蚕豆网 > 最新资讯 > 新游资讯

首款沙盒剧情RPG单机手游《封将三国》首曝开启预约

首款沙盒剧情RPG单机手游《封将三国》首曝,于今日起登录官网或Taptap搜索“封将三国”即可预约。这是一款由独立工作室“海盗游戏”倾力打造的一款全新三国题材作品。我的三国,我主宰,玩三国就要玩的不一样!

首款沙盒剧情RPG单机手游《封将三国》首曝开启预约

三国也能玩穿越?集九鼎血战刑天董卓

东汉末年,南华仙人预见了未来的三国乱世,便施展法术想将曹操、刘备、孙权三位天命王者的出现时间错开,但却误释放了上古魔神“刑天”,魔神附身当权者董卓,并施以暴政,导致民怨鼎沸。

而魏蜀吴三国战将能臣散逸各地,便连曹操、刘备、孙权三人也失踪于乱序的时空里。南华仙人只好决定召唤一名熟悉三国历史的未来少年来让三国历史重新归序,找回散于各地的三国武将,寻回三位君主,并集齐太古九鼎,击败刑天和董卓。

首款沙盒剧情RPG单机手游《封将三国》首曝开启预约

做你想做的,开放式剧情分支任你体验

《封将三国》作为首款沙盒剧情单机手游,拥有大量的故事分支线,玩家可以自由的选择剧情走向,上百种结局设计让你的三国充满变数!

九州大版图,多个主城、上百个中小城池以及大量的房屋内场景全数开放,与九州各地的NPC交流说不定还能开启隐藏剧情,任你体验沙盒探索玩法的乐趣。

首款沙盒剧情RPG单机手游《封将三国》首曝开启预约

玩你想玩的,不拘泥典故前途任你把握

文可出谋划策,武能上阵杀敌。在《封将三国》中,玩家可以从小兵做起,南征北战,积攒兵力;也可以从谋士做起,出谋划策,广积粮草,最终攻城掠地,取而代之,称王称帝!在登基为王之后,是选择继续征战一统三国,还是维持一个和平的国家,完全由你来决策!

称帝后不光要整治内政,还要时刻防范外敌的入侵,推行的政策出现问题更会导致内忧外乱,这正是每一位帝王治国时需要考虑的问题,少年,想成为一代枭雄,千万要把握住机会!

首款沙盒剧情RPG单机手游《封将三国》首曝开启预约

想你敢想的,三国五虎将组团出奇迹?

《封将三国》中设计了众多武将的缘分系统,当玩家的出场阵容中存在相互关联的武将,那么则会触发武将渊源功能,相关联的武将都可以获得战斗中的特殊效果。

在南征北战的途中,你不仅可以收获一个个陪伴你游戏的武将,还会重温三国中那一段段兄弟情深、儿女情长的故事。

首款沙盒剧情RPG单机手游《封将三国》首曝开启预约

看你爱看的,手持神兵施展超华丽技能!

《封将三国》拥有着80余名三国武将的豪华阵容,每个武将技能丰富多变,技能光效更是炫酷非凡,相关联的武将同时上场还可以释放特殊技能!

作为主角的玩家在攻城掠地中还可以收集到武将的专属神兵和奇特秘宝,这些神兵秘宝不光具有收藏价值,更是助你称霸天下不可忽视的力量。在《封将三国》中多达80种神兵和散落在三国各地不计其数的奇珍秘宝,无限满足你的收集瘾!

首款沙盒剧情RPG单机手游《封将三国》首曝开启预约

最受期待的沙盒剧情RPG单机手游《封将三国》今日正式开启预约。预计在6月中旬开启首测,现在登录《封将三国》官方网站或Taptap搜索“封将三国”预约, 不仅有机会得到首批测试资格,还有机会获得预约大礼包一份。

攻占城池打天下,重回三国乱世,成就霸业一方,快去预约《封将三国》书写自己封疆拓土的传奇故事吧!

(责任编辑:孙珺

关注“蚕豆网”微信公众账号

蚕豆网
最新鲜的手游资讯,最麻辣的游戏测评,最全面的游戏攻略,还有那领不完的游戏礼包和最绿色的游戏下载,要啥有啥,应有尽有。

蚕豆网好游多

蚕豆网好游多
集游戏攻略、热门礼包为一体,为游戏玩家量身定做的手机游戏小伙伴!

蚕豆网好游多下载

蚕豆网好游多二维码

文章推荐

dnf2019春节套特效不显示怎么办 2019春节套胸部特...

dnf2019春节套特效不显示怎么办 2019春节套胸部特效怎么得,dnf2019春节套有一个特殊的胸部装扮特效,都是...[查看全文]

标签:dnf2019春节套特效dnf2019春节套特效不显示dnf2019春节套胸部特效

2019-01-21

dnf第10套天空套银河系列外观展示 dnf第10套金色...

dnf第10套天空银河系列外观展示 dnf第10套金色天空外观一览,看看dnf第10套天空银河系列外观展示 dnf第10套...[查看全文]

标签:dnf第10套天空dnf第10套天空套

2019-01-21

DNF95版本改动汇总:冒险团改名 冒险团上限提升 9...

DNF95版本改动汇总:冒险团改名 冒险团上限提升 95深渊副本,对于大部分小伙伴来说,最关心的还是新副本、...[查看全文]

标签:dnf冒险团改名卡什么时候出dnf冒险团改名卡

2019-01-21

dnf巧克力狂魔在哪/巧克力狂魔位置 dnf怪味巧克力...

dnf巧克力狂魔在哪/巧克力狂魔位置 dnf怪味巧克力夺还战活动攻略,击杀巧克力狂魔可获得活动道具。dnf巧克...[查看全文]

标签:dnf巧克力狂魔dnf巧克力狂魔在哪dnf巧克力狂魔位置

2019-01-21

dnf雅伦丝在哪 dnf哈林环游记npc雅伦丝位置...

dnf雅伦丝在哪 dnf哈林环游记npc雅伦丝位置,dnf哈林环游记活动中npc雅伦丝处可兑换奖励。dnf雅伦丝在哪?dn...[查看全文]

标签:dnf雅伦丝dnf雅伦丝npc

2019-01-21

DNF天命英雄宝珠礼盒宝珠属性 DNF天命英雄收集箱...

DNF天命英雄宝珠礼盒宝珠属性 DNF天命英雄收集箱加成属性一览,玩家可获得天命英雄宝珠礼盒,打开宝珠礼盒...[查看全文]

标签:DNF天命英雄宝珠礼盒宝珠属性DNF天命英雄宝珠礼盒

2019-01-21

王者荣耀日之塔神之使者怎么打 王者荣耀日之塔BOS...

王者荣耀日之塔神之使者怎么打 王者荣耀日之塔BOSS技能介绍,王者荣耀日之塔揭秘普通难度最后boss神之使者...[查看全文]

标签:王者荣耀日之塔神之使者王者荣耀日之塔神之使者怎么打王者荣耀日之塔神之使者攻略

2019-01-21
滑动加载
网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 鄂公网安备42010602001799号
Powered By CmsTop ©2017 蚕豆网 - Candou.com版权所有