蚕豆网 > 最新资讯 > 热门活动

巴西对比利时买谁好/谁更强 巴西vs比利时比分预测多少

2018-07-06 10:24 来源:99游戏

本文导航

 巴西实力分析

巴西vs比利时实力对比:

巴西晋级之路回顾:

北京时间6月18日凌晨2点,2018年俄罗斯世界杯E组的焦点之战在罗斯托夫的顿河畔罗斯托夫体育场打响,由五星巴西迎战欧洲新贵瑞士队,

上半场比赛两队展开激烈的对抗,内马尔频频被放倒,卡塞米罗被撞,席尔瓦被闷,随着库蒂尼奥的一脚世界波敲开了瑞士的球门,巴西队1:0领先,瑞士队则在进攻端显得过于粗糙,下半场瑞士通过角球头球得分将比分扳平。

北京时间6月22日20时,世界杯E组第2轮第1场在圣彼得堡展开较量,巴西2比0击败哥斯达黎加。

上半时,热苏斯将球打进,但被判越位。下半时,热苏斯打中横梁。内马尔禁区内倒地赢得点球,但主裁判观看VAR回放后取消了点球。补时阶段,库蒂尼奥连续2轮破门,替补道格拉斯-科斯塔助攻内马尔得分。

北京时间6月28日凌晨两点,世界杯E组将会迎来一场关键较量,巴西对阵塞尔维亚。

凭借保利尼奥的后插上破门,巴西队1-0领先结束上半场;下半场内马尔角球助攻蒂亚戈-席尔瓦头槌破门,巴西队最终2-0完胜以小组头名身份晋级十六强。

巴西阵容打法:

目前,巴西队的主力阵型为攻守平衡的4-3-3阵型。前场由内马尔,热苏斯以及库蒂尼奥组成的三叉戟侵略性十足,而刚刚夺取欧冠三连冠的卡塞米罗则是巴西队中场防守最关键的一环。

通过中场强大的控制力和防守能力全面解放前场攻击手,而前场三叉戟不固定的位置则是巴西队在进攻时的绝对杀手锏。

巴西对比利时买谁好/谁更强 巴西vs比利时比分预测多少

但目前巴西队面临的最大问题依然是伤病问题,经历了长期养伤,巴西头牌内马尔的状态仍需比赛去检验,而马塞洛、库蒂尼奥以及热苏斯等在本赛季欧洲联赛中频繁出现伤病的球员也是一个不稳定因素。

因此,如果全员保持健康,在淘汰赛中一路过关斩将站上最高领奖台也绝非奢望。

巴西核心介绍:

巴西对比利时买谁好/谁更强 巴西vs比利时比分预测多少

毫无疑问,本赛季争议不断的内马尔是目前这支巴西队绝对的核心和主心骨。

如果内马尔保持良好的状态,那其在前场的策应,组织,无球跑动以及完成致命一击的能力都是巴西队极为依仗的存在。因此,从上届世界杯的经验来看,内马尔个人的发挥也将影响巴西队的世界杯夺冠之路。

作为罗纳尔多之后巴西队最有天赋的桑巴9号,曼城小将热苏斯是巴西队中又一个焦点人物。本赛季,由于伤病困扰,热苏斯在曼城队的贡献下降不少,但其依然在整个赛季贡献了17球以及3次助攻的表现。而在国家队,身边多了内马尔这样为自己吸引防守火力的杀星,可供热苏斯发挥的空间会更大,我们也期待这位新星能够在世界杯中上演更加精妙的表演。

(责任编辑:杨洁

关注“蚕豆网”微信公众账号

蚕豆网
最新鲜的手游资讯,最麻辣的游戏测评,最全面的游戏攻略,还有那领不完的游戏礼包和最绿色的游戏下载,要啥有啥,应有尽有。

蚕豆网好游多

蚕豆网好游多
集游戏攻略、热门礼包为一体,为游戏玩家量身定做的手机游戏小伙伴!

蚕豆网好游多下载

蚕豆网好游多二维码

文章推荐

炉石传说17.6版本更新内容 炉石传说7月15日酒馆战...

炉石传说17.6版本更新了什么?炉石传说在7月15日迎来更新,这次更新里除了有新卡牌改动以外,在酒馆战棋方面...[查看全文]

标签:炉石传说炉石传说攻略

2020-07-15

乐言直播全程冷落引路人包子,做人不能太乐言...

最近乐言和包子直播事件闹得沸沸扬扬,有的网友还不明白怎么回事,简单来说就是VG打野乐言选手18岁生日,也...[查看全文]

标签:乐言

2020-07-15

火影忍者7月15日每日一题答案

今天的火影忍者每日一题的问题有一定难度,7月15日的火影忍者问题是原作中日向宁次的父亲叫什么?一定还有...[查看全文]

标签:火影忍者火影忍者每日一题

2020-07-15

最强蜗牛小丑快餐选择推荐 选这些最佳...

最近玩最强蜗牛这个游戏的玩家都在问,游戏里面的小丑快餐选什么?在最强蜗牛小丑快餐来信中,我们可以选择...[查看全文]

标签:最强蜗牛最强蜗牛小丑快餐选什么

2020-07-15

阴阳师联动捉鬼最新阵容搭配分享

阴阳师很喜欢搞联动,不过之前联动活动都比较小,这次阴阳师与梦幻西游三维版联动,居然推出了梦幻西游三维...[查看全文]

标签:阴阳师

2020-07-15

光遇墓土6个先祖位置介绍 光遇墓土地图先祖收集攻...

最近玩光遇的玩家非常的多,这款游戏也非常的不错,很多玩家都在问,游戏里面的墓土6个先祖位置在哪里?这...[查看全文]

标签:光遇光遇墓土先祖在哪里

2020-07-15

火影忍者手游7月15日答案 原作中日向宁次的父亲叫...

火影忍者手游微信每日都会提出一个问题,玩家们只要回答正确就可以获得非常丰厚的奖励。7月15日的火影忍者...[查看全文]

标签:火影忍者手游火影忍者手游每日一题

2020-07-15
滑动加载
网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 鄂公网安备42010602001799号
Powered By CmsTop ©2019 蚕豆网 - Candou.com版权所有