蚕豆网 > 最新资讯 > 新游资讯

《山海异闻录》6.20全平台首发 沉浸山海有声世界

2018-06-14 10:37 来源:蚕豆网

盖娅互娱旗下3D国韵奇遇式手游《山海异闻录》定于6月20日全平台首发,国韵匠制,奇遇山海!

《山海异闻录》是由盖娅互娱自主研发,以国学文化《山海经》题材为背景的MMO精品手游。国风日和的大胆融合,展现独特东方古韵美学,玩法突破想象,匠心重塑山海印象。手游将全新诠释古籍经典《山海经》,顶配阵容打造有声山海世界,著名音乐大师梁邦彦亲自操刀制作游戏配乐,方文山填词创作主题曲,国内豪华声优季冠霖、边江、山新、宝木中阳、夏磊、吴磊等倾力演绎。奇遇式的趣味探索玩法,山海志怪图鉴轻松收集,体味正统国学文化魅力,感知华夏千年文明内涵与精神。6月20日《山海异闻录》手游匠心首发,诚邀各位玩家同游山海,共同探索神奇世界!

App Store现已开启游戏预订,iOS玩家可前往AppStore预订游戏,第一时间获取游戏下载信息。安卓玩家请前往官方网站进行首发预约。

《山海异闻录》官网:https://sh.gaeamobile.net/

【全景动态烘托山海经世界】

为了让玩家能够沉浸于古老传说,切身感受体会山海文化的神秘灵动,从开场动画到游戏场景,再到故事剧情,通过全景动态烘托技术,实现了每步皆一景,将《山海经》中所记述的山川地理、远古圣迹乃至古代科技文明等内容,巧妙融入游戏当中,宏大的山海经世界跃然眼前。

《山海异闻录》6.20全平台首发 沉浸山海有声世界

【图1:开场动画gif】

《山海异闻录》6.20全平台首发 沉浸山海有声世界

【图2:游戏场景图】

【音乐大师X声优大咖实力助阵】

秉承着国学文化传承的严谨态度,在手游音乐的制作上,同样别具匠心。亚洲著名音乐大师梁邦彦为《山海异闻录》亲自操刀,打造手游主题曲以及主角色配乐,其最擅长古典乐器与现代音乐元素的揉合,使得手游更富有史诗级的厚重感和神秘东方的传奇色彩。另外,还有季冠霖、边江、山新、宝木中阳、夏磊、吴磊等声优大咖实力助阵,当声音响起,仿佛瞬间穿越千年成为魂醒异世,跌宕起伏的奇遇之旅将就此展开。

《山海异闻录》6.20全平台首发 沉浸山海有声世界

【图3:CV合集】

【山海奇遇探索异兽轻松收集】

山海间散落的不仅有创世传说、珍奇猛兽,更有神灵异族、独特地理风貌等诸多奇趣内容。《山海异闻录》创新奇遇玩法,将全方位开放图鉴收集,应龙、夫诸、孟极、弇兹、祝融、饕餮、战神刑天、精卫等数十耳熟能详的山海角色,都将在游戏中与你相遇!收集夸父逐日、饕餮、昆仑台仙阁等特定图鉴,更可解锁收集属性,提升自身实力。上古神话、山海奇闻、珍奇异兽、传世宝藏,踏上访古之路,开启奇遇探索之旅!

《山海异闻录》6.20全平台首发 沉浸山海有声世界

【图4】

《山海异闻录》6.20全平台首发 沉浸山海有声世界

【图5 】

《山海异闻录》6月20日全平台首发,国韵匠制,奇遇山海!

——关于《山海异闻录》手游

国韵匠制,奇遇山海!盖娅互娱自研MMO精品,3D国韵奇遇式手游《山海异闻录》,以国学文化《山海经》为题材背景,国风日和的大胆融合,展现独特东方古韵美学,玩法突破想象,匠心重塑山海印象。顶配阵容打造视听盛宴、奇遇式趣味社交探索、山海志怪轻松收集养成、全景立体式回合创新战斗,将上古风物传说、奇珍异兽、神话人物等内容作多维度的沉浸式呈现。

(责任编辑:余潇潇

关注“蚕豆网”微信公众账号

蚕豆网
最新鲜的手游资讯,最麻辣的游戏测评,最全面的游戏攻略,还有那领不完的游戏礼包和最绿色的游戏下载,要啥有啥,应有尽有。

蚕豆网好游多

蚕豆网好游多
集游戏攻略、热门礼包为一体,为游戏玩家量身定做的手机游戏小伙伴!

蚕豆网好游多下载

蚕豆网好游多二维码

文章推荐

《阴阳师》超鬼王征伐第四天阵容分享...

阴阳师超鬼王征伐是2020年第一次开启的超鬼王活动,这个活动难度并不是很大,奖励却不错,相信很多玩家都会...[查看全文]

标签:阴阳师

2020-02-22

剑与远征罗万抽奖技巧分享

剑与远征是一款卡牌游戏,所以好的英雄阵容非常重要,而获取英雄的途径最重要的是抽卡,抽到强势英雄等于就...[查看全文]

标签:剑与远征

2020-02-22

剑与远征最近平民推图阵容分享

大家知道,在剑与远征这个游戏中,阵容是非常重要的,想要拿到一个好的阵容,玩家需要氪金和肝,那么佛系玩...[查看全文]

标签:剑与远征

2020-02-22

模拟江湖开具怎么玩 模拟江湖新手村技巧分享...

模拟 江湖是新上新上线的一款国风武侠游戏,游戏中玩法众多,也非常有乐趣,玩家可以选择不同的职业进行游...[查看全文]

标签:模拟江湖

2020-02-22

我的公司996怎么通关 我的公司996通关技巧介绍...

我的公司996是最近热门的模拟职场生涯的游戏,游戏中玩家成为一名苦逼的打工仔,要面对老板的剥削,那么这...[查看全文]

标签:我的公司996

2020-02-22

跑跑卡丁车手游超跑会2月22日答案 葱头一共做了几...

跑跑卡丁车手游在超跑会微信号上每天都会提出一个问题, 只要回答正确就可以获得丰厚的奖励,2月22日官方所...[查看全文]

标签:跑跑卡丁车手游跑跑卡丁车手游攻略

2020-02-22

森林驿站2月22日答案 穿山甲是用什么器官捕食的...

森林驿站每日都会推出一道问题,只需选择正确答案就可以获得每日奖励。今天(2月22日)的问题是在:穿山甲...[查看全文]

标签:森林驿站森林驿站每日一题

2020-02-22
滑动加载
网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 鄂公网安备42010602001799号
Powered By CmsTop ©2019 蚕豆网 - Candou.com版权所有