蚕豆网 > 最新资讯 > 热门活动

冯提莫离婚了吗:吃瓜群众必看最新进展

本文导航

 冯提莫离婚了吗

许多的吃瓜群众都很是关心冯提莫离婚事情最新后续进展,毕竟冯提莫真的离过婚了吗对粉丝伤害肯定不小,因此下面就为各位讲解一下冯提莫陪睡土豪是真的吗,希望帮到各位。

5.18日轩子巨2兔的助理微博晒出自己与轩子巨2兔的聊天记录,曝出冯提莫和阿冷陪睡土豪,并且说冯提莫离过婚,这样就将事业正火的冯提莫推上了舆论的风口浪尖。

冯提莫离婚事情最新后续进展 冯提莫真的离过婚了吗 冯提莫陪睡土豪是真的吗

聊天记录重显示,陈一发是受到栽赃,被带了节奏。在面对离婚风波之时,冯提莫又发出了以“冯提莫”为名的律师函,引来了网友们的大肆嘲讽。之后又曝出会计门事件,镇江某会计挪用公款为主播刷礼物,其中给冯提莫刷的最多。

(责任编辑:李志龙

上一页123下一页

关注“蚕豆网”微信公众账号

蚕豆网
最新鲜的手游资讯,最麻辣的游戏测评,最全面的游戏攻略,还有那领不完的游戏礼包和最绿色的游戏下载,要啥有啥,应有尽有。

蚕豆网好游多

蚕豆网好游多
集游戏攻略、热门礼包为一体,为游戏玩家量身定做的手机游戏小伙伴!

蚕豆网好游多下载

蚕豆网好游多二维码

文章推荐
滑动加载
网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 鄂公网安备42010602001799号
Powered By CmsTop ©2017 蚕豆网 - Candou.com版权所有