蚕豆网 > 最新资讯 > 热门活动

盖世小鸡官方直播间成立 首播G5手柄黑科技力量

2018-07-06 12:12 来源:蚕豆网

近日,盖世小鸡在企鹅电竞成立了官方直播间(直播ID:企鹅电竞240359719),并邀请了当红主播马大哈和宝儿一起首播,进行了一场小鸡新品——G5触摸板手柄的线上发布会。

盖世小鸡官方直播间成立 首播G5手柄黑科技力量

盖世小鸡与腾讯、网易等国内前十的厂商均是战略合作伙伴,尤其与腾讯的CF手游和龙之谷手游,网易的终结者2和流星蝴蝶剑的成功合作为玩家所熟知。盖世小鸡为玩家量身打造的“小鸡手柄”,现为手柄品类第一品牌,也是国内首家获得苹果官方MFi授权的游戏外设品牌。 2018年推出旗舰产品G5,开启了国内触摸板手柄的新时代,更成为国内第一个“手柄+键鼠转换器二合一”的产品。

盖世小鸡官方直播间成立 首播G5手柄黑科技力量

小鸡G5游戏手柄自曝光后,得到了玩家的强烈关注。小鸡G5将触摸板手柄+键鼠转换器两个功能合二为一,按键布局由MOBA游戏衍生,并将ABXY和摇杆融合,变成一块圆形触摸板。触摸板除了在MOBA游戏中模拟指向技能的划屏操作外,还能在吃鸡游戏中作为移动视角使用,真的是王者开黑和刺激吃鸡两不误。同时,小鸡G5有33个按键,在诸多按键的MOBA和吃鸡游戏中的优势尽显。另外G5接入2.4G无线键鼠套装后,可以使用键鼠操作手游,实现了“拿起是手柄,放下是王座”两种应用场景,给用户完美还原端游的体验。

盖世小鸡官方直播间成立 首播G5手柄黑科技力量

为了跟用户建立沟通的桥梁,为了能够给玩家提供更好的游戏体验,盖世小鸡寻求倾听用户声音,更贴近用户的体验需求。为此,盖世小鸡成立官方直播间,在7月3日,联合专业主播马大哈和宝儿,在企鹅电竞进行直播。首次开播便以最新发布的旗舰产品——G5游戏手柄为主要展示对象,在直播间盖世小鸡的技术大佬作为官方主播,与职业选手主播来了一场黑科技和手搓的较量。并为用户答疑,全方位的展示了小鸡G5手柄的各种牛逼操作。

盖世小鸡官方直播间成立 首播G5手柄黑科技力量

除了展示小鸡G5吃鸡的黑科技力量,直播过程中,手握G5的技术大佬和两位专业主播之间的默契配合,让把把吃鸡变得如此简单。三位主播在直播过程中更是壕送近百个G5手柄,另外大疆特洛无人机、英伟达SHIELD和AORUS电竞外设等各种壕礼,更是让当晚直播间最高人气直飙百万。

后续,盖世小鸡将继续在企鹅电竞:240359719 进行直播。与用户交流更多关于游戏和外设的建议、看法,以及对游戏设置的建议,以研发出更多符合用户需求的产品。

(责任编辑:孙珺

关注“蚕豆网”微信公众账号

蚕豆网
最新鲜的手游资讯,最麻辣的游戏测评,最全面的游戏攻略,还有那领不完的游戏礼包和最绿色的游戏下载,要啥有啥,应有尽有。

蚕豆网好游多

蚕豆网好游多
集游戏攻略、热门礼包为一体,为游戏玩家量身定做的手机游戏小伙伴!

蚕豆网好游多下载

蚕豆网好游多二维码

文章推荐

王者荣耀李信一念神魔0.1元买微视积分获取方式汇...

王者荣耀世界冠军杯皮肤已经上架了,是李信的一年神魔,这款皮肤是传说级别的,价格也比较高,虽然很多玩家...[查看全文]

标签:王者荣耀

2020-07-15

江南百景图苏州快速赚钱攻略 江南百景图苏州怎么...

江南百景图中,玩家可以解锁很多地图,这里说下中期的苏州,苏州这个地图应该怎么玩呢?游戏中赚钱是十分重...[查看全文]

标签:江南百景图

2020-07-15

剑与远征家具心愿单设置方法 家具心愿单英雄选择...

剑与远征家具心愿单怎么设置?剑与远征最近新开启了家具系统,在家具系统开启了以后官方也为我们带来了一个...[查看全文]

标签:剑与远征剑与远征攻略

2020-07-15

剑与远征怪诞魔术师打法攻略 怪诞魔术师技能一览...

剑与远征怪诞魔术师怎么打?剑与远征开启了新的活动,这次的活动boss是怪诞魔术师,而这次的而boss也是比较...[查看全文]

标签:剑与远征剑与远征攻略

2020-07-15

炉石传说17.6版本更新内容 炉石传说7月15日酒馆战...

炉石传说17.6版本更新了什么?炉石传说在7月15日迎来更新,这次更新里除了有新卡牌改动以外,在酒馆战棋方面...[查看全文]

标签:炉石传说炉石传说攻略

2020-07-15

火影忍者7月15日每日一题答案

今天的火影忍者每日一题的问题有一定难度,7月15日的火影忍者问题是原作中日向宁次的父亲叫什么?一定还有...[查看全文]

标签:火影忍者火影忍者每日一题

2020-07-15

跑跑卡丁车手游夏日飞屋密函活动玩法和奖励介绍...

跑跑卡丁车手游最近推出了夏日飞屋密函活动,这是一个很有意思的活动,这个活动中,史诗飞宠气球飞屋上架了...[查看全文]

标签:跑跑卡丁车手游

2020-07-15
滑动加载
网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 鄂公网安备42010602001799号
Powered By CmsTop ©2019 蚕豆网 - Candou.com版权所有