蚕豆网 > 最新资讯 > 业界资讯

真实的武林是什么样?《绝世武林》手游告诉你

2018-06-07 15:14 来源:蚕豆网

何为江湖?是轻剑快马,肆意江湖的爽快人生。还是手握神功,美女在怀的羡煞旁人?无论你理想中的武林是何种样子,自由约战武侠RPG手游《绝世武林》都能让你圆梦于此,找到属于你的武林世界!

【家国恩仇 止戈为武】

步入武林你最想做什么?是除暴安良,肩扛家国恩仇呢?还是浪迹天涯,以酒敬知己呢?亦或是与二三红颜知己结伴天涯?《绝世武林》将各种武林奇遇融入游戏的主线、支线剧情。让玩家在一款游戏中就能享受到百态武侠人生。

真实的武林是什么样?《绝世武林》手游告诉你 

在《绝世武林》中,玩家将化身江湖上成名的英雄侠士,在与师妹下山途中,不巧卷入丐帮的明争暗斗之中。因此流浪江湖,广交武林英雄、绿林好汉,与众多红粉知己相遇相知。在经历一连串的阴谋、背叛、苦难之后,最终凭借自己强大的信念与意志、平定中原内乱,打退外族敌兵,安邦定国,一统武林。

真实的武林是什么样?《绝世武林》手游告诉你 

【比武擂台 自由约战】

除了快意恩仇的故事外,练就绝世神功,剑挑各大门派的爽快也是武侠游戏吸引人的原因之一。《绝世武林》自由约战武侠RPG手游,能让玩家随时随地享受战斗的乐趣,体验命悬一线生死相搏的刺激。

真实的武林是什么样?《绝世武林》手游告诉你 

玩家利用虚拟摇杆和技能按键,就能操控角色辗转腾挪,在躲避敌人进攻的同时,释放技能,打出一系列漂亮的招式技能,让敌人彻底臣服于你的脚下。而且为了能让玩家劳逸结合,《绝世武林》还增加了自动战斗功能,玩家可随时在手动、自动模式之间切换,自由流畅毫无阻碍。

真实的武林是什么样?《绝世武林》手游告诉你 

武林虽险恶,但却多挑战!你准备好接受挑战,成为江湖第一人了吗?《绝世武林》即将公测,等你来一统武林!

关于《绝世武林》:

练绝世神功,灭武林至尊!《绝世武林》是一款自由约战武侠RPG手游。游戏用丰富多彩的特色玩法,精致细腻的画面为玩家完美还原真实的武林世界。在游戏中,玩家能亲身体验灭强敌、平战乱、邂红颜,一统天下的开挂人生。还能凭借多段轻功、自动杀敌等爽快玩法,令一日百级不再是梦!更有逆天掉率,让你轻松打宝,财色双收!

(责任编辑:

关注“蚕豆网”微信公众账号

蚕豆网
最新鲜的手游资讯,最麻辣的游戏测评,最全面的游戏攻略,还有那领不完的游戏礼包和最绿色的游戏下载,要啥有啥,应有尽有。

蚕豆网好游多

蚕豆网好游多
集游戏攻略、热门礼包为一体,为游戏玩家量身定做的手机游戏小伙伴!

蚕豆网好游多下载

蚕豆网好游多二维码

文章推荐

火影忍者花灯解谜第四关到第九关玩法 附全关卡攻...

最近很多玩火影忍者的玩家都在问,游戏里面的上线的花灯解谜活动怎么玩,这个活动一共有30关,越到后面越难...[查看全文]

标签:火影忍者火影忍者花灯解密

2020-05-30

剑与远征6.1儿童节兑换码汇总 儿童节全部礼包代码...

最近玩剑与远征这款游戏的玩家都在问,游戏中的6.1儿童节活动礼包代码是多少,儿童节马上就要开始了,不少...[查看全文]

标签:剑与远征剑与远征6.1儿童节兑换码

2020-05-30

帕斯卡契约海格姆轶闻全流程任务攻略...

最近玩帕斯卡契约这款游戏的玩家都在问,游戏里面的海格姆轶闻怎么做?海格姆轶闻是游戏第一章中的一个任务...[查看全文]

标签:帕斯卡契约帕斯卡契约海格姆轶闻

2020-05-30

和平精英游乐券获取方法 和平精英游乐券速刷攻略...

和平精英游乐券怎么刷?和平精英目前开启了六一的“缤纷游乐场,领永久平底锅”活动,这次的活动我们可以领...[查看全文]

标签:和平精英和平精英攻略

2020-05-29

食物语天蟾遗梦线索1答案 天蟾遗梦活动线索答案讲...

食物语天蟾遗梦怎么玩?食物语目前新开启了活动玩法,这次的天蟾遗梦玩法里,我们除了需要去发副本以外,还...[查看全文]

标签:食物语食物语新手攻略

2020-05-29

哈利波特魔法觉醒守护神效果 守护神强度排行榜...

哈利波特魔法觉醒守护神有什么效果?哈利波特魔法觉醒这款游戏里,我们可以选择不同是守护神,不同的守护神...[查看全文]

标签:哈利波特魔法觉醒哈利波特手游

2020-05-29

帕斯卡契约维奥拉玩法攻略 维奥拉技能连招技巧...

帕斯卡契约维奥拉怎么玩?帕斯卡契约里我们可以选择不同的角色来进行游戏通关,不同的角色所侧重的点也不同...[查看全文]

标签:帕斯卡契约帕斯卡契约攻略

2020-05-29
滑动加载
网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 鄂公网安备42010602001799号
Powered By CmsTop ©2019 蚕豆网 - Candou.com版权所有