蚕豆网 > 最新资讯 > 新游资讯

帮会开放红包战 《镇魔曲》答题新玩法上线!

2018-06-29 10:58 来源:蚕豆网

抢红包,相信各位天命者都不陌生。如今网易角色扮演治愈系MMO《镇魔曲》,也全面开放帮会红包大战啦!新人求关注、组队下副本、接龙发红包……各类玩法层出不穷,开启红包社交新纪元!更有九曜书局全新上线,拼头脑比知识,提升段位拿大奖!

帮会红包大战,答题闯关赢红包

帮会开放红包战 《镇魔曲》答题新玩法上线!

【图1】帮会红包大战将启,交朋识友新渠道

“抢红包”,已经成为一项全民参与、乐趣无穷的社交活动。无所谓金额多少,大家总是乐在其中。《镇魔曲》推出的抢红包玩法,也为天命者们带来了全新的社交渠道与乐趣,让天命者们在游戏中也能拥有“抢红包”的乐趣!

普通红包、口令红包之外,《镇魔曲》全新上线帮会红包玩法:红包大战!只要帮会在线的天命者超过50人,即可开启答题抢红包玩法——所有发送的红包统一进入奖池,全部答对的天命者将一起瓜分奖金,是不是很给力?

以“脑”会友,九曜书局全新开启

帮会开放红包战 《镇魔曲》答题新玩法上线!

【图2】九曜书局新上线,头脑对决乐趣多

帮会里答题能瓜分红包,《镇魔曲》全新开启的“九曜书局”,则为天命者们带来另一个全新的答题玩法,让天命者们能收获各类珍稀奖励,还有机会登顶榜首!

进入九曜书局,天命者们能随机匹配,随时随地与其他天命者们来一场知识大比拼!文化、历史、地理、数学、物理、娱乐、八卦、体育、游戏、常识……“九曜书局”里的题目,涵盖了方方面面,全面考验着天命者们的综合实力!遇上棋鼓相当的对手,还能因此结缘、相识相知,共闯中州大地!

奖励丰富,头脑王者谁夺魁?

帮会开放红包战 《镇魔曲》答题新玩法上线!

【图3】收获星尘,兑换好礼

每次对决胜利,天命者们都能获得 “星尘”奖励。利用星尘,天命者们能在专属商店中换取腰饰、背饰、头像框、聊天框等特殊奖励!

同时,天命者们还能根据对决获取积分、提升自己的段位排名!从“摘星童子”到“北辰泰斗”,14个段位细致划分,让天命者们能与实力相当的对手尽情比拼,每个赛季结束时,根据天命者们的段位排名还会发放额外奖励!

除了赛季奖励,《镇魔曲》还开放了专属的段位排行榜!天命者们能在好友榜与全服榜上看到自己名次几何,最强头脑王者还能登顶榜首、让天下英雄膜拜!

帮会开放红包战 《镇魔曲》答题新玩法上线!

【图4】争夺头名,赢得荣誉

帮会红包大战正酣,全新答题玩法上线!这个夏天,到《镇魔曲》里一起交朋识友、嗨个痛快吧!

关于《镇魔曲》手游:

“在最美的时光,遇见最好的我们”——治愈系MMO镇魔曲,2018年度资料片《治愈系?初见》今日上线!七大法宝体系解封,苍梧之上琉璃境现世,更有上市来首个新职业“殊音”登场。七大职业、十大主角、21个战斗流派,“战法牧”组团开荒。交易?师徒?夫妻?家园,真实关系温情陪伴!

官方网站:https://zm.163.com

官方微信公众号:zhenmoqu_neo

官方微博:镇魔曲手游

官方论坛:https://zm.16163.com

(责任编辑:余潇潇

关注“蚕豆网”微信公众账号

蚕豆网
最新鲜的手游资讯,最麻辣的游戏测评,最全面的游戏攻略,还有那领不完的游戏礼包和最绿色的游戏下载,要啥有啥,应有尽有。

蚕豆网好游多

蚕豆网好游多
集游戏攻略、热门礼包为一体,为游戏玩家量身定做的手机游戏小伙伴!

蚕豆网好游多下载

蚕豆网好游多二维码

文章推荐

蚂蚁庄园小课堂1.16最新答案汇总

今天的蚂蚁庄园小课堂的问题有一定难度,一个问题是身体有关,一个问题是成语有关,很多玩家不清楚系脍炙人...[查看全文]

标签:蚂蚁庄园蚂蚁庄园每日一题蚂蚁庄园1.16

2021-01-16

原神海上拾玉任务攻略 触发方法

最近玩原神这款游戏的玩家都在问,原神海上拾玉任务怎么做了,这个任务怎么触发了?游戏里面有很多非常刺激...[查看全文]

标签:原神原神海上拾玉任务

2021-01-16

原神美味的扣三丝获取方法 任务攻略...

最近玩原神这个游戏的玩家都在问,游戏的任务美味的扣三丝哪里整?美味的扣三丝任务需要在千言军那里接取哦...[查看全文]

标签:原神原神美味的扣三丝

2021-01-16

蚂蚁庄园1月16日答案 兔子更喜欢吃牧草还是胡萝卜...

大家好,蚂蚁庄园今天的问题是兔子更喜欢吃牧草还是胡萝卜?大家都知道兔子爱吃胡萝卜,但又有“兔子不吃窝...[查看全文]

标签:蚂蚁庄园蚂蚁庄园每日一题蚂蚁庄园1月16日

2021-01-16

原神群玉阁无限刷兽肉方法介绍

最近玩原神这个游戏的玩家都在问,游戏里面的群玉阁怎么无限刷兽肉,很多小伙伴最近都注意到这个问题了,那...[查看全文]

标签:原神原神群玉阁怎么无限刷兽肉

2021-01-16

睡觉时突然一抖是为什么?蚂蚁庄园1月16日答案...

大家好,蚂蚁庄园今天的问题是睡觉时突然一抖是为什么?小时候老人们都说是因为在长身体,才会出现这种情况...[查看全文]

标签:蚂蚁庄园蚂蚁庄园每日一题蚂蚁庄园1月16日

2021-01-16

原神无相交响诗紫电之光打法攻略 原神无相交响诗...

最近玩原神的玩家都在问,游戏里面的无相交响诗紫电之光应该怎么打?《原神》无相交响诗第一天的挑战已经开...[查看全文]

标签:原神原神无相交响诗原神无相交响诗紫电之光

2021-01-16
滑动加载
网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 鄂公网安备42010602001799号
Powered By CmsTop ©2019 蚕豆网 - Candou.com版权所有