蚕豆网 > 最新资讯 > 热门活动

绝地求生7月5日为什么进不去游戏/更新后无法登陆游戏怎么办

本文导航

 维护时间

许多的玩家都很想知道绝地求生7月5日为什么进不去游戏,毕竟搞清楚了后咱们才会知道更新后无法登陆游戏怎么办,因此下面就来一起看看你们所关心的问题吧。

【正式服维护公告】

我们将在北京时间7月5日(星期四) 上午10点 开始正式服的停机维护。

- 维护开始时间:7月5日(星期四) 上午10点 (预计3小时)

伴随PGI2018的临近,我们将向大家呈现以PGI为主题、全新风格的PUBG。

我们将向玩家们提供丰富的活动和奖品,敬请期待首次官方全球邀请赛——PGI2018! 

有关此测试服务器补丁的详细信息,请参考下面的更新说明。对于本次更新的反馈,请在微博话题 #PUBG测试服反馈# 中留言。补丁内容通过测试服验证后,将会更新至正式服。具体的正式服更新日程,请留意后续公告。

PGI主题 为了纪念PGI,游戏内有了全新大厅背景,BGM和加载画面

2018绝地求生7月5日为什么进不去游戏 7.5今天更新后无法登陆游戏怎么办/如何解决

UI/UX 现在,匹配界面会显示等待时间

(责任编辑:李志龙

上一页1234下一页

关注“蚕豆网”微信公众账号

蚕豆网
最新鲜的手游资讯,最麻辣的游戏测评,最全面的游戏攻略,还有那领不完的游戏礼包和最绿色的游戏下载,要啥有啥,应有尽有。

蚕豆网好游多

蚕豆网好游多
集游戏攻略、热门礼包为一体,为游戏玩家量身定做的手机游戏小伙伴!

蚕豆网好游多下载

蚕豆网好游多二维码

文章推荐

只狼刷钱刷经验必看攻略

只狼刷钱刷经验攻略 只狼刷钱刷经验地点推荐 只狼刷钱刷经验的地方哪里快只狼刷钱刷经验必看攻略...[查看全文]

标签:只狼

2019-03-26
滑动加载
网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 鄂公网安备42010602001799号
Powered By CmsTop ©2017 蚕豆网 - Candou.com版权所有