蚕豆网 > 最新资讯 > 新游资讯

武林由我掌控《绝世武林》今日安卓全渠道公测!

2018-06-29 10:53 来源:蚕豆网

练绝世神功,灭武林至尊!《绝世武林》自由约战武侠RPG手游燃爆来袭!今日10:00《绝世武林》安卓全渠道公测正式开启,现在登陆各大安卓应用市场,搜索“绝世武林”,将整个武林命运掌控于手。

武林由我掌控《绝世武林》今日安卓全渠道公测!

【一种情结 两种体验】

武侠,一个植根于华人血脉里,难以被抹掉的情结。《绝世武林》通过细腻的场景和跌宕起伏的剧情,你将能沉浸式体验小说、影视剧中的经典桥段。在游戏中,你既能体验“大口喝酒,大口吃肉”的潇洒不羁。也能巧遇高人习得绝世神功,尽享开挂人生。甚至还能与三五红颜共游江湖,财色双收。

武林由我掌控《绝世武林》今日安卓全渠道公测!

作为一款武侠题材的手游,《绝世武林》除了各种经典武侠剧情外,当然少不了燃爆血液的爽快战斗!《绝世武林》的战斗不仅招式百变,而且爽爆流畅,刀刀暴击,一日百级不是梦!

【开山立派 独创套路】

创造属于自己的武功流派,恐怕是每个习武之人的终极追求。在《绝世武林》中,你将能轻松实现开山立派的梦想。游戏为玩家提供了丰富、自由的战斗系统。利用虚拟摇杆和技能按键,你将能操控人物辗转腾挪,再加上多变的技能、觉醒等玩法,就可创造出各种武功套路,玩出自己的风格,开创属于“武功流派”,成为全服竞相崇拜的顶尖玩家。

武林由我掌控《绝世武林》今日安卓全渠道公测!

【宠姬为伴 肆意江湖】

古代侠客们除了习武练功,行侠仗义外,平日里还做些什么?来《绝世武林》你就能找到答案,而且还能亲身体验一把呦!《绝世武林》考据了大量资料,将侠客们的“日常”提炼而成游戏中各种玩法、副本,如经脉、坐骑、灵宠等。甚至还原了武侠小说中常见的邂逅红颜,执手江湖的情节。

武林由我掌控《绝世武林》今日安卓全渠道公测!

《绝世武林》中的红颜们不仅赏心悦目,而且各个都是战斗力爆棚的高手。这种既能打,还能赏的小姐姐,你不想结识下吗?

《绝世武林》今日安卓全渠道正式公测!武侠世界的大门已向你敞开,现在就登陆各大安卓应用市场,搜索“绝世武林”下载游戏,感受刀刀暴击,一日百级的爽快感吧!

关于《绝世武林》:

练绝世神功,灭武林至尊!《绝世武林》是一款自由约战武侠RPG手游。游戏用丰富多彩的特色玩法,精致细腻的画面为玩家完美还原真实的武林世界。在游戏中,玩家能亲身体验灭强敌、平战乱、邂红颜,一统天下的开挂人生。还能凭借多段轻功、自动杀敌等爽快玩法,令一日百级不再是梦!更有逆天掉率,让你轻松打宝,财色双收!

(责任编辑:余潇潇

关注“蚕豆网”微信公众账号

蚕豆网
最新鲜的手游资讯,最麻辣的游戏测评,最全面的游戏攻略,还有那领不完的游戏礼包和最绿色的游戏下载,要啥有啥,应有尽有。

蚕豆网好游多

蚕豆网好游多
集游戏攻略、热门礼包为一体,为游戏玩家量身定做的手机游戏小伙伴!

蚕豆网好游多下载

蚕豆网好游多二维码

文章推荐

蚂蚁庄园小课堂1.16最新答案汇总

今天的蚂蚁庄园小课堂的问题有一定难度,一个问题是身体有关,一个问题是成语有关,很多玩家不清楚系脍炙人...[查看全文]

标签:蚂蚁庄园蚂蚁庄园每日一题蚂蚁庄园1.16

2021-01-16

原神海上拾玉任务攻略 触发方法

最近玩原神这款游戏的玩家都在问,原神海上拾玉任务怎么做了,这个任务怎么触发了?游戏里面有很多非常刺激...[查看全文]

标签:原神原神海上拾玉任务

2021-01-16

原神美味的扣三丝获取方法 任务攻略...

最近玩原神这个游戏的玩家都在问,游戏的任务美味的扣三丝哪里整?美味的扣三丝任务需要在千言军那里接取哦...[查看全文]

标签:原神原神美味的扣三丝

2021-01-16

蚂蚁庄园1月16日答案 兔子更喜欢吃牧草还是胡萝卜...

大家好,蚂蚁庄园今天的问题是兔子更喜欢吃牧草还是胡萝卜?大家都知道兔子爱吃胡萝卜,但又有“兔子不吃窝...[查看全文]

标签:蚂蚁庄园蚂蚁庄园每日一题蚂蚁庄园1月16日

2021-01-16

原神群玉阁无限刷兽肉方法介绍

最近玩原神这个游戏的玩家都在问,游戏里面的群玉阁怎么无限刷兽肉,很多小伙伴最近都注意到这个问题了,那...[查看全文]

标签:原神原神群玉阁怎么无限刷兽肉

2021-01-16

睡觉时突然一抖是为什么?蚂蚁庄园1月16日答案...

大家好,蚂蚁庄园今天的问题是睡觉时突然一抖是为什么?小时候老人们都说是因为在长身体,才会出现这种情况...[查看全文]

标签:蚂蚁庄园蚂蚁庄园每日一题蚂蚁庄园1月16日

2021-01-16

原神无相交响诗紫电之光打法攻略 原神无相交响诗...

最近玩原神的玩家都在问,游戏里面的无相交响诗紫电之光应该怎么打?《原神》无相交响诗第一天的挑战已经开...[查看全文]

标签:原神原神无相交响诗原神无相交响诗紫电之光

2021-01-16
滑动加载
网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 鄂公网安备42010602001799号
Powered By CmsTop ©2019 蚕豆网 - Candou.com版权所有