蚕豆网 > 最新资讯 > 新游资讯

青绿山水画卷打开 《绘真·妙笔千山》iOS首测今日开启

行走青绿山水,寻访世界万态。网易青山绿水佛系手游《绘真·妙笔千山》iOS首测今日正式开启,领略传统艺术之美,探索青绿山水画中世界!

青绿山水画卷打开  《绘真·妙笔千山》iOS首测今日开启

首测开启,青山绿水为你而来

自惊艳曝光并开通首测预约通道以来,《绘真·妙笔千山》的动态便一直备受关注,海量玩家通过官网进行了预约,并认真完成了调查问卷参与首测资格筛选,希望自己能够成为第一批进入画中世界的幸运儿。而随着首测开启,部分玩家已经收到本次测试的邀请,就此打开你的青绿山水画卷吧!

此次iOS首测为TF限量删档测试,测试时间为6月20日10点-6月22日22点。根据官网公告首测下载指引并激活账号就能顺利参与测试。游戏目前仅开放两个章节,如果你以要解密游戏的心态去体验,或许只要一个多小时就能顺利通关,但如果你以漫游画中世界,体味故事深意,发掘细节内涵的角度去探索,就需要花费五倍甚至十倍的时间,当然也能发现更多的快乐和惊喜。

青绿山水画卷打开  《绘真·妙笔千山》iOS首测今日开启

此外,《绘真·妙笔千山》几乎每一帧画面都经过了千锤百炼,直接拿来当壁纸也毫无压力,玩家在游戏之余,不妨也尝试截图留念自己认为最美的瞬间,与亲友分享,传递国画的独特魅力。

重现名画,方寸之间气象万千

去年末,一档名为《国家宝藏》的文博探索节目让原本阳春白雪的国宝文物成为了家喻户晓的“明星”,而其中率先登场亮相的《千里江山图》更是声名大振,也让许多国人第一次了解到了青绿山水这种独特国画艺术的存在和魅力。

但对于《绘真·妙笔千山》来说,青绿山水不只是名噪一时的传世名画,更是身体力行努力去弘扬和传播的国画精粹。早在数年前,项目组成员便受《千里江山图》启发,决心以青绿山水为主题制作一款手游,而如今梦想具象为现实,《绘真·妙笔千山》惊艳亮相,并于今日开启iOS首测,时隔九百余年,《千里江山图》将再度以鲜活姿态迎接你的体验。

青绿山水画卷打开  《绘真·妙笔千山》iOS首测今日开启

入眼入心,上古传说徐徐展开

画面是游戏的躯体,而内容才是灵魂。为了让玩家们最大程度体验到青绿山水的魅力,《绘真·妙笔千山》采用了解谜这一操作度和精神紧张度都较低的玩法,并竭力弱化玩法属性,将更多的精力投放在了内容的展现上。

图五(GIF):一修和神秘少年

《绘真·妙笔千山》目前开放了两个章节供玩家体验,第一章节的主角是一对渔人夫妇,他们渴望像比翼鸟一样恩爱相伴,却似乎发生了什么意外,令两位少年都黯然神伤。第二章节的主角则是女魃和夫诸,前者是传说中的旱神,而后者是象征着水灾的兆星,一水一火,一阴一阳,两山相望,又有怎样慷慨又动人的悲歌?

青绿山水画卷打开  《绘真·妙笔千山》iOS首测今日开启

进入妙山的画中,其实就是走入一个又一个世界,你所看到的不仅是画,也是人生。相信每个人都能在《绘真·妙笔千山》中收获属于自己的答案。网易青山绿水佛系手游《绘真·妙笔千山》iOS首测今日开启,即刻登录官网,开启青绿山水画中世界!

关于《绘真·妙笔千山》:

《绘真·妙笔千山》是网易自研的一款风格化独立向的青绿山水佛系手游,完美还原了中国传统绘画瑰宝——青绿山水的意境和效果,游戏采用横版平面视角与3D自由大视角结合的方式,淋漓尽致地营造出“如入画镜”的体验。 隽永的画风,神秘的故事,动人的音乐,带给玩家一段奇妙的青绿山水探索旅程。

(责任编辑:珂珂

关注“蚕豆网”微信公众账号

蚕豆网
最新鲜的手游资讯,最麻辣的游戏测评,最全面的游戏攻略,还有那领不完的游戏礼包和最绿色的游戏下载,要啥有啥,应有尽有。

蚕豆网好游多

蚕豆网好游多
集游戏攻略、热门礼包为一体,为游戏玩家量身定做的手机游戏小伙伴!

蚕豆网好游多下载

蚕豆网好游多二维码

文章推荐

逆水寒明镜亦非台奇遇怎么触发 明镜亦非台奇遇流...

逆水寒明镜亦非台奇遇怎么触发 明镜亦非台奇遇流程攻略,逆水寒在庄园系统中增加明镜亦非台奇遇。逆水寒明...[查看全文]

标签:逆水寒明镜亦非台奇遇逆水寒明镜亦非台奇遇触发攻略

2018-11-21

火影忍者ol手游组织碎片怎么获得 组织碎片怎么用...

火影忍者ol手游组织碎片怎么获得 组织碎片怎么用,火影忍者ol手游加入组织,还可开放更多组织玩法,组织碎...[查看全文]

标签:火影忍者ol手游组织碎片火影忍者ol手游组织碎片怎么用

2018-11-21

lol2018冰雪节皮肤原画:冰雪节剑圣/蒙多/图奇/索...

lol新增2018冰雪节限定皮肤,剑圣冰雪节、蒙多冰雪节、图奇冰雪节、索拉卡冰雪节还有妮蔻冰雪节皮肤一同上...[查看全文]

标签:lol2018冰雪节lol2018冰雪节皮肤lol2018冰雪节皮肤特效

2018-11-21

王者荣耀2018圣诞皮肤曝光 李白全新星元皮肤即将...

王者荣耀新版本将会有几个新皮肤上线,目前已经曝光!首先妲己的星元皮肤或新皮肤,一款是机甲狐狸,另一款...[查看全文]

标签:王者荣耀2018圣诞皮肤

2018-11-21

王者荣耀11月22日战神觉醒版本更新内容:铭文升级...

王者荣耀11月22日战神觉醒版本更新内容:铭文升级 李信上线,王者荣耀新版本将会在22号正式上线!在本次的...[查看全文]

标签:王者荣耀11月22日更新王者荣耀11月22日更新内容

2018-11-21

阴阳师11月21日更新式神技能调整内容汇总:樱花妖...

许多玩家都很想知道阴阳师手游11月21日更新式神技能调整内容汇总,所以下面就来为各位介绍樱花妖重制详情一...[查看全文]

标签:阴阳师

2018-11-21

阴阳师手游平安祈福庙活动内容汇总 平安祈福庙活...

许多玩家都很想知道阴阳师手游平安祈福庙活动内容汇总,所以下面就来为各位介绍平安祈福庙活动及奖励详情一...[查看全文]

标签:阴阳师

2018-11-21
滑动加载
网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 鄂公网安备42010602001799号
Powered By CmsTop ©2017 蚕豆网 - Candou.com版权所有