蚕豆网 > 最新资讯 > 手机频道

联想再发声明!公布3GPP 5G信道编码国际会议上投票经过

【TechWeb报道】5月16日消息,近日有关联想“5G编码”投票事件议论纷纷,联想创始人柳传志公开发信称:“联想的投票原则和执行都没有问题”,并坚决捍卫联想名誉的决心。现在最新消息,为了更透明,联想选择通过官微对“3GPP 5G信道编码国际会议上投票”经过进行还原。

根据@联想 官微公布的《关于联想在3GPP 5G信道编码国际会议上投票的简要事实经过》了解,根据联想的描述在#86bis会议上,LDPC(eMBB)编码是三星牵头,并非是网传的高通,会议最终的结果是最终所有与会公司(包括中国公司)对LDPC用于数据信道长码均无异议。在数据信道短码上,意见相持不下,联想和摩托罗拉出于自身技术和专利储备考虑,支持了LDPC。联想着重强调的是,两票没有对结果起到决定性作用,不是导致Polar码错失数据信道断码的实质原因。而在#87会议上,联想给予了Polar code的全面支持。

联想强调,5G的话语权,是最终获批的核心专利数。5G技术,包括Polar码和LDPC码中的专利,都是多家公司技术融合的结果,你中有我,我中有你。对Polar码最终成为5G标准的一部分,联想由衷高兴。

最后,联想积极参与5G标准的制定,一如既往坚决支持中国5G技术和产业的发展。对于此事,柳传志也发表了声明,称联想的投票原则没有问题,执行也没有问题。同时也得到了华为创始人任正非的感谢支持,并证明联想在5G标准的投票过程中的做法没有任何问题。

联想再发声明!公布3GPP 5G信道编码国际会议上投票经过

联想再发声明!公布3GPP 5G信道编码国际会议上投票经过

《关于联想在3GPP 5G信道编码国际会议上投票的简要事实经过》全文如下:

关于网络流传的3GPP 5G会议的各种投票经过, 有诸多误传和谣言,联想集团特此将两次会议的简要事实经过向公众说明,以正视听。

在里斯本举行的#86bis会议上,由于每个提案都有 很多公司反对,所有提案都无法原封不动地通过。 按照3GPP的工作原则,会场主席可以把所有提案里的共同点即无人反对的部分作为最终决议决定下来。

由于在这次会议上,最终所有与会公司包括中国公司对LDPC用于数据信道长码均无异议,而对于数据信道短码的意见仍然相持不下,所以这次会议最终只就LDPC用于数据信道长码达成了决议。

在里斯本#86bis会议上,联想和摩托罗拉移动出于自身技术和专利储备考虑,支持三星(并非网传的高通)牵头的采用LDPC为eMBB数据信道的唯一编码方案。但联想的表态,并没有对会议结果起到决定性的作用,联想和摩托罗拉移动的两票对Po1ar码在数据信道长码上失利没有实质影响。

因为3GPP的工作方式是以达到共识为目的。一个提案得以通过,唯一的要求是没有任何公司反对,而不在于有多少公司赞同。

在美国Reno举行的#87会议上,如之前声明所说,联想给予了Po1ar Code全面支持。对Po1ar码用于数据信道短码,和Polar码用于控制信道的方案, 都投了赞成票。

5G的话语权,是最终获批的核心专利数。5G技术, 包括Po1ar码和LDPC码中的专利,都是多家公司技术融合的结果,你中有我,我中有你。对Polar码 最终成为5G标准的一部分,我们由衷高兴。

信道编码虽然是5G发展中的重要部分,但是5G的较量才刚刚开始。联想积极参与5G标准的制定,一如既往坚决支持中国5G技术和产业的发展。

对于任何歪曲事实、恶意攻击以及对公众造成误导报道及言论,联想将保留采取法律行动的权利。

(责任编辑:candoumaster

关注“蚕豆网”微信公众账号

蚕豆网
最新鲜的手游资讯,最麻辣的游戏测评,最全面的游戏攻略,还有那领不完的游戏礼包和最绿色的游戏下载,要啥有啥,应有尽有。

蚕豆网好游多

蚕豆网好游多
集游戏攻略、热门礼包为一体,为游戏玩家量身定做的手机游戏小伙伴!

蚕豆网好游多下载

蚕豆网好游多二维码

文章推荐

dnf2019春节套特效不显示怎么办 2019春节套胸部特...

dnf2019春节套特效不显示怎么办 2019春节套胸部特效怎么得,dnf2019春节套有一个特殊的胸部装扮特效,都是...[查看全文]

标签:dnf2019春节套特效dnf2019春节套特效不显示dnf2019春节套胸部特效

2019-01-21

dnf第10套天空套银河系列外观展示 dnf第10套金色...

dnf第10套天空银河系列外观展示 dnf第10套金色天空外观一览,看看dnf第10套天空银河系列外观展示 dnf第10套...[查看全文]

标签:dnf第10套天空dnf第10套天空套

2019-01-21

DNF95版本改动汇总:冒险团改名 冒险团上限提升 9...

DNF95版本改动汇总:冒险团改名 冒险团上限提升 95深渊副本,对于大部分小伙伴来说,最关心的还是新副本、...[查看全文]

标签:dnf冒险团改名卡什么时候出dnf冒险团改名卡

2019-01-21

dnf巧克力狂魔在哪/巧克力狂魔位置 dnf怪味巧克力...

dnf巧克力狂魔在哪/巧克力狂魔位置 dnf怪味巧克力夺还战活动攻略,击杀巧克力狂魔可获得活动道具。dnf巧克...[查看全文]

标签:dnf巧克力狂魔dnf巧克力狂魔在哪dnf巧克力狂魔位置

2019-01-21

dnf雅伦丝在哪 dnf哈林环游记npc雅伦丝位置...

dnf雅伦丝在哪 dnf哈林环游记npc雅伦丝位置,dnf哈林环游记活动中npc雅伦丝处可兑换奖励。dnf雅伦丝在哪?dn...[查看全文]

标签:dnf雅伦丝dnf雅伦丝npc

2019-01-21

DNF天命英雄宝珠礼盒宝珠属性 DNF天命英雄收集箱...

DNF天命英雄宝珠礼盒宝珠属性 DNF天命英雄收集箱加成属性一览,玩家可获得天命英雄宝珠礼盒,打开宝珠礼盒...[查看全文]

标签:DNF天命英雄宝珠礼盒宝珠属性DNF天命英雄宝珠礼盒

2019-01-21

王者荣耀日之塔神之使者怎么打 王者荣耀日之塔BOS...

王者荣耀日之塔神之使者怎么打 王者荣耀日之塔BOSS技能介绍,王者荣耀日之塔揭秘普通难度最后boss神之使者...[查看全文]

标签:王者荣耀日之塔神之使者王者荣耀日之塔神之使者怎么打王者荣耀日之塔神之使者攻略

2019-01-21
滑动加载
网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 鄂公网安备42010602001799号
Powered By CmsTop ©2017 蚕豆网 - Candou.com版权所有