蚕豆网 > 最新资讯 > 热门活动

俄罗斯3-1埃及比赛视频 2018世界杯俄罗斯vs埃及比赛回顾

2018-06-20 09:05 来源:搜狐

本文导航

 2018世界杯俄罗斯vs埃及比赛回顾

北京时间6月20日,世界杯A组第2轮第1场在圣彼得堡展开较量,俄罗斯3比1击败埃及,两连胜出线在望。下半时,埃及队长法特希自摆乌龙,本届世界杯打了17场已有5个乌龙,仅次于6个乌龙的1998年法国世界杯。切里舍夫和久巴连续2场破门,伤愈复出的萨拉赫制造点球并罚进。

俄罗斯3-1埃及比赛视频 2018世界杯俄罗斯vs埃及比赛回顾

第6分钟,戈洛文于大禁区外右脚射门,球擦左立柱偏出。第12分钟,赫加齐为埃及在己方半场赢得任意球。第16分钟,接到赛义德传球后,哈桑于大禁区左侧右脚射门,球擦右立柱偏出。第19分钟,俄罗斯开出间接任意球,切里舍夫于大禁区外右脚射门,球稍稍高出横梁。第23分钟,加津斯基于大禁区外右脚射门,球高出球门右上角。

第35分钟,接到法特希边路传中球后,穆赫辛于大禁区左侧头球攻门,球飞出了球门的左上角。第39分钟,接到加津斯基传球后,切里舍夫于大禁区外左脚射门,球擦左立柱偏出。一分钟后,法特希将球破坏出底线,俄罗斯赢得角球。第41分钟,俄罗斯开出角球,接到萨梅多夫边路传中球后,久巴于大禁区中央头球攻门,球高出横梁。一分钟后,接到阿卜杜勒沙菲传球后,萨拉赫于大禁区中央左脚射门,球擦左立柱偏出。

下半场开始,第47分钟,佐布宁于大禁区外右脚射门,球偏出了左侧立柱。埃及队法特希自摆乌龙,俄罗斯 1:0 埃及。第57分钟,加津斯基为俄罗斯在己方半场赢得任意球。埃及哈桑因为恶意犯规,被裁判出示黄牌。第59分钟,费尔南德斯送出助攻,切里舍夫于大禁区中央左脚射门,球窜入对方球门中路。俄罗斯 2:0 埃及。

第62分钟,俄罗斯开出间接任意球,库捷波夫送出助攻,久巴于大禁区中央右脚射门,球窜入对方球门右下角。俄罗斯 3:0 埃及。此后,埃及开出间接任意球,接到埃尔内尼传球后,贾布尔于大禁区中央头球攻门,球偏出了右侧立柱。第64分钟,埃及队瓦尔达换下了埃尔内尼。第67分钟,接到萨拉赫传球后,哈桑于大禁区外右脚射门,球擦右立柱偏出。此后,埃及队索布希换下了哈桑。

第70分钟,赛义德于大禁区外右脚射门,球高出球门右上角。第72分钟,萨拉赫在禁区内被侵犯,埃及获得点球。一分钟后,萨拉赫左脚点球射门,球窜入对方球门右上角。俄罗斯 3:1 埃及。第74分钟,俄罗斯队库兹亚耶夫换下了切里舍夫。第79分钟,俄罗斯队斯莫洛夫换下了久巴。

第82分钟,埃及队卡赫拉巴换下了穆赫辛。第84分钟,俄罗斯斯莫洛夫因为恶意犯规,被裁判出示黄牌。第86分钟,俄罗斯队库德里亚绍夫换下了日尔科夫。第88分钟,萨拉赫于大禁区外左脚射门,球偏出了左侧立柱。第90分钟,瓦尔达于大禁区外左脚射门,球擦右立柱偏出。

俄罗斯(4-5-1):1-阿金费耶夫/2-马里奥·费尔南德斯,3-库捷波夫,4-伊格纳舍维奇,18-日尔科夫/8-加津斯基,11-佐布林/19-塞梅多夫,17-戈洛温,6-切里舍夫(74'7-库贾耶夫)/22-久巴(79'10-斯莫洛夫)

埃及(4-2-3-1):23-希纳维/7-法特希,2-贾布尔,6-赫贾齐,13-阿卜杜勒-沙菲/17-埃尔内尼(64'22-瓦尔达),8-哈米德/10-萨拉赫,19-赛义德,21-马哈茂德-哈桑-特雷泽盖(68'14-苏卜希)/9-穆赫辛(82'11-卡赫拉巴)

(责任编辑:杨洁

上一页12下一页

关注“蚕豆网”微信公众账号

蚕豆网
最新鲜的手游资讯,最麻辣的游戏测评,最全面的游戏攻略,还有那领不完的游戏礼包和最绿色的游戏下载,要啥有啥,应有尽有。

蚕豆网好游多

蚕豆网好游多
集游戏攻略、热门礼包为一体,为游戏玩家量身定做的手机游戏小伙伴!

蚕豆网好游多下载

蚕豆网好游多二维码

文章推荐

第五人格守墓人佣兵对比 第五人格守墓人强度分析...

第五人格守墓人佣兵谁比较厉害?第五人格新上线了新赛季内容,而各位非常期待的新角色守墓人也正是上线了,...[查看全文]

标签:第五人格第五人格攻略

2020-02-27

战双帕弥什爬塔玩法技巧 战双帕弥什快速爬塔攻略...

在战双帕弥什怎么快速爬塔?相信很多玩战双帕弥什的小伙伴们都能感觉到,每天去玩巴别塔爬塔路程都很长,非...[查看全文]

标签:战双帕弥什战双帕弥什巴别塔

2020-02-27

跑跑卡丁车手游奔跑值兑换推荐

跑跑卡丁车手游奔跑值兑换什么划得来?最近跑跑卡丁车手游官方开展了一个福利活动,也就是大家常说的奔跑值...[查看全文]

标签:跑跑卡丁车手游跑跑卡丁车手游攻略

2020-02-27

跑跑卡丁车手游发财套装获取方法 小粮仓兑换玩法...

跑跑卡丁车手游发财套装怎么获取?在跑跑卡丁车手游中最近新上线了特殊的套装,也就是下面我们要介绍的发财...[查看全文]

标签:跑跑卡丁车手游跑跑卡丁车手游攻略

2020-02-27

不思议迷宫电池冈布奥角色介绍 不思议迷宫电池冈...

不思议迷宫电池冈布奥怎么样?不思议迷宫最近推出了以为全新角色,也就是我们今天要降到的电池冈布奥。这次...[查看全文]

标签:不思议迷宫不思议迷宫攻略

2020-02-27

我不是猪头247关过关攻略 你过关了吗...

最近玩我不是猪头这个游戏的玩家都在问,游戏里面的第247关怎么过?我不是猪头关卡247问我们图中物品哪一个...[查看全文]

标签:我不是猪头我不是猪头247关

2020-02-27

LPL公开训练赛2月27日直播地址 LPL公开训练赛第二...

在经过了一天的尝试以后,LPL线上比赛公开训练赛已经进入了第二天,2月27日LPL公开训练赛的赛程正在正常举...[查看全文]

标签:LPL公开训练赛LOL

2020-02-27
滑动加载
网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 鄂公网安备42010602001799号
Powered By CmsTop ©2019 蚕豆网 - Candou.com版权所有