官方微博及微信。

《衣之国》官方网站:http://yzg.youxi.com

《衣之国》官方微博:http://weibo.com/yizhiguo2018(搜索“衣之国手游”)

《衣之国》官方微信:yizhiguo2018(衣之国)

《衣之国》官方QQ群:175998995

《衣之国》官方贴吧:百度搜索“衣之国”

《衣之国》客服邮箱:yizhiguogm@qq.com

游戏介绍:

超现实梦想穿搭经营手游《衣之国》华丽来袭!唯美清新的卡通画风,跌宕起伏的童话剧情,邀你开启服饰搭配的梦想之旅!游戏融合了丰富的策略性,从种植收割到投入材料至工坊加工,再到成衣出炉,环环相扣形成一套产业链结构,实现你打造时尚之国的理想。首创穿搭PK,上百种服装配饰近千种个性搭配,邂逅潮流T台模特,打造最强美少女梦工厂;创新俱乐部交互机制,结识新朋友,兑换稀有服饰图纸、货币,还能抢夺对方订单,感受多维交互式体验。经营时尚王国,邂逅美型模特,解锁多重服饰,搭出个性装扮,你将成为聚光灯下最闪耀的时尚女王!

(责任编辑:余潇潇

关注“蚕豆网”微信公众账号

蚕豆网
最新鲜的手游资讯,最麻辣的游戏测评,最全面的游戏攻略,还有那领不完的游戏礼包和最绿色的游戏下载,要啥有啥,应有尽有。
文章推荐

汇量科技旗下热云数据发布《2022全球手游买量白皮...

2022年,全球移动游戏市场的收入首次出现同比下滑,但纵观全年手游增量数据,全球手游买量市场表现仍处高位。...[查看全文]

标签:

2023-01-04

NGA玩家社区荣膺2022年“玩家最喜爱的游戏综合媒...

在2022年度优秀游戏评选大赛暨金翎奖颁奖典礼上,多牛集团旗下媒体NGA玩家社区荣膺“玩家最喜爱的游戏综合...[查看全文]

标签:NGA金翎奖

2023-01-04

一加手机X WRL赛事用机改造计划:传承电竞热爱,...

近日,由一加手机以及英雄联盟手游职业联赛(以下简称WRL)携手开展的“赛事用机改造计划”,圆满落地。首届英...[查看全文]

标签:一加手机电竞

2022-12-15

网易游戏探索数字化传承路径,“游戏+”赋能中国...

为令国内外年轻人更好地感受到中国茶文化的魅力,创新性传承、创造性发展中国茶,网易旗下《逆水寒》《梦幻...[查看全文]

标签:网易游戏网易

2022-12-07

《拉结尔》(纯净版)正式上线!心碎的暗黑粉,你...

《拉结尔》(纯净版)现已脱离腾讯,由研发商INDRASOFT(广州因陀罗)独立运营。对重启后的纯净版本,官方...[查看全文]

标签:拉结尔暗黑3

2022-11-30

战至巅峰,英雄登顶!2022动感地带5G校园先锋赛湖...

11月13日,由湖北移动主办,咪咕电竞承办的动感地带“竞X舞”潮玩嘉年华暨5G校园先锋赛湖北省总决赛在武汉顺...[查看全文]

标签:动感地带王者荣耀

2022-11-17

“集结公测”全新登录方式开启,《皇室战争》或将...

这次“集结公测”,绑定账号的步骤很简单,不是微信和QQ账号的玩家,只要登录游戏跟着弹出的公告信息一步步...[查看全文]

标签:集结公测皇室战争

2022-11-05
滑动加载
网站首页关于蚕豆网联系我们蚕豆网手机版版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 鄂公网安备42010602001799号
Powered By CmsTop ©2023 蚕豆网 - Candou.com版权所有