蚕豆网 > 最新资讯 > 热门活动

乌拉圭对葡萄牙谁厉害/实力对比 乌拉圭vs葡萄牙比分预测多少

2018-06-29 14:24 来源:九号下载

本文导航

 比赛结果预测

乌拉圭对葡萄牙谁厉害 乌拉圭vs葡萄牙比分预测多少,北京时间2018年7月1日02:00,俄罗斯世界杯八分之一淘汰赛乌拉圭队迎战葡萄牙队的比赛将在索契菲什特体育场进行。

比赛分析及结果预测:

世界杯八分之一决赛都是单场淘汰制,90分钟常规时间战平将有30分钟加时赛,加时赛若是仍旧战平将直接进入点球大战。

就两队世界排名而言乌拉圭排名第21而葡萄牙排名第3,葡萄牙还是新科的欧洲杯冠军,理应在实力上有所优势,但就小组赛表现来看,葡萄牙表现并没有乌拉圭出色,球队中后场都占据劣势,但球队毕竟还是有当今的绝代双骄之一的C罗,对于球队的支持很大,乌拉圭小组赛实力优势明显并没有经历太大的考验,总体而言基本面上两队是均势状态。

而在赔率上也是对于两队给出55开的态势,本场比赛最关键的一环就是乌拉圭后场双星戈丁吉梅内斯能不能锁死C罗,两名球员来自马竞对于C罗极其了解,若是成功限制C罗取胜几率将大大提高,乌拉圭最大优势还是在于攻击线的强大,苏亚雷斯卡瓦尼是巴萨大巴黎两支豪门的头号前锋,而葡萄牙后防年纪大转身慢速度慢,小组赛后防有不少失误,面对两个实力强劲的前锋,想要顶住冲击的难度势必很大。

在前锋线均势但中后场落入劣势的情况下,葡萄牙八分之一决赛想要取胜的难度很大,乌拉圭理应占有优势。

比赛结果预测:初步看好乌拉圭能够在八分之一决赛上击败葡萄牙(包括加时、点球大战)。

(责任编辑:杨洁

上一页1234下一页

关注“蚕豆网”微信公众账号

蚕豆网
最新鲜的手游资讯,最麻辣的游戏测评,最全面的游戏攻略,还有那领不完的游戏礼包和最绿色的游戏下载,要啥有啥,应有尽有。

蚕豆网好游多

蚕豆网好游多
集游戏攻略、热门礼包为一体,为游戏玩家量身定做的手机游戏小伙伴!

蚕豆网好游多下载

蚕豆网好游多二维码

文章推荐

剑与远征换公会后还能一起打本吗 剑与远征公会副...

剑与远征报名后换公会可以打本吗?剑与远征里工会是一个很重要的游戏系统,在游戏里我们的公会除了社交以外...[查看全文]

标签:剑与远征剑与远征新手攻略

2020-05-29

帕斯卡契约青蛙位置 帕斯卡契约全地图青蛙位置一...

帕斯卡契约青蛙位置在哪里?帕斯卡契约里青蛙是一个可以给我们很多很好的奖励的内容,每个地图我们都可以找...[查看全文]

标签:帕斯卡契约帕斯卡契约打boss

2020-05-29

一人之下手游冯宝宝怎么打 隐藏关卡冯宝宝打法攻...

一人之下手游冯宝宝怎么打?一人之下原作里冯宝宝是游戏的女主角,而在手游中,她是作为一个隐藏BOSS登场的...[查看全文]

标签:一人之下手游一人之下手游攻略

2020-05-29

剑与远征囚时之界玩法 团队副本囚时之界攻略...

剑与远征囚时之界怎么玩?剑与远征目前开启了新的团队战玩法囚时之界,这次的玩法不再是一个人的游戏,而是...[查看全文]

标签:剑与远征剑与远征新手攻略

2020-05-29

哈利波特魔法觉醒新手卡组搭配推荐...

哈利波特魔法觉醒已经测试上线了,有测试资格的玩家应该已经体验了,这是一款卡牌游戏,卡组阵容是十分重要...[查看全文]

标签:哈利波特魔法觉醒

2020-05-29

LOL测试服5月29日更新内容

LOL目前已经开启了测试服的10.12内容,目前游戏已经进行了 季中赛的更新。这次季中赛的更新内容非常多,因...[查看全文]

标签:LOL测试服LOL测试服更新

2020-05-29

松松总动员连线技巧分享

松松总动员手游是一款很有意思的连线消除游戏,游戏中连线是很关键的玩法,如何快速连线呢?这是需要掌握一...[查看全文]

标签:松松总动员

2020-05-29
滑动加载
网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 鄂公网安备42010602001799号
Powered By CmsTop ©2019 蚕豆网 - Candou.com版权所有