蚕豆网 > 最新资讯 > 热门活动

那些年我们错过的一个亿!细数《苍之纪元》中隐藏彩蛋

 

由星辉游戏打造的护肝轻抱团冒险手游《苍之纪元》近日在官博爆出重磅消息:新资料片即将来袭。据称首个新资料片中除了新地图、新剧情、新等级上限外与组队模式外,更有不少让玩家眼前一亮的新玩法等着各位。本日就来一探究竟。

冒险的轨迹绽放于苍穹之上,即刻下载《苍之纪元》,踏上前所未有的幻想之旅:

czjy.rastargame.com

那些年我们错过的一个亿!细数《苍之纪元》中隐藏彩蛋

图1

在《苍之纪元》中,探索玩法可以帮你打开新世界的大门,那么究竟怎样才能发现这些未知的存在呢?在作战地图的作战点中,各位团长大人都可以通过放置作战在24小时收获经验、金币和情报值!当情报值满足冒险委托的需求时,各位可以选择任意一个委托,开启收集彩蛋的秘境之旅了!

那些年我们错过的一个亿!细数《苍之纪元》中隐藏彩蛋

图2

秘境由不同的地块、随机的元素组合而成,因此场景和怪物、奖励都会变化,检验你是欧皇还是非酋的时候到了!游戏中的探索任务有绿、蓝、紫、橙四种颜色,不同颜色冒险任务消耗情报值相同,但是收获的奖励不同,总得来说收获的奖励绿<蓝<紫<橙。

探险模式除了按照颜色区分珍稀程度外,还有几种地图模式作为区分。其中以无怪物的橙色委托最为简单,只需不断打开副本内宝箱即可;另外还有可收获大量经验金币的经验、金币还有突破材料的副本。所以当刷出橙色或者高回报率任务的时候请不要大意地开始秘境探险吧!

那些年我们错过的一个亿!细数《苍之纪元》中隐藏彩蛋

图3

同时在委托中,宝物收益不仅存在于宝箱等可互动模块中,而且还有可能存在于地图中的每一个不起眼的场景要素中,例如沙坑、蜘蛛网、路灯还有柱顶等。每个皇家冒险任务中的宝箱隐藏位置不会完全相同,各位团长大人记得别错过冒险任务中的相关文字描述。更多惊喜还待各位团长大人自行寻找发掘。

那些年我们错过的一个亿!细数《苍之纪元》中隐藏彩蛋

图4

叮嘱诸位冒险家一句,冒险副本中虽然奖励丰厚彩蛋多,但是每次遇到途中的小怪时会发生战斗,战斗过程中除三星通关外均会损失补给,补给清零后将会强制退出副本哦。所以要么以一个完美的姿势通关,要么还是考虑取舍,在通关副本的前提下,尽可能多领宝箱!在委托完成以后,还可以一键派遣,免去下次重复探索的麻烦。

关于《苍之纪元》】

就算世界崩坏,也不能忘记冒险的初心!由星辉游戏自研的《苍之纪元》是一款集日系精致画风、即时战斗、英雄养成以及多种社交休闲玩法于一体的手游。百名英雄集结任意搭配,策略组合推图,更有多人异步交互、自由探索等多种玩法等你来体验!马上化身为冒险者小分队的一员,和众多英雄一起探秘未知的奥罗拉大陆吧!

(责任编辑:余潇潇

关注“蚕豆网”微信公众账号

蚕豆网
最新鲜的手游资讯,最麻辣的游戏测评,最全面的游戏攻略,还有那领不完的游戏礼包和最绿色的游戏下载,要啥有啥,应有尽有。

蚕豆网好游多

蚕豆网好游多
集游戏攻略、热门礼包为一体,为游戏玩家量身定做的手机游戏小伙伴!

蚕豆网好游多下载

蚕豆网好游多二维码

文章推荐

恋与制作人新道具城市暴走卡怎么获得 恋与制作人...

恋与制作人新道具城市暴走卡怎么获得,相信不少玩家都知道在恋与制作人手游中将会新上线一款道具城市暴走卡...[查看全文]

标签:

2018-06-20

方舟生存进化手机版火山在哪里 方舟生存进化手机...

方舟生存进化手机版火山在哪里,相信不少小伙伴都在寻找着游戏中的火山位置,好多小伙伴找了半天都不知道位...[查看全文]

标签:

2018-06-20

dnf超时空之战特殊地图雷达怎么打 dnf超时空之战...

dnf超时空之战特殊地图雷达怎么打,dnf超时空之战副本已正式开启,不少dnf玩家都在体验新的副本玩法,好多...[查看全文]

标签:

2018-06-20

dnf十周年武器装扮外观及属性一览 dnf十周年追忆...

dnf十周年武器装扮外观及属性一览 dnf十周年追忆武器装扮外观,dnf十周年武器装扮外观怎么样? dnf十周年武...[查看全文]

标签:DNF十周年武器装扮dnf十周年武器装扮外观DNF十周年追忆武器特效

2018-06-20

dnf十周年拼图活动技巧攻略:如何快速完成拼图...

dnf十周年拼图活动技巧攻略:如何快速完成拼图,拼图游戏现已加入玩DNF真过分系列,首先吐槽一下这个活动居...[查看全文]

标签:dnf十周年拼图活动dnf十周年拼图活动攻略

2018-06-20

抖音弹窗表白玩法代码怎么制作?抖音弹窗表白玩法...

最近抖音上有一个弹窗表白玩法比较流行,这是技术宅专用的表白方式,不过随着代码被分享出来,现在有很多的...[查看全文]

标签:抖音弹窗表白玩法

2018-06-20

iOS 12 beta2更新内容一览 iOS 12 beta2使用评测...

iOS 12 beta2进行更新了,很多小伙伴们比较关心的就是iOS 12 beta2更新了什么,自己究竟该不该进行更新?因...[查看全文]

标签:ios12beta2

2018-06-20
滑动加载
网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 鄂公网安备42010602001799号
Powered By CmsTop ©2017 蚕豆网 - Candou.com版权所有