蚕豆网 > 最新资讯 > 热门活动

2018苹果WWDC开发者大会直播地址 苹果2018发布会内容汇总一览

 廉价版 HomePod

 


廉价版 HomePod

去年的 WWDC,苹果正式宣布了售价 399 美元的 HomePod。不过这款产品一拖再拖,最终在 2018 年开始发售;从后来的销售情况来看,尽管这是一款在外形和音质上表现良好的产品,但由于 Siri 本身的交互问题和它在服务整合上的缺失,使得 HomePod 并没有在产品完成度上获得人们的认可;而 399 美元的高企售价,又成了人们对其望而却步的另外一个理由。

2018苹果WWDC开发者大会直播地址 苹果WWDC2018发布会内容汇总一览

根据外媒 9to5mac 给出的消息,苹果正准备推出一款廉价版的智能音箱,定价在 199 美元;不过这款产品将会以 Beats 的品牌问世,而非作为 HomePod 的 Mini 版本。考虑到现有智能音像市场包括 Google、亚马逊等玩家所采取的多价位产品策略,苹果走上这一步也是完全可能的;而苹果对自身品牌高端定位的坚持,也让这一消息具备一定的准确性。

不过,雷锋网认为,对于苹果的智能音箱产品而言,最为重要的可能还是针对 Siri 自身的交互能力及其服务整合能力的提升,这一点很有可能也会成为整个 WWDC 2018 的重点。而唯有在产品完成度得到保证的情况下,苹果在智能音箱上所可能采取的的高低并行价格策略才会呈现应有的效果。

(责任编辑:邓贵涛

关注“蚕豆网”微信公众账号

蚕豆网
最新鲜的手游资讯,最麻辣的游戏测评,最全面的游戏攻略,还有那领不完的游戏礼包和最绿色的游戏下载,要啥有啥,应有尽有。

蚕豆网好游多

蚕豆网好游多
集游戏攻略、热门礼包为一体,为游戏玩家量身定做的手机游戏小伙伴!

蚕豆网好游多下载

蚕豆网好游多二维码

文章推荐
滑动加载
网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 鄂公网安备42010602001799号
Powered By CmsTop ©2017 蚕豆网 - Candou.com版权所有