蚕豆网 > 最新资讯 > 新游资讯

广州帝释天厚积薄发 《暗黑之书》今日开启封测

1996年,暴雪推出《暗黑破坏神》,开创了RPG游戏的新方向,至今已有22年。期间,各种Diablo Like游戏相继推出,唯独移动端缺少高品质的代表作。历时4年,由广州帝释天软件有限公司(Indra soft)研发,腾讯游戏代理发行的《暗黑之书》今日正式开启封测,力求在移动端上为广大玩家带来沉浸式的暗黑游戏体验。

广州帝释天软件有限公司(Indra soft)成立于2013年,成立伊始,团队就接下了《最终幻想》、《古墓丽影》、《黑道圣徒》等大作的外包,也正是因为体验过主机游戏高要求、高品质的标准,让团队人员养成了追求极致精品的产品理念,对后来研发《暗黑之书》的作用不言而喻。

2014年,网易即将代理《暗黑破黑神3》国服的消息甚嚣尘上,国内再次掀起了一股暗黑风潮,无数玩家涌回《暗黑破黑神2》,去寻回最初的乐趣。帝释天也是在这个时候,决定开发一款Diablo like手机游戏,让暗黑游戏文化在移动端也得以发展。

从《暗黑之书》立项开始,团队的定位就是——打造一款非同凡响的精品游戏。设计上,《暗黑之书》一直都是以主机游戏的品质作为标准,每一个场景的设计,都是从灯光、雕刻等多方面精雕细琢,力求给广大玩家带来最高品质的画面效果。

广州帝释天厚积薄发 《暗黑之书》今日开启封测

游戏玩法上,《暗黑之书》在继承暗黑 类游戏的玩法之余,也开创了双英雄系统、大世界地图等诸多新玩法,让游戏更具新时代的活力。同时,《暗黑之书》的玩法也不是简单地“无脑肝”或者是“氪金”,而是更强调策略及搭配。例如,每个英雄的技能都会有4个分支可供选择,而4个技能一共待来4X4X4X4=256种搭配可能,再配合天赋树的自由发展,每个玩家的选择都有足够多的可能性。其次,游戏中的诸多套装,也都有着各不相同的套装属性,选择合适的套装搭配天赋技能,会比简单地选择战力高的装备,来 得更加强力,真正地达到1+1>2的效果。

广州帝释天厚积薄发 《暗黑之书》今日开启封测

苦心人,天不负。广州帝释天软件有限公司(Indra soft)专注精品研发的匠心理念也获得了业内的认可,相继获得了来自红杉资本、银汉游戏及腾讯游戏的投资。得到巨头投资的帝释天,迈入了全新的发展通道,让我们期待在不远的将来,帝释天为广大玩家带来一款款非同凡响的精品游戏。

广州帝释天厚积薄发 《暗黑之书》今日开启封测

 

(责任编辑:

关注“蚕豆网”微信公众账号

蚕豆网
最新鲜的手游资讯,最麻辣的游戏测评,最全面的游戏攻略,还有那领不完的游戏礼包和最绿色的游戏下载,要啥有啥,应有尽有。

蚕豆网好游多

蚕豆网好游多
集游戏攻略、热门礼包为一体,为游戏玩家量身定做的手机游戏小伙伴!

蚕豆网好游多下载

蚕豆网好游多二维码

文章推荐

6月22日巴西对哥斯达黎加比分预测 巴西vs哥斯达黎...

6月22日巴西对哥斯达黎加比分预测 巴西vs哥斯达黎会不会爆冷门,来看看6月22日巴西对哥斯达黎加比分预测 巴...[查看全文]

标签:巴西对哥斯达黎加2018世界杯巴西对哥斯达黎加比2018世界杯巴西对哥斯达黎加

2018-06-22

S12赛季皮肤穷奇是哪个系列的皮肤 王者荣耀2018年...

S12赛季皮肤穷奇是哪个系列的皮肤?这是王者荣耀微信公众号上2018年6月22每日一题问题,今天的王者荣耀每日...[查看全文]

标签:

2018-06-22

武林外传手游世界杯徽章合成什么礼包好 世界杯徽...

武林外传手游世界杯徽章合成什么礼包好,在武林外传手游中世界杯玩法各种奖励相信不少小伙伴都已经获得了,...[查看全文]

标签:

2018-06-22

牧羊人之心花藕子毕业装备怎么选 牧羊人之心花藕...

牧羊人之心花藕子毕业装备怎么选,牧羊人之心是一款非常有趣的魔物养成小游戏,相信不少小伙伴都对花藕子毕...[查看全文]

标签:

2018-06-22
滑动加载
网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 鄂公网安备42010602001799号
Powered By CmsTop ©2017 蚕豆网 - Candou.com版权所有