蚕豆网 > 最新资讯 > 热门活动

巴西对比利时谁厉害买谁好 7月8日巴西vs比利时比赛前瞻

2018-07-05 16:50 来源:跑跑车

本文导航

 巴西VS比利时实力对比分析

巴西VS比利时实力对比分析:

巴西对比利时谁厉害买谁好 7月8日巴西vs比利时比赛前瞻

巴西在2018俄罗斯世界杯上,巴西3战2胜1平积7分,以E小组第一的身份出线。

巴西晋级之路回顾

北京时间6月18日凌晨2点,2018年俄罗斯世界杯E组的焦点之战在罗斯托夫的顿河畔罗斯托夫体育场打响,由五星巴西迎战欧洲新贵瑞士队,

上半场比赛两队展开激烈的对抗,内马尔频频被放倒,卡塞米罗被撞,席尔瓦被闷,随着库蒂尼奥的一脚世界波敲开了瑞士的球门,巴西队1:0领先,瑞士队则在进攻端显得过于粗糙,下半场瑞士通过角球头球得分将比分扳平。

北京时间6月22日20时,世界杯E组第2轮第1场在圣彼得堡展开较量,巴西2比0击败哥斯达黎加。

上半时,热苏斯将球打进,但被判越位。下半时,热苏斯打中横梁。内马尔禁区内倒地赢得点球,但主裁判观看VAR回放后取消了点球。补时阶段,库蒂尼奥连续2轮破门,替补道格拉斯-科斯塔助攻内马尔得分。

北京时间6月28日凌晨两点,世界杯E组将会迎来一场关键较量,巴西对阵塞尔维亚。

凭借保利尼奥的后插上破门,巴西队1-0领先结束上半场;下半场内马尔角球助攻蒂亚戈-席尔瓦头槌破门,巴西队最终2-0完胜以小组头名身份晋级十六强。

巴西阵容打法

目前,巴西队的主力阵型为攻守平衡的4-3-3阵型。前场由内马尔,热苏斯以及库蒂尼奥组成的三叉戟侵略性十足,而刚刚夺取欧冠三连冠的卡塞米罗则是巴西队中场防守最关键的一环。

通过中场强大的控制力和防守能力全面解放前场攻击手,而前场三叉戟不固定的位置则是巴西队在进攻时的绝对杀手锏。

巴西对比利时谁厉害买谁好 7月8日巴西vs比利时比赛前瞻

但目前巴西队面临的最大问题依然是伤病问题,经历了长期养伤,巴西头牌内马尔的状态仍需比赛去检验,而马塞洛、库蒂尼奥以及热苏斯等在本赛季欧洲联赛中频繁出现伤病的球员也是一个不稳定因素。

因此,如果全员保持健康,在淘汰赛中一路过关斩将站上最高领奖台也绝非奢望。

巴西对比利时谁厉害买谁好 7月8日巴西vs比利时比赛前瞻

(责任编辑:杨洁

关注“蚕豆网”微信公众账号

蚕豆网
最新鲜的手游资讯,最麻辣的游戏测评,最全面的游戏攻略,还有那领不完的游戏礼包和最绿色的游戏下载,要啥有啥,应有尽有。

蚕豆网好游多

蚕豆网好游多
集游戏攻略、热门礼包为一体,为游戏玩家量身定做的手机游戏小伙伴!

蚕豆网好游多下载

蚕豆网好游多二维码

文章推荐

补钙就能治疗骨质疏松吗 蚂蚁庄园4月21日的问题答...

蚂蚁庄园小课堂每天都有很多玩家都在参与,小课堂在每日的凌晨时候都会给玩家们带来一些全新的问题,玩家只...[查看全文]

标签:蚂蚁庄园蚂蚁庄园4月21日的问题答案

2021-04-20

水果越酸维C含量越高吗 蚂蚁庄园4月21日答案分享...

蚂蚁庄园里面有一个小课堂的玩法,是每天玩家们都要来参与的。在这里玩家可以通过答题的方式来学习到一定的...[查看全文]

标签:蚂蚁庄园蚂蚁庄园4月21日答案

2021-04-20

剑与远征战争艺术奇境探险通关图文攻略 战争艺术...

剑与远征争艺术奇境探险怎么过?剑与远征新奇境探险战争艺术已经开启了,这个地图可以说是近期最难的地图,...[查看全文]

标签:剑与远征剑与远征攻略

2021-04-20

原神折箭觅踪活动攻略 原神折箭觅踪愿意沟通的丘...

原神折箭觅踪怎么玩?原神折箭觅踪会在1.5版本上线,这个活动需要我们找到特殊的丘丘人并且完成委托,而奖...[查看全文]

标签:原神原神攻略

2021-04-20

原神优菈武器怎么选择 原神优菈最强武器推荐...

原神优菈武器怎么选择?原神新的角色优菈会在1.5版本上线,这个新的角色有很多角色想要,这个角色是目前比...[查看全文]

标签:原神原神角色攻略

2021-04-20

光遇红绒斗篷如何搭配 光遇红绒斗篷好看的搭配推...

光遇红绒斗篷如何搭配?光遇红绒斗篷就要正式复刻了,这个斗篷很多的玩家都在等待,因此马上复刻以后会入手...[查看全文]

标签:光遇红绒斗篷光遇

2021-04-20

光遇4.22复刻先祖地图位置介绍

最近玩光遇的玩家都在问,游戏里面4.22的复刻先祖位置在哪?光遇国服4月22日将复刻宋小宝先祖,那么这位先...[查看全文]

标签:光遇光遇4.22复刻先祖位置

2021-04-20
滑动加载
网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 鄂公网安备42010602001799号
Powered By CmsTop ©2019 蚕豆网 - Candou.com版权所有