蚕豆网 > 最新资讯 > 新游资讯

《衣之国》开放预约 时尚圈的游戏了解一下

2018-04-20 11:12 来源:蚕豆网

一切美丽都是为了最好的你!超现实梦想穿搭经营手游《衣之国》(http://yzg.youxi.com)今日正式开放百万预约计划,诚邀各位时尚达人光临!童话式剧情渗透,颠覆传统的经营模式,华丽闪耀的换装玩法,极具挑战的T台角逐,《衣之国》将实现女生们关于美丽的终极梦想,带给玩家前所未有的游戏体验!

《衣之国》开放预约 时尚圈的游戏了解一下

百万预约计划开启 赢限定服饰好礼

超现实梦想穿搭经营手游《衣之国》开启百万预约计划,为庆祝这一盛世,我们准备了丰厚的预约大礼。即日起,进入《衣之国》活动页参与预约,即可获得「山茶物语」系列限定服饰,以及钻石、红玫瑰、体力、珍珠、金币等实用道具奖励,让你拥有充裕的条件,在这场时尚之战里尽情展露美的自信!

图2

《衣之国》开放预约 时尚圈的游戏了解一下

除了游戏内的福利活动,游戏外的活动也非常劲爆。马上锁定《衣之国》官方新浪微博http://weibo.com/yizhiguo2018(搜索“衣之国手游”),或官方微信公众号(微信搜索:yizhiguo2018或衣之国),游戏最新资讯、海量实用攻略、稀有游戏道具为你呈现,更有女生最爱的实物好礼等你来拿,玩家的忠实伙伴喵依将在此等待与你相逢!

图3

《衣之国》开放预约 时尚圈的游戏了解一下

童话式剧情呈现 展开时尚的穿搭之旅

因为衣之国女王被黑暗女巫的魔法冻结,作为女王妹妹的你不得不肩负起重任,成为接管整个王国复兴的新女王,并踏上解除姐姐冰冻魔咒的征程。在寻求解除魔咒的过程中,你遇到了许多个性迥异的伙伴——有乖巧可爱的小萝莉贝儿,有高冷冰山美女洛神,有刁蛮任性的公主梦,还有你从小玩到大的好闺蜜白琳琳……你需要集合这些伙伴,展现服饰穿搭技巧,从而为衣之国带来更多人气和收入。

图4

《衣之国》开放预约 时尚圈的游戏了解一下

百变换装无限搭配 满足女生的美丽梦想

以童话剧情设定展开的《衣之国》,拥有女生们都爱不释手的衣服、鞋子、配饰等等,无论典雅的中国风、可爱的洛丽塔、率性的职场OL风,玩家皆可尝试。各式各样华丽的服饰也考验着玩家的搭配技巧,游戏主要以穿搭PK的方式来一较高下,当然也有其他任务模式,像是展现时尚穿搭功力的「女神之战」、满足女生创作欲望的「女神新衣」,以及可以群聚女生们一起品头论足的「俱乐部」,让你每天的时尚生活充满挑战和乐趣。另外,玩家在游戏里还可以种植作物,为服装染色,亲手定制自己的专属服饰,或是收集图纸碎片获取稀有服装,玩家只要收集越多衣服和配件,在与其他时尚达人PK时胜率就越大哟!

图5

《衣之国》开放预约 时尚圈的游戏了解一下

图6

《衣之国》开放预约 时尚圈的游戏了解一下

超现实梦想穿搭经营手游《衣之国》(http://yzg.youxi.com)预约现已火爆开幕,我们准备了丰厚的时尚大礼,作为时尚达人的你又岂能错过?更多最新的游戏资讯及相关活动请大家密切锁定《衣之国》官方微博及微信。

《衣之国》官方网站:http://yzg.youxi.com

《衣之国》官方微博:http://weibo.com/yizhiguo2018(搜索“衣之国手游”)

