蚕豆网 > 最新资讯 > 热门活动

lol6月5日国服8.11版本更新内容汇总:射手属性调整 血港鬼影派克

 lol6月5日国服8.11版本更新公告

lol6月5日国服8.11版本更新内容汇总:射手属性调整 血港鬼影派克,看看lol6月5日国服8.11版本更新内容汇总:射手属性调整 血港鬼影派克。

lol6月5日国服8.11版本更新内容汇总:射手属性调整 血港鬼影派克

亲爱的召唤师,

LOL将在6月05日3点关闭排位赛入口(不影响已经在进行中的对局),凌晨4点全区停机维护,更新8.11新版本,预计停机时间为04:00-12:00。

欢迎来到8.11新版,本次新版我们将继续推动角色定位的调整:8.9版本是法师改动,8.10轮到野区改动;而这一次,我们将目光放在了下路!

8.11版本涵盖了大量射手装备和符文的改动,以及这些角色间的基础属性调整。我们通过加入、重做为技能型射手和线霸英雄设计的全新装备,以及控制他们的线上续航来保证游戏前期激进的打法更有效的方式,来开启非暴击流出装通往成功的大门。在本次改动中,许多的调整对于AD战士和刺客来说也有着巨大的吸引力,因此无论你主打什么位置,请确保有仔细阅读改动哦。

我们还对上个版本的野区改动进行了一些跟进处理。我们已经看到了各队伍将峡谷迅捷蟹视作了一个游戏前期的战略竞争点,而线上的英雄们也更愿意去帮助他们的打野英雄来击杀它。我们稍微延长了它的重生时间,以减少这些河道战的频繁程度,同时也提高了常规野怪营地的经验值来避免打野英雄不得不为经验值而四处奔波。当然,某些飞扬跋扈的屠蟹者也受到了应有的制裁,以确保其他的打野英雄与他们遭遇时能有一战之力。

当然,如果你被派克盯上了,这些就都不重要了。当你回头想与这位“血港鬼影”战斗时,可别被他的“辅助”标签迷惑了你;否则,你会发现自己正慢慢沉入海底。而对于天梯排名来说,也是同一回事。

(责任编辑:杨洁

上一页第一页2345…………最后一页下一页

关注“蚕豆网”微信公众账号

蚕豆网
最新鲜的手游资讯,最麻辣的游戏测评,最全面的游戏攻略,还有那领不完的游戏礼包和最绿色的游戏下载,要啥有啥,应有尽有。

蚕豆网好游多

蚕豆网好游多
集游戏攻略、热门礼包为一体,为游戏玩家量身定做的手机游戏小伙伴!

蚕豆网好游多下载

蚕豆网好游多二维码

文章推荐

6月22日巴西对哥斯达黎加比分预测 巴西vs哥斯达黎...

6月22日巴西对哥斯达黎加比分预测 巴西vs哥斯达黎会不会爆冷门,来看看6月22日巴西对哥斯达黎加比分预测 巴...[查看全文]

标签:巴西对哥斯达黎加2018世界杯巴西对哥斯达黎加比2018世界杯巴西对哥斯达黎加

2018-06-22

S12赛季皮肤穷奇是哪个系列的皮肤 王者荣耀2018年...

S12赛季皮肤穷奇是哪个系列的皮肤?这是王者荣耀微信公众号上2018年6月22每日一题问题,今天的王者荣耀每日...[查看全文]

标签:

2018-06-22

武林外传手游世界杯徽章合成什么礼包好 世界杯徽...

武林外传手游世界杯徽章合成什么礼包好,在武林外传手游中世界杯玩法各种奖励相信不少小伙伴都已经获得了,...[查看全文]

标签:

2018-06-22

牧羊人之心花藕子毕业装备怎么选 牧羊人之心花藕...

牧羊人之心花藕子毕业装备怎么选,牧羊人之心是一款非常有趣的魔物养成小游戏,相信不少小伙伴都对花藕子毕...[查看全文]

标签:

2018-06-22
滑动加载
网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 鄂公网安备42010602001799号
Powered By CmsTop ©2017 蚕豆网 - Candou.com版权所有