蚕豆网 > 最新资讯 > 热门活动

抖音重新登录变成新号是怎么回事 抖音怎么找回以前的老号

抖音很多小伙伴们在玩的时候都遇到了这样的状态,那就是自己登录之后变成了新号,老号不见了的现象,抖音重新登录变新号怎么办?抖音怎么找回以前老号?

抖音重新登录变成新号是怎么回事 抖音怎么找回以前的老号

抖音重新登录变新号怎么回事?

当用户曾经卸载了抖音,之后又重新下载回来,通过原来的手机号进行登录发现是一个新号,自己曾经发布过的作品以及粉丝都不见了。

再次尝试重新登录同样找不到之前的老号,自己的抖音id和头像也不再是之前的。

抖音怎么找回以前老号?

1、如果用户之前的抖音有通过微信绑定手机号,那么能够通过绑定的手机号进行登录,再输入之前的密码就能够进入老号。

2、如果之前是用微信登录,在设置里选择退出,然后重新再登录界面选择微信登录,用之前的微信账号就可以了。

(责任编辑:吴婵君

关注“蚕豆网”微信公众账号

蚕豆网
最新鲜的手游资讯,最麻辣的游戏测评,最全面的游戏攻略,还有那领不完的游戏礼包和最绿色的游戏下载,要啥有啥,应有尽有。

蚕豆网好游多

蚕豆网好游多
集游戏攻略、热门礼包为一体,为游戏玩家量身定做的手机游戏小伙伴!

蚕豆网好游多下载

蚕豆网好游多二维码

文章推荐

王者荣耀1月17日更新内容汇总 王者荣耀1月17日新...

王者荣耀1月17日更新内容汇总 王者荣耀1月17日新版本内容。本次更新主要涉及到:新赛季开启、峡谷地图翻新...[查看全文]

标签:王者荣耀1月17日更新内容王者荣耀1月17日更新王者荣耀1月17日更新活动

2019-01-16

lol腥红之月魔法引擎多少钱 腥红之月魔法引擎能兑...

lol腥红之月魔法引擎多少钱 腥红之月魔法引擎能兑换什么,lol上线腥红之月魔法引擎抽奖道具。lol腥红之月魔...[查看全文]

标签:lol腥红之月魔法引擎价格lol腥红之月魔法引擎

2019-01-16

白起在受到攻击时会触发多种效果其中不包括?...

白起在受到攻击时会触发多种效果其中不包括?这是王者荣耀每日任务中夫子的进阶试炼的问题之一,每日共有十...[查看全文]

标签:白起在受到攻击时会触发多种效果

2019-01-16

了不起的修仙模拟器太阳符怎么画 太阳符图片...

了不起的修仙模拟器太阳符怎么画 太阳符图片,了不起的修仙模拟器手游太阳符是比较高级的符咒,玩家可以根...[查看全文]

标签:了不起的修仙模拟器太阳符了不起的修仙模拟器太阳符怎么画

2019-01-16
滑动加载
网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 鄂公网安备42010602001799号
Powered By CmsTop ©2017 蚕豆网 - Candou.com版权所有