蚕豆网 > 最新资讯 > 热门活动

2018世界杯4强对阵表:法国vs比利时 英格兰vs克罗地亚

2018-07-06 15:47 来源:百家号

本文导航

 半决赛队伍介绍

2018世界杯4强对阵表:法国vs比利时 英格兰vs克罗地亚,四强英格兰对克罗地亚比赛时间比分预测谁胜率大?克罗地亚点球大战淘汰俄罗斯进4强!半决赛将战英格兰!

克罗地亚点杀俄罗斯,时隔20年再进四强!2018世界杯最后一场1/4决赛,东道主俄罗斯和克罗地亚在常规时间1-1战平,加时双方各进一球。点球大战,后罚的克罗地亚五罚四中,拉基蒂奇最后一个出场稳稳命中。克罗地亚总比分6:5战胜俄罗斯,时隔20年再次杀入世界杯四强,将和英格兰争夺决赛资格!

克罗地亚队是世界杯史上的最强黑马之一,他们1998年首次参加世界杯赛就获得季军!克罗地亚队主教练达利奇赛后表示,艰难战胜俄罗斯后,整个球队气势大涨,接下来将会全力以赴,认真备战与英格兰队在半决赛中的对决。

目前为止,英格兰队已经在本届世界杯上打进了11球,也追平了球队在单届世界杯上的进球纪录,在1966年的世界杯上,三狮军团同样打进了11球。

2018俄罗斯世界杯1/4决赛全部结束。法国、比利时、英格兰和克罗地亚分别击败各自对手晋级四强。半决赛将由法国对阵比利时,克罗地亚对阵英格兰。两场半决赛将在北京时间7月11日凌晨2时和7月12日凌晨2时展开。

英格兰与克罗地亚晋级半决赛

1/4决赛回顾:

世界杯变欧洲杯:在本届世界杯八强中只有两支南美球队,但乌拉圭和巴西分别输给法国和比利时,半决赛四强全部来自于欧洲,世界杯变成了欧洲杯。

史上最冷一届世界杯:本届世界杯冷门频出,巴西、德国、西班牙、阿根廷等前世界杯冠军纷纷出局,四强中只有法国和英格兰各获得过1次世界杯冠军,堪称史上最冷的一届世界杯。

三大球王皆出局:在1/8决赛中,当世两大球王梅西和C罗相继出局。而在1/4决赛中,号称梅西和C罗之后第三天王的内马尔也因为巴西的落败而告别本届世界杯。三大天王均无缘四强,俄罗斯世界杯将成为世界足坛新老交替的关键节点?

英格兰28年后再入四强:英格兰上一次挺进世界杯四强还要追溯到1990年的意大利之夏,而在如今英格兰阵中,23名球员有17人在上次进入四强时尚未出生。三狮军团能否再进一步冲击冠军?这也成为未来比赛的看点。

欧洲红魔强势归来:拥有阿扎尔、德布劳内、卢卡库领衔的黄金一代,比利时在1/4决赛中淘汰了夺冠热门巴西,时隔32年后再度挺进世界杯四强。欧洲红魔也期待能否继续高歌猛进,争取再创佳绩。

(责任编辑:杨洁

上一页1234下一页

关注“蚕豆网”微信公众账号

蚕豆网
最新鲜的手游资讯,最麻辣的游戏测评,最全面的游戏攻略,还有那领不完的游戏礼包和最绿色的游戏下载,要啥有啥,应有尽有。
文章推荐

汇量科技旗下热云数据发布《2022全球手游买量白皮...

2022年,全球移动游戏市场的收入首次出现同比下滑,但纵观全年手游增量数据,全球手游买量市场表现仍处高位。...[查看全文]

标签:

2023-01-04

NGA玩家社区荣膺2022年“玩家最喜爱的游戏综合媒...

在2022年度优秀游戏评选大赛暨金翎奖颁奖典礼上,多牛集团旗下媒体NGA玩家社区荣膺“玩家最喜爱的游戏综合...[查看全文]

标签:NGA金翎奖

2023-01-04

一加手机X WRL赛事用机改造计划:传承电竞热爱,...

近日,由一加手机以及英雄联盟手游职业联赛(以下简称WRL)携手开展的“赛事用机改造计划”,圆满落地。首届英...[查看全文]

标签:一加手机电竞

2022-12-15

网易游戏探索数字化传承路径,“游戏+”赋能中国...

为令国内外年轻人更好地感受到中国茶文化的魅力,创新性传承、创造性发展中国茶,网易旗下《逆水寒》《梦幻...[查看全文]

标签:网易游戏网易

2022-12-07

《拉结尔》(纯净版)正式上线!心碎的暗黑粉,你...

《拉结尔》(纯净版)现已脱离腾讯,由研发商INDRASOFT(广州因陀罗)独立运营。对重启后的纯净版本,官方...[查看全文]

标签:拉结尔暗黑3

2022-11-30

战至巅峰,英雄登顶!2022动感地带5G校园先锋赛湖...

11月13日,由湖北移动主办,咪咕电竞承办的动感地带“竞X舞”潮玩嘉年华暨5G校园先锋赛湖北省总决赛在武汉顺...[查看全文]

标签:动感地带王者荣耀

2022-11-17

“集结公测”全新登录方式开启,《皇室战争》或将...

这次“集结公测”,绑定账号的步骤很简单,不是微信和QQ账号的玩家,只要登录游戏跟着弹出的公告信息一步步...[查看全文]

标签:集结公测皇室战争

2022-11-05
滑动加载
网站首页关于蚕豆网联系我们蚕豆网手机版版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 鄂公网安备42010602001799号
Powered By CmsTop ©2023 蚕豆网 - Candou.com版权所有