蚕豆网 > 最新资讯 > 热门活动

乌拉圭VS葡萄牙预测比分赔率数据分析

2018-06-29 10:41 来源:蚕豆网

本文导航

  • 第1页: 一
  • 第2页: 二

 一

乌拉圭VS葡萄牙预测比分盘口水位赔率数据分析,乌拉圭对葡萄牙历史交战战术层分析前瞻。俄罗斯世界杯八分之一淘汰赛,乌拉圭队迎战葡萄牙队的比赛,将于7月1日的凌晨2点在索契菲什特体育场进行。离冠军越近,大家实力悬殊越小,世界杯的比赛就越精彩。此前小组赛的表现葡萄牙的战绩虽然不差,但也并不算好而除了西班牙之外,伊朗和摩洛哥也算不得强劲对手。淘汰赛葡萄牙将迎来真正的强敌——同样拥有丰富的世界杯经验以及世界足坛一线球星的乌拉圭。

乌拉圭VS葡萄牙预测比分赔率数据分析

乌拉圭VS葡萄牙预测比分盘口水位赔率

这场比赛,C罗PK苏亚雷斯两人都是世界顶级前锋,本场比赛的最大焦点必然将围绕着两人,C罗苏亚雷斯的皇马巴萨俱乐部层面对决也是一大关注点。

乌拉圭是历史上国际赛对赛次数最多的国家足球队之一(13次),拥有丰富的大赛经验,是一只老牌强队,曾夺得过两次世界杯冠军,世界上仅有的获得过两次世界杯冠军的8个国家之一。FIFA排名21位,世界杯最好成绩是930年和1950年的冠军。

葡萄牙做为欧洲强队,参加世界杯次数仅仅只有7次,球队从未获得过世界杯冠军,最好成绩为1966年季军,打入决赛圈6次。FIFA排名第3位。

乌拉圭VS葡萄牙预测比分赔率数据分析

乌拉圭VS葡萄牙预测比分盘口水位赔率

交战历史上,两队一共交战过8场,俄罗斯队(包括前苏联)5胜2平1负占据优势,进14球失5球;两队在世界杯历史上交战2场,俄罗斯队1胜1负与乌拉圭平分秋色。1962年世界杯首轮,前苏联1-0战胜了乌拉圭,1970年世界杯1/4决赛,乌拉圭1-0实现复仇。两队最近的交锋发生在2012年,最终双方1-1握手言和。

阿根廷和乌拉圭是南美足球的典型代表,华丽的脚下功夫并拥有超级巨星的映衬,乌拉圭面对葡萄牙纸面阵容上更显优势。本届世界杯小组赛三场全胜已经证明了球队实力,而球队核心人物同属巨星的苏亚雷斯更加稳重成熟,此外卡瓦尼的状态大好这些也为乌拉圭带来了与巨星C罗抗衡的资本。

乌拉圭VS葡萄牙预测比分赔率数据分析

(责任编辑:吴婵君

上一页12下一页

关注“蚕豆网”微信公众账号

蚕豆网
最新鲜的手游资讯,最麻辣的游戏测评,最全面的游戏攻略,还有那领不完的游戏礼包和最绿色的游戏下载,要啥有啥,应有尽有。

蚕豆网好游多

蚕豆网好游多
集游戏攻略、热门礼包为一体,为游戏玩家量身定做的手机游戏小伙伴!

蚕豆网好游多下载

蚕豆网好游多二维码

文章推荐

蜇了人的蜜蜂会掉尾针会死去怎样的人容易引起蜜蜂...

今天的森林驿站每日一题的问题有一点难度,7月13日的问题是蜇了人的蜜蜂会掉尾针会死去,怎样的人容易引起...[查看全文]

标签:森林驿站森林驿站每日一题

2020-07-13

“王婆卖瓜,自卖自夸”这一典故中的王婆其实是?...

最近玩蚂蚁庄园这款游戏的玩家都在问,2020年7月13日的蚂蚁庄园小课堂答案是什么?今天的问题有点难度,今天...[查看全文]

标签:蚂蚁庄园蚂蚁庄园每日一题

2020-07-13

小鸡宝宝考考你世界上所有国家的国旗都是长方形的...

今天的蚂蚁庄园每日一题的问题有一点难度,7月13日的问题是小鸡宝宝考考你世界上所有国家的国旗都是长方形...[查看全文]

标签:蚂蚁庄园蚂蚁庄园每日一题

2020-07-13

犯罪大师夜伴惊魂答案一览 夜伴惊魂凶手是谁...

犯罪大师夜伴惊魂凶手是谁?犯罪大师经常会开启也一些以现实为原型的按键,也去就是游戏里的突发案件了。在...[查看全文]

标签:犯罪大师crimaster犯罪大师

2020-07-12

蚂蚁庄园7月9日答案 经常转动眼球可以恢复视力治...

蚂蚁庄园7月9日的问题是:经常转动眼球可以恢复视力,治疗近视吗?每天的问题我们如果答对即可领取小鸡饲料...[查看全文]

标签:蚂蚁庄园蚂蚁庄园小课堂

2020-07-12

第五人格杰克林中骑士皮肤获取方法 外观介绍...

最近玩第五人格的玩家都在问,游戏里面的杰克林中骑士这款皮肤怎么样?杰克林中骑士是第五人格手游第十三赛...[查看全文]

标签:第五人格杰第五人格杰克林中骑士皮肤

2020-07-11

空旷的地面上和高楼之间一般哪里的风更大?...

最近玩蚂蚁庄园的玩家都在问,7月11日的蚂蚁庄园问题答案是什么,今天的问题是空旷的地面上和高楼之间,一...[查看全文]

标签:蚂蚁庄园蚂蚁庄园每日一题

2020-07-11
滑动加载
网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 鄂公网安备42010602001799号
Powered By CmsTop ©2019 蚕豆网 - Candou.com版权所有