蚕豆网 > 最新资讯 > 热门活动

阴阳师体验服6月13日更新了什么 6月13日体验服更新内容汇总

本文导航

 斗技赛季开启!

阴阳师体验服6月13日停机更新,将开启阴阳师体验服斗技赛季,妖狐秘闻副本。

阴阳师体验服6月13日更新了什么 6月13日体验服更新内容汇总

  阴阳师体验服6月13日更新内容汇总:

斗技赛季开启!

赛季组成:

赛季主要分为'预选赛'+'名士决'两个阶段。

预选赛(6月18日-6月24日):与平日的斗技一致,大人们需战胜对手,获取斗技积分。

名士决(6月25日-7月1日):从预选赛中脱颖而出的高手汇集,一决高下。

名士决进入条件:

在预选赛的周结算中2600积分或以上的大人们可获得进入名士决的资格。

大人们将会收到来自寮办的名士邀请。

更多详细规则请参见斗技主界面中的'赛季说明'。

温馨提示:

本次'小赛季'为试运行阶段,正式赛季正在筹备当中。

正式赛季的时间跨度、赛程安排、赛制规则和奖励内容均可能会有所调整,敬请留意。

届时将有全新皮肤、系列头像框等奖励等着大人们前来挑战!

(责任编辑:吴婵君

上一页12345下一页

关注“蚕豆网”微信公众账号

蚕豆网
最新鲜的手游资讯,最麻辣的游戏测评,最全面的游戏攻略,还有那领不完的游戏礼包和最绿色的游戏下载,要啥有啥,应有尽有。

蚕豆网好游多

蚕豆网好游多
集游戏攻略、热门礼包为一体,为游戏玩家量身定做的手机游戏小伙伴!

蚕豆网好游多下载

蚕豆网好游多二维码

文章推荐

河洛群侠传掉帧卡顿怎么办怎么解决 河洛群侠传卡...

河洛群侠传掉帧卡顿怎么解决 河洛群侠传卡顿解决方法,河洛群侠传10月23日发售,不少玩家进入游戏出现河洛...[查看全文]

标签:河洛群侠传掉帧卡顿河洛群侠传掉帧卡顿怎么办河洛群侠传掉帧卡顿解决方法

2018-10-23

RNG有没有打假赛 RNG真的在打假赛吗 RNG回应打假...

RNG有没有打假赛?真的在打假赛吗?相信LOL的玩家们都想知道这件事吧?毕竟今年是最有希望的一脸,但是RNG...[查看全文]

标签:RNG有没有打假赛

2018-10-23
滑动加载
网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 鄂公网安备42010602001799号
Powered By CmsTop ©2017 蚕豆网 - Candou.com版权所有