蚕豆网 > 最新资讯 > 热门活动

第五人格红蝶怎么溜 第五人格红蝶克制技巧

第五人格红蝶新屠夫近期上线,红蝶是比较强的屠夫,除了手短点没有什么缺点。第五人格红蝶怎么克制呢?第五人格红蝶怎么溜?分享第五人格溜红蝶技巧,第五人格红蝶克制技巧。

第五人格红蝶怎么溜 第五人格红蝶克制技巧

 第五人格红蝶怎么克制呢?第五人格红蝶怎么溜?

  第五人格溜红蝶技巧、红蝶克制技巧:

红蝶的缺点是手短,技能的距离比较短。红蝶能飞、CD短、能过板子。红蝶基本没有致命的缺陷。不过红蝶依然可以克制。

溜红蝶就是要注意,翻板窗,隔一会儿一回头。

倒着走真的很容易卡到,你不倒走他就很快跟进你,倒走又不知道后面是什么东西,一不小心就卡住了。

红蝶手短,不少求生者玩家选择围着红蝶转,贴身,反向跑,反正离近了比离远了安全。这样反复的溜红蝶。

也有玩家使用模拟器玩第五人格,模拟器溜红蝶更加方便一些。被追击的时候,可以用模拟器转视角,然后看红蝶的位置,再来溜。

(责任编辑:刘晶娜

关注“蚕豆网”微信公众账号

蚕豆网
最新鲜的手游资讯,最麻辣的游戏测评,最全面的游戏攻略,还有那领不完的游戏礼包和最绿色的游戏下载,要啥有啥,应有尽有。

蚕豆网好游多

蚕豆网好游多
集游戏攻略、热门礼包为一体,为游戏玩家量身定做的手机游戏小伙伴!

蚕豆网好游多下载

蚕豆网好游多二维码

文章推荐

怪物猎人用手柄好操作吗?北通阿修罗2被称屠龙神...

目前市面上最火爆的游戏可以说是《怪物猎人:世界》了,但作为一款主机移植过来的动作游戏,PC鼠键操作远不...[查看全文]

标签:怪物猎人

2018-08-15

DNF单人卢克和普通卢克区别在哪 单人卢克和普通卢...

DNF单人卢克和普通卢克区别在哪 单人卢克和普通卢克模式区别讲解。dnf开放限时单人卢克模式,不少玩家不知...[查看全文]

标签:DNF单人卢克和普通卢克

2018-08-15

dnf特别快递有惊喜活动奖励 dnf8月15日特别快递有...

dnf特别快递有惊喜活动奖励 dnf8月15日特别快递有惊喜活动攻略,看看dnf特别快递有惊喜活动奖励 dnf8月15日...[查看全文]

标签:dnf特别快递有惊喜活动DNF特别快递有惊喜

2018-08-15
滑动加载
网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 鄂公网安备42010602001799号
Powered By CmsTop ©2017 蚕豆网 - Candou.com版权所有