蚕豆网 > 最新资讯 > 新游资讯

TA来了!《天乩》手游渠道结缘测试今日开启

由蜗牛数字、欢瑞游戏联合发行的“游影联动”手游《天乩之白蛇传说》于6月12日上午10:00开启渠道结缘测试,本次为安卓不限号、非付费删档测试。玩家可抢鲜体验十世情缘、山海图志、NPC聊骚等独创玩法,提前感受同名影视剧情。此外,本次测试官方也准备了丰厚福利,玩家可前往官网了解详情。

TA来了!《天乩》手游渠道结缘测试今日开启

十世情缘 今生再续宿命关系

在《天乩》手游中,玩家不但可以进行常规的今世社交,还能追溯到前十世的社交网络,帮助玩家找出前十世中每一世的重要关系者,如情人、亲人、兄弟、师徒等,构成一张真实的关系网。玩法本身对角色的关系将不作任何约束,玩家之间的关系完全取决于真实的游戏行为,前世情义也可以在今生反目成仇。

TA来了!《天乩》手游渠道结缘测试今日开启

同时,游戏还为玩家设计了很多趣味、潮流兼备的社交动作,例如:公主抱、花式亲吻、地板breaking动作等。

TA来了!《天乩》手游渠道结缘测试今日开启

三千道藏 技能冲破职业束缚

“三千道藏”战斗系统以 “天地为我所用”为核心思想。该系统采用沙盒式战斗组合规则,突破传统手游技能固定的模式,玩家可根据战斗需要,利用法宝、仙决搭配出合适的技能组合,感受更自由的战斗。

TA来了!《天乩》手游渠道结缘测试今日开启

修仙本是逆天之举,将受雷劫考验,若是渡劫成功,玩家便可锻造仙体、练成仙法,甚至将普通攻击化为群伤伤害,可谓好处颇多。但飞升之途并非一帆风顺,种种凶险不可尽数,玩家在渡劫前需备足相应丹药,否则便有身死道消之患。

TA来了!《天乩》手游渠道结缘测试今日开启

山海异兽 一骑飞天心灵相通

游戏塑造了一个美轮美奂的大千仙侠世界,还将《山海经》等中国古籍中的奇珍异兽化为唯美坐骑:夫诸、应龙、朱厌...... 让玩家与神话异兽展开一次最亲密的接触。

TA来了!《天乩》手游渠道结缘测试今日开启

瞬息万里、一骑绝尘,奔行在大地的四足珍种,翱翔于天际的腾云仙兽,更多奇珍异兽将逐渐步入玩家视线,你会选择哪只坐骑与你同游三界?

TA来了!《天乩》手游渠道结缘测试今日开启

《天乩之白蛇传说》手游结缘测试现已开启,绮丽三界暗藏危机,美好光景之下妖族势力蓄势待发,天乩世界待你执剑而来,与众仙君共佑三界!

关于《天乩之白蛇传说》手游

《天乩之白蛇传说》手游由蜗牛数字九阴工作室匠心研发,由蜗牛数字、欢瑞游戏影游联合发行。游戏首次采用第三代次世代“Flexi”手游自研引擎,融入PBR主机工艺、实时天气及昼夜变化、体积光照、物理衣料、真人动作捕捉等数十项次世代手游革新技术,更将3D扫描科技首次引入国内手游制作之中。

推广方面,《天乩之白蛇传说》手游更是大手笔的颠覆了传统影游联动模式,为游戏专门打造整部游影联动的交互式电视剧,将“先游后影”的用户泛娱乐体验发挥到极致,将与同名电视剧《天乩之白蛇传说》同步上市。

在这个人、妖、神三界共存的世间,一个惊世天机即将泄露!千年之约,情定天乩,《天乩之白蛇传说》邀你体验。

(责任编辑:李志龙

关注“蚕豆网”微信公众账号

蚕豆网
最新鲜的手游资讯,最麻辣的游戏测评,最全面的游戏攻略,还有那领不完的游戏礼包和最绿色的游戏下载,要啥有啥,应有尽有。

蚕豆网好游多

蚕豆网好游多
集游戏攻略、热门礼包为一体,为游戏玩家量身定做的手机游戏小伙伴!

蚕豆网好游多下载

蚕豆网好游多二维码

文章推荐

Sky光遇好玩吗 Sky光遇玩法特色介绍

Sky光遇好玩吗,相信不少小伙伴都在期待着Sky光遇手游的正式上线,Sky光遇是一款由网易代理的休闲自由手游...[查看全文]

标签:

2018-06-22

魔力宝贝手游字体颜色怎么设置 魔力宝贝手游字体...

魔力宝贝手游字体颜色怎么设置,相信不少小伙伴在体验魔力宝贝手游中发现好多玩家使用的聊天字体颜色五颜六...[查看全文]

标签:

2018-06-22

dnf十年知己我最懂你4NPC对话奖励 dnf十年知己题...

dnf十年知己我最懂你4NPC对话奖励 dnf十年知己题目答案汇总,来看看dnf十年知己我最懂你4NPC对话奖励 dnf十...[查看全文]

标签:dnf十年知己我最懂你答案dnf十年知己我最懂你攻略

2018-06-22

2018世界杯尼日利亚vs冰岛今日比分结果预测 3:0或...

2018世界杯尼日利亚vs冰岛今日比分结果预测,北京时间06月22日深夜11点,2018年世界杯小组赛D组将进行第2轮...[查看全文]

标签:尼日利亚vs冰岛尼日利亚vs冰岛比分

2018-06-22
滑动加载
网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 鄂公网安备42010602001799号
Powered By CmsTop ©2017 蚕豆网 - Candou.com版权所有