蚕豆网 > 最新资讯 > 热门活动

2018世界杯乌拉圭对葡萄牙谁会赢比分预测 两队实力对比分析

2018-06-27 15:15 来源:跑跑车

 乌拉圭对葡萄牙比赛前瞻

2018世界杯乌拉圭对葡萄牙谁会赢比分预测 两队实力对比分析,作为南美洲传统足球强国,乌拉圭也是第一届世界杯的冠军队伍(1930年),球队在1950年世界杯同样拿到冠军。在2010年世界杯上乌拉圭闯入4强,上届则止步16强,两届均能小组出线,具备较强的小组晋级能力。

2018世界杯乌拉圭对葡萄牙谁会赢比分预测 两队实力对比分析

乌拉圭在A组中豪取全胜轻松出线,球队攻防两端发挥都较为出色,但A组成色并不足,在淘汰赛面对更强大的对手,球队攻防两端的表现值得关注。2018世界杯乌拉圭VS葡萄牙比分预测 乌拉圭葡萄牙谁厉害买谁好乌拉圭23人大名单:门将:穆斯莱拉(加拉塔萨雷)、马丁-席尔瓦(瓦斯科达迦马)、坎帕尼亚(独立);后卫:戈丁(马德里竞技)、科茨(葡萄牙体育)、吉梅内斯(马德里竞技)、佩雷拉(波尔图)、加斯顿-席尔瓦(独立)、卡塞雷斯(拉齐奥)、巴雷拉(佩纳罗尔);中场:南德斯(博卡青年)、托雷拉(桑普多利亚)、贝西诺(国际米兰)、本坦库尔(尤文图斯)、卡洛斯-桑切斯(蒙特雷)、克里斯蒂安-罗德里格斯(佩纳罗尔)、拉克索尔特(热那亚)、德阿拉斯卡埃塔(克鲁塞罗)、乌雷塔维斯卡亚(蒙特雷);前锋:戈麦斯(塞尔塔)、斯图亚尼(赫罗纳)、卡瓦尼(巴黎圣日耳曼)、苏亚雷斯(巴塞罗那)。

葡萄牙目前世界排名第4位,这是球队第7次进入世界杯决赛圈,最好成绩是在1966年取得第3名,本次世界杯希望能以2016年欧洲杯冠军身份再度得到加冕。

在世预赛上,葡萄牙的晋级过程十分顺利,在球星C罗的出色发挥下打出一波9连胜佳绩,最终以净胜球优势压倒瑞士获得小组第一出线。葡萄牙在欧洲杯以均衡的防守体系获得最终冠军,但过于保守的策略被人诟病,相同的一幕在世界杯前联合会杯上再度上演,主帅桑托斯在世界杯开始前重申了球队并非夺冠热门的问题,侧面反映出桑托斯的带队理念还是以稳固的防守为核心。

葡萄牙的阵容名单基本在五大联赛效力,虽然顶级球星并不多,但拥有世界最强前锋之一的C罗,C罗在5月份结束的欧冠中带领皇马成功拿到三连冠,球队的进攻提议围绕C罗展开。

本届世界杯小组赛,葡萄牙与西班牙、伊朗、摩洛哥分在B组,最终球队有惊无险以5分成功杀入淘汰赛,球队攻击端过于以来C罗以及中场乏力后防频频失误的毛病暴露无遗,球队若想进入八强必须寻求改变。

第4分钟,穆蒂尼奥传中,C罗鱼跃冲顶得分,收获本届赛事第4球。北京时间6月26日凌晨2点,2018年俄罗斯世界杯小组赛B组第3轮,葡萄牙和伊朗在萨兰斯克的莫尔多维亚竞技场展开最后一轮小组赛的对决。

上半场比赛结束前夸雷斯马外脚背世界波,下半场比赛C罗创造但罚丢点球,伊朗终场前通过VAR获得点球并罚进。葡萄牙最终1-1战平伊朗。本场比赛过后积5分的葡萄牙排在小组第2晋级16强。

(责任编辑:杨洁

上一页第一页2345……最后一页下一页

关注“蚕豆网”微信公众账号

蚕豆网
最新鲜的手游资讯,最麻辣的游戏测评,最全面的游戏攻略,还有那领不完的游戏礼包和最绿色的游戏下载,要啥有啥,应有尽有。

蚕豆网好游多

蚕豆网好游多
集游戏攻略、热门礼包为一体,为游戏玩家量身定做的手机游戏小伙伴!

蚕豆网好游多下载

蚕豆网好游多二维码

文章推荐

最强蜗牛8月14日神秘嘉宾分享 最强蜗牛8月14日活...

最强蜗牛8月14日神秘嘉宾是什么?最强蜗牛8月14日将要开启新的版本内容,这次更新里增加了一个全新贵重物和...[查看全文]

标签:最强蜗牛最强蜗牛攻略

2020-08-10

光遇lemon怎么弹 光遇lemon乐谱分享

光遇lemon怎么弹?光遇这款游戏里我们除了在世界上探险以外,还能有很多的娱乐玩法,比如游戏里我们有了乐...[查看全文]

标签:光遇Sky光遇攻略

2020-08-10

炉石传说通灵学园弃牌术玩法 炉石传说通灵学园卡...

炉石传说通灵学园已经上线了,新版本玩什么是很多玩家纠结的问题,在每个版本之初我们都会遇到很多新的卡组...[查看全文]

标签:炉石传说炉石传说卡组

2020-08-10

江南百景图8月10日版本更新汇总

江南百景图手游今天,也就是8月10日迎来了一波版本更新,那么,今天版本更新了哪些内容呢?游戏中很多小伙...[查看全文]

标签:江南百景图

2020-08-10

DNF手游鬼泣怎么加点 DNF手游鬼泣刷图加点技巧...

DNF手游中,有非常多的职业,其中常用的职业有红眼,鬼泣等。这里说一下鬼泣的玩法吧,鬼泣是很热门的职业...[查看全文]

标签:DNF手游

2020-08-10

《厚厚的时光》第十一关通关技巧

厚厚的时光的故事背景是一个爱情故事,玩家一边了解这个故事的同时,也会遇到关卡难题。有的关卡比较简单,...[查看全文]

标签:厚厚的时光

2020-08-10

DNF手游平民8天50级快速升级技巧

DNF手游即将公测,大家做个好准备了吗?大家知道,这个游戏中有一个新手期,也就是50级之前,到了50级之后...[查看全文]

标签:DNF手游

2020-08-10
滑动加载
网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 鄂公网安备42010602001799号
Powered By CmsTop ©2019 蚕豆网 - Candou.com版权所有