蚕豆网 > 最新资讯 > 热门活动

dnf2018劳动节活动:劳动节副本/劳动节活动/便利性改善

本文导航

 劳动节地下城 - 大战荒野枭雄

dnf2018劳动节活动:劳动节副本/劳动节活动/便利性改善,来看看dnf2018劳动节活动:劳动节副本/劳动节活动/便利性改善。

【劳动节地下城 - 大战荒野枭雄】

这就是本次劳动节地下城啦~从赛丽亚房间的沙影贝利特进入

dnf2018劳动节活动:劳动节副本/劳动节活动/便利性改善 

本次劳动节地下城分为3个,目前只开放第1个地下城热血街区(第二个地下城马车押送战国服正式服为5月3号开启,第三个地下城列车追击战国服正式服为5月10号开启)。

第一个地下城热血街区就是射击小游戏,之后会给大家带来一个详细攻略和奖励介绍。

dnf2018劳动节活动:劳动节副本/劳动节活动/便利性改善

热血街区中根据射击积分可以获得一定数量的治安官徽章,使用徽章即可兑换奖励道具。可兑换的奖励道具为荣誉治安官特殊装备三件套、荣誉治安官伤害字体、积分礼盒、荒野地带相册、劳动节称号技能宝珠礼盒、浓缩的魔能石和悲叹之塔门票。

顺带一提大战荒野枭雄的追加次数入场券目测是购买劳动节礼包才可获得兑换道具。

(责任编辑:杨洁

上一页第一页2345最后一页下一页

关注“蚕豆网”微信公众账号

蚕豆网
最新鲜的手游资讯,最麻辣的游戏测评,最全面的游戏攻略,还有那领不完的游戏礼包和最绿色的游戏下载,要啥有啥,应有尽有。

蚕豆网好游多

蚕豆网好游多
集游戏攻略、热门礼包为一体,为游戏玩家量身定做的手机游戏小伙伴!

蚕豆网好游多下载

蚕豆网好游多二维码

文章推荐

未来的斗鱼刺激战场一哥!战神花臂转战斗鱼...

多少人在刺激战场至今苦苦挣扎只为能吃一鸡,多少人从来都只玩四排只希冀可以躺得一鸡,但有些人却能单人四...[查看全文]

标签:

2018-08-18

打造幻想IP革新之作 自由幻想手游今日开测...

一个承载了十年情怀的经典IP,能否用全新蜕变获得新老玩家的一致肯定?今日《自由幻想》手游新版本“流星之...[查看全文]

标签:

2018-08-18

逆水寒指尖星河奇遇任务流程攻略 指尖星河任务怎...

许多玩家都很想知道逆水寒指尖星河奇遇任务流程攻略,所以下面就来为各位介绍指尖星河任务怎么做/在哪接,...[查看全文]

标签:逆水寒指尖星河

2018-08-18

奇迹暖暖嫣然之狐花嫁之梦怎么高分搭配 嫣然之狐...

许多玩家都很想知道奇迹暖暖嫣然之狐花嫁之梦怎么搭配,所以下面就来为各位介绍嫣然之狐花嫁之梦高分搭配攻...[查看全文]

标签:奇迹暖暖嫣然之狐花嫁之梦

2018-08-18
滑动加载
网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 鄂公网安备42010602001799号
Powered By CmsTop ©2017 蚕豆网 - Candou.com版权所有