蚕豆网 > 最新资讯 > 新游资讯

劳动使我快乐,《三国如龙传》五一活动开启

 

随着五一假期的临近,不少玩家想必也已经做好了自己的度假规划。无论你是打算在家休憩一番,还是出游疯玩,都不要忘记了:从4月26日~5月3日,《三国如龙传》会为玩家奉上四大五一活动,期待着玩家前来品鉴。让每一个玩家都能在休憩娱乐之余,感受一份游戏快感!

五一神将:我为神将来打call

强力的武将,是《三国如龙传》中的重要战力,而稀有的神将更是为无数玩家所魂牵梦萦。在五一劳动节到来之际,诸多人气神将也降临《三国如龙传》之中,期待与真正赏识自己的伯乐结缘。

在4月29日~5月1日的每天晚上20:45,玩家可以为自己喜爱的神将疯狂打call,在21:00,系统将在当日参与打call活动的玩家中抽取幸运儿,为其送上心仪神将!除此之外,更有神将魂魄、高级符印、染色道具等好礼相赠哦!

图1:

劳动使我快乐,《三国如龙传》五一活动开启

快乐劳作:采樱桃赢福利

佳节到,福利到!在五一劳动节这个特别的日子里,《三国如龙传》为一直以来支持自己的玩家送上了专属福利。在五一期间,玩家可以通过日常活动和每日登陆,领取专属活动道具樱桃,只要使用樱桃,就能在旺财福袋中兑换各种丰厚奖励。樱桃越多,福利也越多哦!

图2:

劳动使我快乐,《三国如龙传》五一活动开启

五一签到:开启每日新惊喜

除了樱桃之外,在五一活动期间,《三国如龙传》还为玩家准备了一份神秘游戏福利。玩家只要每日登录游戏,即可开启全新惊喜。神将魂魄、五连招募、五彩神石等珍稀奖励免费赠送,让每一个玩家能早日更进一步,与心仪神将结缘!

图3:

劳动使我快乐,《三国如龙传》五一活动开启

特惠礼包:超低折扣限时抢购

每逢佳节,《三国如龙传》也会为玩家送上诸多惊喜特惠礼包,等待着玩家前来购买。在五一佳节同样也不例外。

在活动期间,玩家可以购买到神将魂魄大礼包、驯兽铃铛宝箱等超值特惠礼包,开启想像,突破惊喜!对于想要提升自我实力的玩家,这一促销绝不容错过!

图4:

劳动使我快乐,《三国如龙传》五一活动开启

从4月26日起,《三国如龙传》五一活动就将陆续拉开帷幕。精彩的活动、满满的福利,等待着大家前来参与。与此同时也别忘了,紧张刺激的群雄逐鹿跨服战第二季也即将打响,无论你是普通玩家还是顶尖高手,这个五一,《三国如龙传》都将为你在不同维度奉上惊喜!

(责任编辑:余潇潇

关注“蚕豆网”微信公众账号

蚕豆网
最新鲜的手游资讯,最麻辣的游戏测评,最全面的游戏攻略,还有那领不完的游戏礼包和最绿色的游戏下载,要啥有啥,应有尽有。

蚕豆网好游多

蚕豆网好游多
集游戏攻略、热门礼包为一体,为游戏玩家量身定做的手机游戏小伙伴!

蚕豆网好游多下载

蚕豆网好游多二维码

文章推荐

绝地求生从林套获得方法汇总 从林套外观展示及丛...

绝地求生从林套获得方法汇总 从林套外观展示及丛林箱物品清单。绝地求生从林套是游戏与TwitchPrime合作的套...[查看全文]

标签:绝地求生从林套

2018-08-14

绝地求生从林套多久上线/上线时间一览 从林套获取...

绝地求生从林套攻略。绝地求生从林套是游戏与TwitchPrime合作的套装,可以免费获得。绝地求生从林套什么时...[查看全文]

标签:绝地求生从林套

2018-08-14

以智慧名留千史,《乱世王者》将玩家写进书中...

8月16日,国内最为热门的战争策略手游之一的《乱世王者》将迎来一周年庆典,这款由打造过《王者荣耀》《天...[查看全文]

标签:乱世王者

2018-08-14

生命不息背锅不止,《怪物猎人:世界》下架真相究...

昨天,腾讯WeGame《怪物猎人:世界》被下架的消息占据了许多游戏媒体的头条。腾讯公告称,因《怪物猎人:世界》...[查看全文]

标签:怪物猎人

2018-08-14

魔兽世界8.0新种族解锁条件是什么 魔兽世界8.0夜...

魔兽世界8.0新种族解锁条件是什么 魔兽世界8.0夜之子怎么解锁 。魔兽世界8.0夜之子新种族,需要满足特定条...[查看全文]

标签:魔兽世界8.0新种族解锁条件魔兽世界8.0新种族魔兽世界8.0新种族解锁

2018-08-14
滑动加载
网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 鄂公网安备42010602001799号
Powered By CmsTop ©2017 蚕豆网 - Candou.com版权所有