蚕豆网 > 最新资讯 > 手机频道

OPPO Find X来了:外形设计上将有全新突破

今天OPPO官方微博发布最新产品猜测海报,并配文“打破理所当然,探索手机未来形态。海报画面中既有玻璃材质的运用,同时还透出边缘曲面的变化。不出意外,应该暗示定位未来旗舰的OPPO Find X将在外形设计上有全新的突破。

OPPO Find X来了:外形设计上将有全新突破

说到Find系列,我们很容易会联想到精致的外观和出色的创新设计,我们可以回顾一下曾经在Find系列上的创新突破,而这些突破也是把Find X推向全新高度的基石。

OPPO Finder:Finder最大的亮点在于其薄至6.65毫米的机身设计,轻薄但极具质感,OPPO Finder也是当时全球最薄智能手机。

为了保证机身的坚固性,OPPO Finder创新性的采用了内外双层瑞士军刀级不锈钢骨架,集超薄和坚固机身于一体,是Find系列产品有史以来的一次大胆尝试。

OPPO Find X来了:外形设计上将有全新突破

OPPO Find 5:OPPO Find 5刷新了大众对于手机屏幕的认知,1080P分辨率屏幕的极致观感以及息屏美学的设计理念,让Find 5至美方休,创造了300万台的销量神话。

凭借惊艳的设计和综合表现,Find 5获得美国著名IT杂志《PC magazine》授予的“PC magazine年终best buy推荐”以及“设计界的奥斯卡”iF产品设计奖。

OPPO Find X来了:外形设计上将有全新突破

OPPO Find 7: OPPO Find 7拥有多个光环加身,全球首款搭载超清画质技术的智能手机、首款配备VOOC闪充的智能手机、天际线呼吸灯等,在功能和设计上奠定了OPPO Find系列设计基础。

正因其拥有众多“首个”和“之最”,当时被业界称为是“4G时代真正为消费者量身打造的全能旗舰手机”。

OPPO Find X来了:外形设计上将有全新突破

OPPO Find X目前没有发布,详细信息的保密工作很到位。但还是有一些蛛丝马迹可寻的,今天在微博上有KOL网友发布了两张关于OPPO Find X申请全面屏的专利图。

OPPO Find X来了:外形设计上将有全新突破

OPPO Find X来了:外形设计上将有全新突破

得益于后翻式的前置摄像头设计,机身正面几乎达到了100%屏占比的水平。

早在2013年,OPPO曾经推出过一款翻转摄像头手机产品——OPPO N1,创新性的翻转设计在当时引起了轰动,甚至一度需要加价才能买到。而这次曝光的设计图,设计理念和N1相似,既给屏幕让出了空间又解决了前、后摄像头切换的问题。

OPPO Find X将在未来等待着我们

如果曝光的专利图的可信度足够高,那么Find X已经到达了“真全面屏”的水准,这一突破足以体现了Find系列的探索精神,同时也表达了OPPO向来对艺术与科技完美融合有着不懈追求。

虽然Find X中的“X”只需两个笔画,但却代表艺术与科技的交叉与融汇,非常巧妙。出色的设计要打破常理,通往未来的路总会留给敢于突破的人,在探索未来的道路上,OPPO一直向前狂奔。

OPPO Find X全球发布会将于北京时间6月20日凌晨2点45在巴黎卢浮宫正式举行。

(责任编辑:candoumaster

关注“蚕豆网”微信公众账号

蚕豆网
最新鲜的手游资讯,最麻辣的游戏测评,最全面的游戏攻略,还有那领不完的游戏礼包和最绿色的游戏下载,要啥有啥,应有尽有。

蚕豆网好游多

蚕豆网好游多
集游戏攻略、热门礼包为一体,为游戏玩家量身定做的手机游戏小伙伴!

蚕豆网好游多下载

蚕豆网好游多二维码

文章推荐

网易520发布会内容:游戏会员APP 宝可梦大冒险...

网易520发布会内容:游戏会员APP 宝可梦大冒险,今日(5月20日)14:00,主题为“为热爱赋新”的网易互动文...[查看全文]

标签:网易520发布会2019网易520发布会

2019-05-20

蚂蚁庄园小课堂答案:你知道5月20日是支付宝会员...

你知道5月20日是支付宝会员的什么特别日子吗?今天是520相信大家都知道支付宝有活动吧,那么很多人不知道小...[查看全文]

标签:蚂蚁庄园小课堂

2019-05-20

5月20日中国首款正版宝可梦手游公布 2019网易发布...

2019网易发布会5月20日中国首款正版宝可梦手游公布,在今天的网易发布会上中国首款正版的宝可梦手游向我们...[查看全文]

标签:精灵宝可梦

2019-05-20

DNF剑影像素帽子装扮怎么得 像素帽子装扮礼盒内容...

DNF剑影像素帽子装扮怎么得?玩家通过什么途径可以获取到?剑影和小魔女将于5月23号登录正式服务器,届时玩...[查看全文]

标签:DNF剑影像素帽子装扮怎么得DNF剑影像素帽子装扮

2019-05-20

网易5月20日发布会 正版《精灵宝可梦》手游...

网易5月20日发布会 正版《精灵宝可梦》手游公布想要一只皮卡丘吗?想养一只喷火龙吗?那就快来看看吧! 在2...[查看全文]

标签:精灵宝可梦

2019-05-20

DNF直击顶峰礼包价格 DNF直击顶峰礼包内容有什么...

DNF直击顶峰礼包价格 DNF直击顶峰礼包内容有什么,DNF直击顶峰礼包价格是多少?目前该礼包在体验服当中测试...[查看全文]

标签:DNF直击顶峰礼包内容DNF直击顶峰礼包DNF直击顶峰礼包价格

2019-05-20

DNF宇尤的黄金成长胶囊2019获取方式 DNF直击顶峰...

DNF宇尤的黄金成长胶囊2019获取方式 DNF直击顶峰礼包有什么用,DNF宇尤的黄金成长胶囊2019怎么得?有什么使...[查看全文]

标签:DNF直击顶峰礼包DNF直击顶峰礼包内容

2019-05-20
滑动加载
网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 鄂公网安备42010602001799号
Powered By CmsTop ©2017 蚕豆网 - Candou.com版权所有