蚕豆网 > 最新资讯 > 热门活动

巴西对比利时队伍阵容对比谁强 巴西vs比利时比分预测多少

2018-07-06 11:21 来源:跑跑车

本文导航

 比利时实力分析

比利时实力分析

比利时目前世界排名第3位,欧洲排名第2位。

算上本届赛事的两场胜利,比利时在各项赛事中已经连续21场比赛保持不败,创造了队史最长不败纪录,他们上次输球还要追溯到2016年,在这21场比赛中,比利时的战绩为16胜5平,胜率接近八成。

比利时对阵欧洲球队已经是连续十四场不败,期间战绩为十胜四平,在欧洲区优势不小.

比利时队比赛分析:

比利时队可谓顺风顺水,小组赛最后一轮战英格兰,在两队提前出线的形势下,均派出第二套阵容来对抗,最终比利时小组赛3连胜晋级16强。而日本队在最后一轮的比赛中,因黄牌数少于竞争对手塞内加尔,于是把赌压在塞内加尔不会扳平或战胜哥伦比亚,最终赌博成功,日本0-1负波兰因黄牌数少幸运晋级16强。

从两队整体实力来看,比利时队占据明显优势。前场几名球员:阿扎尔、德布劳内、默滕斯和卢卡库,都有着非常强的个人能力,从本届世界杯来看,比利时队在前场的配合愈加成熟。个人能力方面比利时也强于日本,身体对抗上,比利时前场虽然有几名球员个子较小,但因在欧洲赛场上特别是在英超赛场效力,身体对抗对于他们来说也是家常便饭,而日本队在身体对抗上明显不足,所以比利时队这场比赛占绝对上风。

比利时队28人大名单

门将:米尼奥莱(英超利物浦)、库尔图瓦(英超切尔西)、卡斯蒂尔斯(德甲沃尔夫斯堡)、泽尔斯-迈茨(比甲安德莱赫特)

后卫:阿尔德韦雷尔德(英超热刺)、孔帕尼(英超曼城)、维尔通亨(英超热刺)、乔丹-卢卡库(意甲拉齐奥)、穆尼耶(法甲巴黎圣日耳曼)、博亚塔(苏超凯尔特人)、西曼(美职联洛杉矶FC)、卡巴塞尔(英超沃特福德)、维尔马伦(西甲巴萨)

中场:维特塞尔(中超权健)、费莱尼(英超曼联)、穆萨-登贝莱(英超热刺)、德布劳内(英超曼城)、查德利(英超西布朗)、贾努扎伊(西甲皇家社会)、蒂莱曼斯(法甲摩纳哥)、卡拉斯科(中超大连一方)、登东科尔(比甲安德莱赫特)

前锋:罗梅鲁-卢卡库(英超曼联)、阿扎尔(英超切尔西)、默滕斯(意甲那不勒斯)、巴舒亚伊(英超切尔西)、本特克(英超水晶宫)、索尔根-阿扎尔(德甲门兴)

(责任编辑:杨洁

关注“蚕豆网”微信公众账号

蚕豆网
最新鲜的手游资讯,最麻辣的游戏测评,最全面的游戏攻略,还有那领不完的游戏礼包和最绿色的游戏下载,要啥有啥,应有尽有。

蚕豆网好游多

蚕豆网好游多
集游戏攻略、热门礼包为一体,为游戏玩家量身定做的手机游戏小伙伴!

蚕豆网好游多下载

蚕豆网好游多二维码

文章推荐

炉石传说17.6版本更新内容 炉石传说7月15日酒馆战...

炉石传说17.6版本更新了什么?炉石传说在7月15日迎来更新,这次更新里除了有新卡牌改动以外,在酒馆战棋方面...[查看全文]

标签:炉石传说炉石传说攻略

2020-07-15

乐言直播全程冷落引路人包子,做人不能太乐言...

最近乐言和包子直播事件闹得沸沸扬扬,有的网友还不明白怎么回事,简单来说就是VG打野乐言选手18岁生日,也...[查看全文]

标签:乐言

2020-07-15

火影忍者7月15日每日一题答案

今天的火影忍者每日一题的问题有一定难度,7月15日的火影忍者问题是原作中日向宁次的父亲叫什么?一定还有...[查看全文]

标签:火影忍者火影忍者每日一题

2020-07-15

最强蜗牛小丑快餐选择推荐 选这些最佳...

最近玩最强蜗牛这个游戏的玩家都在问,游戏里面的小丑快餐选什么?在最强蜗牛小丑快餐来信中,我们可以选择...[查看全文]

标签:最强蜗牛最强蜗牛小丑快餐选什么

2020-07-15

阴阳师联动捉鬼最新阵容搭配分享

阴阳师很喜欢搞联动,不过之前联动活动都比较小,这次阴阳师与梦幻西游三维版联动,居然推出了梦幻西游三维...[查看全文]

标签:阴阳师

2020-07-15

光遇墓土6个先祖位置介绍 光遇墓土地图先祖收集攻...

最近玩光遇的玩家非常的多,这款游戏也非常的不错,很多玩家都在问,游戏里面的墓土6个先祖位置在哪里?这...[查看全文]

标签:光遇光遇墓土先祖在哪里

2020-07-15

火影忍者手游7月15日答案 原作中日向宁次的父亲叫...

火影忍者手游微信每日都会提出一个问题,玩家们只要回答正确就可以获得非常丰厚的奖励。7月15日的火影忍者...[查看全文]

标签:火影忍者手游火影忍者手游每日一题

2020-07-15
滑动加载
网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 鄂公网安备42010602001799号
Powered By CmsTop ©2019 蚕豆网 - Candou.com版权所有