蚕豆网 > 最新资讯 > 热门活动

绝地求生惊现复联3大BOSS灭霸 这是什么情况?

本文导航

  • 第1页:(一)
  • 第2页:(二)

 

复仇者联盟3现在正在火热上映中,堡垒之夜也蹭了一波这个电影的热度,联合推出了与该片联动的一个玩法,游戏中玩家可找到随机掉落的无限手套,戴上后即可变身灭霸,人挡杀人佛挡杀佛。近日在绝地求生中也出新了新的人物灭霸,这是什么情况,我们来看看把。

绝地求生经惊现复联3大BOSS灭霸 这是什么情况?

   但稍显可惜的是,《堡垒之夜》当中灭霸虽然很强,但并没有打个响指消灭一半人的标志性能力,当前还被开发组两度削弱。因此有玩家开玩笑地提议“是时候开发灭霸挂了”,不知是说者无心听者有意,还是外挂制作者早有准备,近日在《绝地求生》当中还真就有“灭霸”外挂出现。

绝地求生经惊现复联3大BOSS灭霸 这是什么情况?

   除了没能做出灭霸的模型,相比《堡垒之夜》的灭霸模式,这款《绝地求生》灭霸外挂的功能更加还原了电影,着实有点讽刺。

   据国内某游戏皮肤交易平台曝出的截图,这名外挂制作者还宣称该“辅助”是“复仇者联盟3合作款”,对应六颗宝石,外挂一共可实现6种逆天的能力,加上后来更新的“打响指”则一共是7种。

(责任编辑:邓贵涛

上一页12下一页

关注“蚕豆网”微信公众账号

蚕豆网
最新鲜的手游资讯,最麻辣的游戏测评,最全面的游戏攻略,还有那领不完的游戏礼包和最绿色的游戏下载,要啥有啥,应有尽有。

蚕豆网好游多

蚕豆网好游多
集游戏攻略、热门礼包为一体,为游戏玩家量身定做的手机游戏小伙伴!

蚕豆网好游多下载

蚕豆网好游多二维码

文章推荐

堡垒之夜第八赛季第四周隐藏任务必看攻略...

堡垒之夜第八赛季第四周隐藏任务攻略/第八赛季第四周隐藏星星在哪任务怎么完成堡垒之夜第八赛季第四周隐藏...[查看全文]

标签:堡垒之夜

2019-03-22

只狼影逝二度联机知多少?玩家必看攻略...

只狼影逝二度怎么联机 只狼影逝二度练级方法攻略/有联机模式吗只狼影逝二度联机知多少?玩家必看攻略...[查看全文]

标签:只狼影逝二度

2019-03-22

只狼影逝二度BOSS苇名弦一郎必看干掉攻略...

只狼影逝二度BOSS苇名弦一郎怎么打?BOSS苇名弦一郎打法攻略只狼影逝二度BOSS苇名弦一郎必看干掉攻略...[查看全文]

标签:只狼影逝二度

2019-03-22
滑动加载
网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 鄂公网安备42010602001799号
Powered By CmsTop ©2017 蚕豆网 - Candou.com版权所有