蚕豆网 > 最新资讯 > 热门活动

苏牙对战C罗谁更强乌拉圭VS葡萄牙盘口推荐

2018-06-28 13:41 来源:蚕豆网

世界杯小组赛基本接近尾声各小组陆续出线,而作为上届杯赛冠军的德国队意外跌落,被韩国队顽强防守反击之下挡在了小组出线之外堪称本届世界杯进行到目前为止最大的冷门,而十六强争夺八强席位的赛事即将开打,现在让我们预测和分析一下乌拉圭VS葡萄牙这两支分别代表南美风格和欧陆风格的强队,预测一下两队最终的比分结果吧!

苏牙对战C罗谁更强乌拉圭VS葡萄牙盘口推荐

北京时间2018年7月1日俄罗斯世界杯八分之一淘汰赛,乌拉圭队迎战葡萄牙队的比赛将在索契菲什特体育场进行。通过数据分析对比我们发现葡萄牙做为欧洲强队,7次成功参加世界杯但是球队从未获得过世界杯冠军,最好成绩为1966年季军,2006年殿军第四名。

本届世界杯上葡萄牙拿到了B组的小组第二顺利晋级淘汰赛。作为队内核心的C罗这是他第三次带队晋级淘世界杯汰赛,要知道葡萄牙整个足球历史上,也只有4次进军世界杯淘汰赛,C罗一人带队完成三次,可以这么说C罗已经是葡萄牙足球史第一人。

苏牙对战C罗谁更强乌拉圭VS葡萄牙盘口推荐

关于此前小组赛的表现葡萄牙的战绩虽然不差,但也并不算好而除了西班牙之外,伊朗和摩洛哥也算不得强劲对手。乌拉圭VS葡萄牙比分预测盘口分析至于接下来的淘汰赛葡萄牙将迎来真正的强敌——同样拥有丰富的世界杯经验以及世界足坛一线球星的乌拉圭。这次面对乌拉圭将是对C罗和葡萄牙的直接考验。

苏牙对战C罗谁更强乌拉圭VS葡萄牙盘口推荐

我们再把目光看向乌拉圭,作为美洲三叉戟的巴西,阿根廷,乌拉圭是南美足球的典型代表,华丽的脚下功夫并拥有超级巨星的映衬,乌拉圭面对葡萄牙纸面阵容上更显优势。本届世界杯小组赛三场全胜已经证明了球队实力,而球队核心人物同属巨星的苏亚雷斯更加稳重成熟,此外卡瓦尼的状态大好这些也为乌拉圭带来了与巨星C罗抗衡的资本。

人员与战绩方面乌拉圭一线球星悉数入选,包括巴黎前锋卡瓦尼、巴萨前锋苏亚雷斯以及马竞后防核心戈丁,称得上是乌拉圭的“黄金一代”。作为南美洲传统足球强国,乌拉圭也是第一届世界杯的冠军队伍(1930年),球队在1950年世界杯同样拿到冠军。在2010年世界杯上乌拉圭闯入4强,上届则止步16强,两届均能小组出线具备较强的小组晋级能力。

苏牙对战C罗谁更强乌拉圭VS葡萄牙盘口推荐

战术层分析两队两支球队乌拉圭VS葡萄牙刚好互相克制,乌拉圭是那种颇喜欢控场的球队,通过不断地传导球来寻找最好的机会,除非是遇到特别强的同类球队,不然乌拉圭基本上都会占据着控球率的绝对优势。而葡萄牙队则恰恰相反,他们是一支几乎不太会控球的球队,他们只擅长一点,那就是防守反击。防守拿到球权之后从后场进发,以C罗为首的三柄尖刀冲在前面,趁着对方后场阵型未稳,三板斧砍上去,有可能一下子取得进球,也有可能铩羽而归从头再来。

本场看点必然将围绕着C罗与苏亚雷斯两大巨星的PK而进行,这显然就是皇马与巴萨的锋线之战,两人都有着超高的进球效率,预测分析乌拉圭VS葡萄牙但是根据德国对阵韩国的情况来看,葡萄牙延用韩国战术采用铁桶战+C罗打法后防严密防守找漏洞迅速反击,借助C罗超强攻击能力似乎更有赢面。

(责任编辑:孙珺

关注“蚕豆网”微信公众账号

蚕豆网
最新鲜的手游资讯,最麻辣的游戏测评,最全面的游戏攻略,还有那领不完的游戏礼包和最绿色的游戏下载,要啥有啥,应有尽有。

蚕豆网好游多

蚕豆网好游多
集游戏攻略、热门礼包为一体,为游戏玩家量身定做的手机游戏小伙伴!

蚕豆网好游多下载

蚕豆网好游多二维码

文章推荐

王者荣耀6月6日答案 6月5日晚央广经典音乐广播的...

王者荣耀微信正在开展每日一题活动,回答正确问题即可获得丰厚奖励。6月6日的问题是:6月5日晚上21:00-22...[查看全文]

标签:王者荣耀王者荣耀体验服

2020-06-06

蚂蚁庄园6月2日答案 想租个相机在旅游时拍照在哪...

支付宝蚂蚁庄园每天都会在小课堂更新一道题目,答对即可领取小鸡饲料180G,6月6日的问题是:想租个相机在旅...[查看全文]

标签:蚂蚁庄园蚂蚁庄园每日一题

2020-06-06

蚂蚁庄园6月6日答案 冷血动物的体温拥有什么特征...

每天的蚂蚁庄园里,我们可以回答庄园小课堂的问题,如果正确回答就能获得小鸡的饲料哦。6月4日每日问题是:...[查看全文]

标签:蚂蚁庄园支付宝蚂蚁庄园小课堂

2020-06-06

Disorder阵容搭配思路 Disorder高强度阵容玩法...

Disorder中阵容应该如何搭配呢?Disorder里,我们虽然可以可以单打独斗,但是想要体验游戏更多的快了,自然...[查看全文]

标签:DisorderDisorder阵容

2020-06-05

英雄联盟手游配置需求 英雄联盟手游最低配置...

英雄联盟手游公布已经有半年了,这段时间里相信所有玩家对这款神秘的LOL手游都十分好奇。终于明天游戏就要...[查看全文]

标签:英雄联盟手游英雄联盟手游国际服

2020-06-05

云上城之歌装备获取方法 云上城之歌装备系统详解...

云上城之歌装备怎么获取?基本上RPG游戏都会有一套自己的装备系统,云上城之歌也不例外,备系统虽然并不复...[查看全文]

标签:云上城之歌云上城之歌玩法

2020-06-05

火影忍者手游致宇智波鼬活动全部问题答案汇总...

火影忍者手游最近上线了一个问答的活动,致宇智波鼬活动,这个活动中,有很多问答题,玩家回答正确的话就有...[查看全文]

标签:火影忍者手游

2020-06-05
滑动加载
网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 鄂公网安备42010602001799号
Powered By CmsTop ©2019 蚕豆网 - Candou.com版权所有