蚕豆网 > 最新资讯 > 新游资讯

《侠客风云传online》武林内测,昭告武林

《侠客风云传online》将于今日(5月15日)在安卓各大应用商店开启“武林内测”,作为一款沿承大IP制作的武侠类手游,侠客风云传online本身承载了很多期望同时也担负着来自各界的议论和压力。但江湖风卷云涌,无人轻易脱颖而出。马上就要迎来《侠客风云传online》的武林内测了,各位大侠看管们你们准备好了吗?

《侠客风云传online》武林内测,昭告武林

【还原剧情,经典复刻】

《侠客风云传online》中小虾米的人物剧情100%沿袭单机中人物的剧情发展。许多侠客单机的玩家曾经最为之疯狂的一点就在于侠客剧情制作,或可歌可泣,淡若清流,或豪情壮烈,或莺歌婉转,众多人物支线与剧情发展交相辉映紧密联系。而《侠客风云传online》就将各种经典剧情进行完美复刻,保证让各位玩家在游戏中体验到精美的剧情故事。

【精美人物,创新升级】

《侠客风云传online》的开发团队中将侠客单机中所有出场率较高的侠客都进行了再创作之后搬入了《侠客风云传online》的世界中。保证所有玩家看到人物时会产生熟悉又陌生的感觉,众多侠客的技能特性还有待所有玩家们进行深入挖掘。并且在原版人物基础之上,开发团队还开发出例如“独臂狂侠”、“天龙圣女”等新人物,在保证原汁原味的基础之上进行再升级,让每一次体验游戏都有新鲜滋味。

《侠客风云传online》武林内测,昭告武林

【战棋布局,策略战斗】

《侠客风云传online》将单机中战斗模式完美复制,在此之上将操作变得更为简便。每个侠客的技能伤害与范围可以利用地形进行更为灵活的变动。并且每个阵位都会对侠客的属性都有不同的影响,如何利用阵位和地形,一招制敌或慢慢消磨都由大侠的策略所定,让所有玩家体验到指尖挥斥江湖的快感。

《侠客风云传online》武林内测,昭告武林

【精彩活动,福利不停】

守卫名门活动,武林动荡,等你来守卫门派。开服7天乐,每日登录游戏就有超值游戏礼包赠送。除此之外,利用元宝进行“寻侠”达到一定的等级,还可以将强力侠客——断臂狂侠收入麾下。登录游戏并且将人物升级,根据不同等级会发放不同的奖励,高等级功法等你领走。并且所有武林内测期间充值元宝将会150%在公测时进行返还,至尊等级也会100%进行沿承。众多福利,送到你手软!

“武林内测”即将开启,相信所有侠客们都已经跃跃欲试了。但iOS用户却无法参与,我们代表运营团队向所有iOS用户致歉,为了补偿所有iOS用户,特意推出签到有奖活动。跳转链接可以直接参与活动>>https://mp.weixin.qq.com/s/XIvjrCjFyCx2TYhT8U6zrA。

武林动荡,江湖对弈即将开启,所有侠客们,你准备好了吗?

对于本次《侠客风云传online》渠道测试还有不明白的地方可以关注【侠客风云传手游】微信订阅号或微博关注@侠客风云传手游,除了本次活动的详细介绍,大量《侠客风云传online》的相关内容也都可以通过以上平台查看。

(责任编辑:李志龙

关注“蚕豆网”微信公众账号

蚕豆网
最新鲜的手游资讯,最麻辣的游戏测评,最全面的游戏攻略,还有那领不完的游戏礼包和最绿色的游戏下载,要啥有啥,应有尽有。

蚕豆网好游多

蚕豆网好游多
集游戏攻略、热门礼包为一体,为游戏玩家量身定做的手机游戏小伙伴!

蚕豆网好游多下载

蚕豆网好游多二维码

文章推荐

绝地求生10月19日更新内容汇总:蝎式手枪 占领对...

绝地求生10月19日更新内容汇总:蝎式手枪 占领对抗模式,《绝地求生》在1.0正式版的第23轮更新中都修改和新...[查看全文]

标签:绝地求生10月19日更新绝地求生10月19日更新内容

2018-10-19

qq飞车手游骇客属性怎么样 qq飞车手游骇客怎么获...

qq飞车手游骇客属性怎么样 qq飞车手游骇客怎么获得,qq飞车手游骇客是一个A车,近期上架。qq飞车手游骇客特...[查看全文]

标签:qq飞车手游骇客qq飞车手游骇客属性

2018-10-19

绝地求生新对抗模式占领怎么玩?占领对抗模式玩法...

绝地求生新对抗模式占领怎么玩?占领对抗模式玩法攻略,来看看绝地求生新对抗模式占领怎么玩?占领对抗模式...[查看全文]

标签:绝地求生新对抗模式占领绝地求生新对抗模式占领怎么玩绝地求生新对抗模式占领攻略

2018-10-19

lolS8总决赛八强赛结果前瞻:RNG可以3比0、EDG目...

lolS8总决赛八强赛结果前瞻:RNG可以3比0、EDG目前势头正猛,S8世界赛的小组赛已经打完,分组情况也已经出...[查看全文]

标签:lolS8总决赛lolS8总决赛赛程lolS8总决赛8强赛

2018-10-19

逆水寒70级武器外观一览 逆水寒各职业70级武器图...

逆水寒70级武器外观一览 逆水寒各职业70级武器图鉴,逆水寒70级等级开放,逆水寒70级武器外观也有些不同,...[查看全文]

标签:逆水寒70级武器外观逆水寒70级武器

2018-10-19
滑动加载
网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 鄂公网安备42010602001799号
Powered By CmsTop ©2017 蚕豆网 - Candou.com版权所有