蚕豆网 > 最新资讯 > 热门活动

炉石传说5月16日卡牌改动汇总 炉石传说卡牌改动一览

本文导航

 纳迦海巫

炉石传说5月16日官方公布卡牌改动公告,骑士的战斗号角,任务贼的任务等等改动,快攻又要被削吗?炉石传说 5月16 日卡牌平衡改动

炉石传说 5 月 16 日卡牌平衡改动公告 那些卡牌遭到削弱了?炉石传说  炉石传说 5月16 日卡牌平衡改动。

在即将到来的HCT季后赛收官后,我们计划发布更新对几张卡牌进行平衡性调整。

纳迦海巫

现在消耗8点法力值(由5点上调)

在9. 1 版本更新中,我们引入了一项规则变动以提高《炉石传说》游戏机制的稳定性。这一机制能使纳迦海巫的费用改动效果正确地作用于其他卡牌。这也能与巨人们的减费效果相叠加,使它们的法力值消耗可以轻松地降为 0 点。

我们认为游戏中卡牌交互的稳定性有助于《炉石传说》的发展,我们也很高兴有“海巫巨人”这样的套牌存在。话虽如此,我们也认真地进行过思考,以该卡牌现在的功能,这一套牌可以在前期创造出巨大的场面优势,远超许多职业的应对能力。将纳迦海巫的法力值消耗提高到 8 点之后,这一套牌的基本思路并不会发生变化,卡牌组合则被推迟到数回合之后,此时大部分套牌应当就有能力来应对大量的巨人了。

炉石传说5月16日卡牌改动汇总 炉石传说卡牌改动一览

(责任编辑:邓贵涛

上一页第一页2345最后一页下一页

关注“蚕豆网”微信公众账号

蚕豆网
最新鲜的手游资讯,最麻辣的游戏测评,最全面的游戏攻略,还有那领不完的游戏礼包和最绿色的游戏下载,要啥有啥,应有尽有。

蚕豆网好游多

蚕豆网好游多
集游戏攻略、热门礼包为一体,为游戏玩家量身定做的手机游戏小伙伴!

蚕豆网好游多下载

蚕豆网好游多二维码

文章推荐

怪物猎人用手柄好操作吗?北通阿修罗2被称屠龙神...

目前市面上最火爆的游戏可以说是《怪物猎人:世界》了,但作为一款主机移植过来的动作游戏,PC鼠键操作远不...[查看全文]

标签:怪物猎人

2018-08-15

DNF单人卢克和普通卢克区别在哪 单人卢克和普通卢...

DNF单人卢克和普通卢克区别在哪 单人卢克和普通卢克模式区别讲解。dnf开放限时单人卢克模式,不少玩家不知...[查看全文]

标签:DNF单人卢克和普通卢克

2018-08-15

dnf特别快递有惊喜活动奖励 dnf8月15日特别快递有...

dnf特别快递有惊喜活动奖励 dnf8月15日特别快递有惊喜活动攻略,看看dnf特别快递有惊喜活动奖励 dnf8月15日...[查看全文]

标签:dnf特别快递有惊喜活动DNF特别快递有惊喜

2018-08-15
滑动加载
网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 鄂公网安备42010602001799号
Powered By CmsTop ©2017 蚕豆网 - Candou.com版权所有