蚕豆网 > 最新资讯 > 热门活动

LOL亚运会中国队内部人员泄密比赛结果?LOL亚运会中国队被罚?

本文导航

  • 第1页:(一)
  • 第2页:(二)

 

最近一段时间,亚运会LOL赛事可谓一波三折,让不少玩家揪心不已,好在LPL最后还是获得了为国出征亚运会的机会。而由于之前官方宣布签约保密协议,本次比赛并不开放转播、视频录像,因此网友们只能通过微博的爆料知晓每天比赛的战况。LOL亚运会内部人员泄密比赛结果?LOL亚运会中国队被罚?

2018LOL亚运会中国队内部人员泄密比赛结果?LOL亚运会中国队被罚禁赛?

   没成想这一举就出了大事,内部团队签约保密协议的成员向外透露消息引来了亚委会的处罚,现场战况的图片与LPL队伍出征前的机场照片流出使得体育总局似乎也有相应的惩罚,这使得官方负责人在微博难免怒火中烧,斥责了一部分团队人员的“不懂事”。

2018LOL亚运会中国队内部人员泄密比赛结果?LOL亚运会中国队被罚禁赛?

(责任编辑:邓贵涛

上一页12下一页

关注“蚕豆网”微信公众账号

蚕豆网
最新鲜的手游资讯,最麻辣的游戏测评,最全面的游戏攻略,还有那领不完的游戏礼包和最绿色的游戏下载,要啥有啥,应有尽有。

蚕豆网好游多

蚕豆网好游多
集游戏攻略、热门礼包为一体,为游戏玩家量身定做的手机游戏小伙伴!

蚕豆网好游多下载

蚕豆网好游多二维码

文章推荐
滑动加载
网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 鄂公网安备42010602001799号
Powered By CmsTop ©2017 蚕豆网 - Candou.com版权所有