蚕豆网 > 最新资讯 > 新游资讯

《莽荒纪HD》手游曝电影级CG完整版 王鸥邀您来战!

2018-05-31 14:12 来源:蚕豆网

由爱奇艺游戏与魅族联合发行,蓝港游戏研发,同时拥有我吃西红柿所著同名小说、电视剧唯一双正版授权的《莽荒纪HD》手游即将与大家见面,玩家可以登录官网提前预约,游戏专属预约福利现已启动。今日,2018东方玄幻MMO巨制《莽荒纪HD》手游完整版CG曝光,CG中莽荒画卷缓缓展开,纪宁、余薇联手抗敌,剑气激荡,身影如魅,画面美轮美奂,恢宏、壮丽的震撼表现力犹如置身影院的体验。

电影级别画面 故事张力十足

《莽荒纪HD》手游CG通过镜头语言,还原了原著中恢弘的莽荒世界,构图精致、色彩惊艳,纪宁手中的幽兰利刃,余薇一跃而下时的飘逸身姿,静态画面的寓意隽永,动态画面流畅自然,巨细不遗的细节刻画,有声有色的惊心动魄,满足了玩家对游戏逼真性和感官刺激所不断提出的新要求,每一个镜头都美到极致。在游戏CG中,纪宁与火虹仙子余薇联剑,余薇遇险落入敌手,余薇求助的眼神,纪宁的失落与崛起,都为《莽荒纪HD》手游世界观拆开了第一个线头。

《莽荒纪HD》手游曝电影级CG完整版 王鸥邀您来战!

重现原著剧情 再现莽荒世界

从本次曝光的CG中可以看出,《莽荒纪HD》拥有一流的美工、音乐和讲述故事的能力,是一款品质上佳的匠心之作。刻工精细的人物性格塑造,值得深思和回味的情节,原著中的经典人物和熟悉的剧情都将在游戏中被再次重现。玩家置身于游戏中,不仅可以通过值得回味的剧情代入,还可以通过场景上的细枝末节来增加沉浸感,在《莽荒纪HD》手游中,玩家将能再次体验莽荒世界所带来的震撼。

《莽荒纪HD》手游曝电影级CG完整版 王鸥邀您来战!

《莽荒纪HD》手游曝电影级CG完整版 王鸥邀您来战!

小说、电视剧正版双授权 王鸥倾情代言

《莽荒纪HD》同时拥有我吃西红柿经典玄幻巨作《莽荒纪》小说及同名电视剧唯一正版双授权。游戏在制作过程中,便与电视剧展开高级别影游互动,从游戏剧情到人物塑造,角色的服饰、武器都与同步播出的电视剧保持高度一致,做到等比例还原,坚持将原汁原味的莽荒奇缘呈现到玩家面前。在剧中饰演火虹仙子余薇的女演员王鸥也正式担任游戏形象代言人!

《莽荒纪HD》手游曝电影级CG完整版 王鸥邀您来战!

爱奇艺年度玄幻巨制《莽荒纪HD》手游燃情来袭,如果你想和跟随纪宁重历修仙传奇,就快进入官网参与游戏预约吧!

(责任编辑:

关注“蚕豆网”微信公众账号

蚕豆网
最新鲜的手游资讯,最麻辣的游戏测评,最全面的游戏攻略,还有那领不完的游戏礼包和最绿色的游戏下载,要啥有啥,应有尽有。

蚕豆网好游多

蚕豆网好游多
集游戏攻略、热门礼包为一体,为游戏玩家量身定做的手机游戏小伙伴!

蚕豆网好游多下载

蚕豆网好游多二维码

文章推荐

英雄联盟手游峡谷年夜饭活动玩法 峡谷年夜饭活动...

英雄联盟手游峡谷年夜饭活动奖励是什么?最近英雄联盟手游开启了春节的相关活动,其中峡谷年夜饭是春节中上...[查看全文]

标签:英雄联盟手游英雄联盟手游攻略

2022-01-26

哈利波特体验服新春活动补偿怎么样 哈利波特体验...

哈利波特体验服新春活动补偿怎么样?哈利波特魔法觉醒之前有不少玩家在体验服不好的体验。这次官方也体验服...[查看全文]

标签:哈利波特哈利波特魔法觉醒

2022-01-26

原神2.4版下半期卡池角色介绍 原神2.4版甘雨钟离...

原神2.4版下半期卡池已经开放,这次的角色是五星的甘雨和钟离,这两个角色的复刻返场也是不少玩家期待的。...[查看全文]

标签:原神2.4版原神角色攻略

2022-01-26

原神2.4版本下半卡池分析 原神2.4版本下半武器推...

原神2.4版本下半卡池已经开了,这次的卡池因为两个老的角色复刻,因此有两把专武复刻。这次的两个武器选择...[查看全文]

标签:原神原神角色攻略

2022-01-26

宝可梦传说阿尔宙斯开荒用什么 阿尔宙斯开荒宝可...

宝可梦传说阿尔宙斯开荒用什么?宝可梦传说阿尔宙斯游戏刚刚上线,这款游戏玩法和之前的宝可梦还是有很大的...[查看全文]

标签:宝可梦传说

2022-01-26

​​​第五人格新版头像-万家灯火/头像框-今夕团...

第五人格元宵头像框发布,这次可可爱爱的头像属于哪位角色呢?头像框具体又是什么样的呢?感兴趣的小伙伴快...[查看全文]

标签:第五人格网易游戏

2022-01-26

明日方舟红包封面怎么领 明日方舟红包封面领取方...

明日方舟红包封面怎么领?新年到了,我们又可以领取各种红包封面了。这次明日方舟也放出了不少红包封面领取...[查看全文]

标签:明日方舟明日方舟攻略

2022-01-26
滑动加载
网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 鄂公网安备42010602001799号
Powered By CmsTop ©2019 蚕豆网 - Candou.com版权所有