《衣之国》官方微信:yizhiguo2018(衣之国)

《衣之国》官方QQ群:175998995

《衣之国》官方贴吧:百度搜索“衣之国”

《衣之国》客服邮箱:yizhiguogm@qq.com

游戏介绍:

超现实梦想穿搭经营手游《衣之国》华丽来袭!唯美清新的卡通画风,跌宕起伏的童话剧情,邀你开启服饰搭配的梦想之旅!游戏融合了丰富的策略性,从种植收割到投入材料至工坊加工,再到成衣出炉,环环相扣形成一套产业链结构,实现你打造时尚之国的理想。首创穿搭PK,上百种服装配饰近千种个性搭配,邂逅潮流T台模特,打造最强美少女梦工厂;创新俱乐部交互机制,结识新朋友,兑换稀有服饰图纸、货币,还能抢夺对方订单,感受多维交互式体验。经营时尚王国,邂逅美型模特,解锁多重服饰,搭出个性装扮,你将成为聚光灯下最闪耀的时尚女王!

(责任编辑:余潇潇

关注“蚕豆网”微信公众账号

蚕豆网
最新鲜的手游资讯,最麻辣的游戏测评,最全面的游戏攻略,还有那领不完的游戏礼包和最绿色的游戏下载,要啥有啥,应有尽有。

蚕豆网好游多

蚕豆网好游多
集游戏攻略、热门礼包为一体,为游戏玩家量身定做的手机游戏小伙伴!

蚕豆网好游多下载

蚕豆网好游多二维码

文章推荐

S11小组赛B组出线情况:一号种子T1,二号种子EDG...

刚刚结束的2021全球总决赛中,EDG不敌100T战队;同时小组赛阶段-B组出线名额确认:一号种子为T1,二号种子...[查看全文]

标签:S11英雄联盟

2021-10-17

TI10赛果:PSG.LGD击败Secret挺进决赛 iG遭TS一穿...

TI10淘汰赛今日所有的比赛都已经结束,在本日比赛内PSG.LGD在胜决横扫Secret率先进入总决赛,而iG在以2-1击...[查看全文]

标签:dota2TI10

2021-10-17

干木耳不用担心保质期吗?蚂蚁庄园小课堂10月16日...

干木耳不用担心保质期的问题这种说法?这是蚂蚁庄园小课堂10月16日的问题,这次的问题难度难度很高,而答对...[查看全文]

标签:蚂蚁庄园每日一题蚂蚁庄园今日答案

2021-10-15

爆裂魔女什么ssr比较厉害 爆裂魔女最强角色排行...

爆裂魔女什么ssr比较厉害?爆裂魔女这款游戏里的角色强度是不同的,而初期大家应该都不清楚什么角色比较厉...[查看全文]

标签:爆裂魔女爆裂魔女攻略

2021-10-15

爆裂魔女平民玩家用什么阵容 爆裂魔女平民阵容推...

爆裂魔女平民玩家用什么阵容?爆裂魔女平民玩家的角色一般不是那么多,因此阵容搭配上可能不太清楚。平民玩...[查看全文]

标签:爆裂魔女爆裂魔女攻略

2021-10-15

忘川风华录登高访今活动怎么玩 忘川风华录登高访...

忘川风华录登高访今活动怎么玩?忘川风华录开启了重阳节的登高活动,这次的活动总体玩法比较看脸,帮助李淳...[查看全文]

标签:忘川风华录忘川风华录解密

2021-10-15

公主连结猫仓唯值得抽吗 公主连结猫仓唯角色评价...

公主连结猫仓唯值得抽吗?公主连结猫仓唯是最近新推出的角色,这个角色也是目前一个很多人纠结要不要抽的角...[查看全文]

标签:公主连结公主连结攻略

2021-10-15
滑动加载
网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 鄂公网安备42010602001799号
Powered By CmsTop ©2019 蚕豆网 - Candou.com版权所有