蚕豆网 > 最新资讯 > 热门活动

俄罗斯对埃及比分预测 2018世界杯6月20日俄罗斯vs埃及分析

2018-06-19 16:57 来源:闽南网

本文导航

 俄罗斯国家队2018世界杯阵容

俄罗斯对埃及比分预测 2018世界杯6月20日俄罗斯vs埃及,东道主俄罗斯在揭幕战中以5-0的好成绩战胜沙特阿拉伯,在6月20日 02:00将进行第二场比赛对阵埃及,从整体实力上看埃及占有优势,那么这次俄罗斯会不会胜出呢?

俄罗斯VS埃及

比赛场次:第17场

比赛时间:2018年6月20日 02:00

比赛地点:圣彼得堡/圣彼得堡体育场

俄罗斯对埃及比分预测 2018世界杯6月20日俄罗斯vs埃及分析

俄罗斯国家队2018世界杯阵容

门将:阿金费耶夫(莫斯科中央陆军)、加布洛夫(布鲁日)、扎纳耶夫(喀山红宝石)、鲁涅夫(圣彼得堡泽尼特);

后卫:格拉纳特(喀山红宝石)、伊格纳舍维奇(莫斯科中央陆军)、库德里亚绍夫(喀山红宝石)、库捷波夫(莫斯科斯巴达)、诺伊施塔特(费内巴切)、劳施(莫斯科迪纳摩)、塞梅诺夫(格罗兹尼)、斯莫尔尼科夫(圣彼得堡泽尼特)、马里奥-费尔南德斯(莫斯科中央陆军);

中场:加辛斯基(克拉斯诺达尔)、戈洛温(莫斯科中央陆军)、扎戈耶夫(莫斯科中央陆军)、叶罗欣(圣彼得堡泽尼特)、日尔科夫(圣彼得堡泽尼特)、佐布宁(莫斯科斯巴达)、库兹亚耶夫(圣彼得堡泽尼特)、安东-米兰丘克(莫斯科火车头)、萨梅多夫(莫斯科斯巴达)、塔沙耶夫(莫斯科迪纳摩)、切里舍夫(比利亚雷亚尔);

前锋:久巴(图拉兵工厂)、阿列克谢-米兰丘克(莫斯科火车头)、斯莫洛夫(克拉斯诺达尔)、恰诺夫(莫斯科中央陆军)

俄罗斯对埃及比分预测 2018世界杯6月20日俄罗斯vs埃及分析

俄罗斯国家队,在欧洲足坛只是一支二流球队,但战斗力爆表,无论对阵强队,还是弱队,都能够拿出12分的能量来比赛。作为今年夏天世界杯的东道主,俄罗斯虽然不是冠军热门,但任何球队遇到他们,都是巨大的挑战。

很长一段时间,俄罗斯都是作为苏联的一部分,参加世界大赛。苏联解体后,俄罗斯还以独联体的方式参加过一些比赛,真正独立参加国际赛事,还要从1994年美国世界杯开始。迄今为止,俄罗斯参加过三届世界杯,均是小组未出线出局;这将是俄罗斯独立以来,第四次参加世界杯赛事。

作为东道主,俄罗斯没有参加世预赛,他们是第一支获得2018年世界杯参赛资格的球队。2009年1月,俄罗斯足协确定申办2018年世界杯;2010年12月,国际足联进行了世界杯举办地投票,俄罗斯击败了西班牙/葡萄牙、比利时/荷兰和英格兰等三个国家和地区,赢得了世界杯举办权,且获得参赛资格。

由于俄罗斯足球近年来持续走低,球员质量也大幅度下滑,阿尔沙文之后,已经没有可在欧洲豪门立足的球员。名气最大的球员当属守门员阿金费耶夫,他是这支俄罗斯队的队长,曾在10多年前是豪门球队争相竞购的对象,但他的职业生涯一直在俄罗斯国内度过;此外,扎戈耶夫也稍微有一些名气,他的知名度是在2012年欧洲杯上打出来的,与阿金费耶夫一样,也是一直在俄罗斯联赛踢球。

俄罗斯对埃及比分预测 2018世界杯6月20日俄罗斯vs埃及分析

5-0!世界杯揭幕战历史最大比分!

东道主俄罗斯在世界杯揭幕战中5-0大胜沙特,这也是世界杯历史中揭幕战的最大比分胜利。

而在之前的历史中,1950年世界杯揭幕战的比分最为悬殊,巴西以4-0的比分战胜了墨西哥。

而今天,俄罗斯将这一纪录刷新为5-0。希望之后的球队也能继续为我们带来精彩的比赛。

切里舍夫现年27岁,司职边前卫,曾效力于皇家马德里、塞维利亚和瓦伦西亚,2016年从皇马转会到比利亚雷亚尔,上赛季代表黄潜出战32场,首发12次,贡献了4球2助攻。

22岁的戈洛文在本场比赛闪耀全场,全场打进1球、直接助攻2球、策动1粒进球,全场比赛参与制造4球!

(责任编辑:杨洁

上一页第一页2345……最后一页下一页

关注“蚕豆网”微信公众账号

蚕豆网
最新鲜的手游资讯,最麻辣的游戏测评,最全面的游戏攻略,还有那领不完的游戏礼包和最绿色的游戏下载,要啥有啥,应有尽有。

蚕豆网好游多

蚕豆网好游多
集游戏攻略、热门礼包为一体,为游戏玩家量身定做的手机游戏小伙伴!

蚕豆网好游多下载

蚕豆网好游多二维码

文章推荐

《最强蜗牛》末日海域解锁条件分享...

最强蜗牛不思议海域中,雨哦非常多的副本,这里说一下不思议海域中的最后一个副本,也就是不思议海域的末日...[查看全文]

标签:最强蜗牛

2020-08-13

《最强蜗牛》航海术加点推荐

最强蜗牛即将迎来一次版本大更新,这次更新后,会开启神秘海域,因此,航海术是非常重要的,那么,你知道航...[查看全文]

标签:最强蜗牛

2020-08-13

江南百景图客栈空碟子获取方法介绍...

最近玩江南百景图客栈空碟子怎么获得?在江南百景图客栈中,我们想要吸引更多客人光顾就需要不停的研发新菜...[查看全文]

标签:江南百景图江南百景图客栈空碟子

2020-08-13

《悠长假期》耕种玩法详解

悠长假期是田园生活的模拟经营游戏,游戏中有很多的玩法,其中耕种是非常重要的一个玩法,那么,在悠长假期...[查看全文]

标签:悠长假期

2020-08-13

未定事件簿七夕拼图活动玩法技巧

未定事件簿最近上线了七夕系列活动,活动内容比较多,这里说一下其中的七夕的活动,拼图活动。七夕拼图活动...[查看全文]

标签:未定事件簿

2020-08-13

DNF手游鬼剑士转职推荐 鬼泣还是红眼哪个好...

DNF手游上线了,这是dnf的手游,游戏中有非常多的职业可以选择,其中鬼剑士是很多玩家喜欢的职业,鬼剑士转...[查看全文]

标签:DNF手游

2020-08-13

《和平精英》夏日冰爽宝箱获取方法介绍...

和平精英最近曝光了不少新的活动,这里说一下夏日冰霜宝箱,夏日冰爽宝箱中打开有概率获得永久皮肤和服饰币...[查看全文]

标签:和平精英

2020-08-13
滑动加载
网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 鄂公网安备42010602001799号
Powered By CmsTop ©2019 蚕豆网 - Candou.com版权所有