蚕豆网 > 最新资讯 > 业界资讯

斗鱼三国杀版块迎来顶级主播 刀哥即将首秀

2018-06-05 14:41 来源:蚕豆网

据悉,斗鱼三国杀版块将迎来一位顶级主播,他就是江湖人称刀哥的砍你焉用菜刀。目前的消息是刀哥在斗鱼的直播间号码为160504,将于6月6日开启首播。

砍你焉用菜刀,江湖人称刀哥,深耕三国杀多年,已有十万多局三国杀经验。曾获2017年王者之战2V2项目全国总冠军,三国杀官方优秀解说奖。

斗鱼三国杀版块迎来顶级主播 刀哥即将首秀 

在粉丝心目中,刀哥最大的特点是勤劳,始终坚持优秀的作息习惯,有一定的理念和梦想。在直播中甚至曾经把嗓子喊到沙哑,体现了对这份工作的热爱。此外,刀哥也有具有相当高的个人魅力,形成了自己的一套对于暗将和局势的处理体系。

由于注重和观众的互动,围观刀哥的直播对提高自己的技术也会有很明显的帮助,这一点恰恰是大多数三国杀主播很难做到的。在直播中,刀哥经常会讲解自己的打牌思路,让观众知道他是如何选将、如何取舍牌序,如何分析场上局势。

斗鱼三国杀版块迎来顶级主播 刀哥即将首秀 

看似很平常,但对很多主播来说很难做到,因为三国杀是一款需要思考的游戏,当一个人沉浸在自己的思维时,是很难一边思考一边表达的,因此不少主播为了牌局的胜利,选择了放弃表达而专注于思考,自然而然就会造成与观众互动不足,观众最后只看到主播胜利了,但对于为什么会胜利,哪一步操作发挥了作用依旧处于云里雾里的状态,最终只是看个热闹,没有看出门道。

但刀哥在牌局的关键之处从来都是知无不言言无不尽,对观众堪称手把手教学。而且刀哥个人十分擅长分析牌局,大局观清晰,擅于剖析路人玩家心理,对牌局有着独到见解。刀哥的定位是国战激情主播,多看刀哥的直播,对提高自己的国战技术非常有用。

斗鱼三国杀版块迎来顶级主播 刀哥即将首秀 

刀哥将于6月6日开启斗鱼直播首秀,时间段为上午9点至下午2点,晚上6点半至9点半。激情解说,奔放打法,不拘泥于一种形式,斗鱼三国杀专区房间号160504,刀哥在等你,不见不散。

(责任编辑:

关注“蚕豆网”微信公众账号

蚕豆网
最新鲜的手游资讯,最麻辣的游戏测评,最全面的游戏攻略,还有那领不完的游戏礼包和最绿色的游戏下载,要啥有啥,应有尽有。

蚕豆网好游多

蚕豆网好游多
集游戏攻略、热门礼包为一体,为游戏玩家量身定做的手机游戏小伙伴!

蚕豆网好游多下载

蚕豆网好游多二维码

文章推荐

蚂蚁庄园很多人听自己的录音会觉得奇怪主要是因为...

今天的蚂蚁庄园每日一题的问题有一点难度,5月30日的问题是很多人听自己的录音会觉得奇怪,主要是因为?小...[查看全文]

标签:蚂蚁庄园蚂蚁庄园每日一题

2020-05-30

和平精英游乐券获取方法 和平精英游乐券速刷攻略...

和平精英游乐券怎么刷?和平精英目前开启了六一的“缤纷游乐场,领永久平底锅”活动,这次的活动我们可以领...[查看全文]

标签:和平精英和平精英攻略

2020-05-29

食物语天蟾遗梦线索1答案 天蟾遗梦活动线索答案讲...

食物语天蟾遗梦怎么玩?食物语目前新开启了活动玩法,这次的天蟾遗梦玩法里,我们除了需要去发副本以外,还...[查看全文]

标签:食物语食物语新手攻略

2020-05-29

哈利波特魔法觉醒守护神效果 守护神强度排行榜...

哈利波特魔法觉醒守护神有什么效果?哈利波特魔法觉醒这款游戏里,我们可以选择不同是守护神,不同的守护神...[查看全文]

标签:哈利波特魔法觉醒哈利波特手游

2020-05-29

帕斯卡契约维奥拉玩法攻略 维奥拉技能连招技巧...

帕斯卡契约维奥拉怎么玩?帕斯卡契约里我们可以选择不同的角色来进行游戏通关,不同的角色所侧重的点也不同...[查看全文]

标签:帕斯卡契约帕斯卡契约攻略

2020-05-29

帕斯卡契约青蛙位置 帕斯卡契约全地图青蛙位置一...

帕斯卡契约青蛙位置在哪里?帕斯卡契约里青蛙是一个可以给我们很多很好的奖励的内容,每个地图我们都可以找...[查看全文]

标签:帕斯卡契约帕斯卡契约打boss

2020-05-29

一人之下手游冯宝宝怎么打 隐藏关卡冯宝宝打法攻...

一人之下手游冯宝宝怎么打?一人之下原作里冯宝宝是游戏的女主角,而在手游中,她是作为一个隐藏BOSS登场的...[查看全文]

标签:一人之下手游一人之下手游攻略

2020-05-29
滑动加载
网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 鄂公网安备42010602001799号
Powered By CmsTop ©2019 蚕豆网 - Candou.com版权所有