蚕豆网 > 最新资讯 > 热门活动

法国VS比利时、英格兰VS克罗地亚比赛前瞻 谁能获胜?

本文导航

 法国VS比利时

法国VS比利时、英格兰VS克罗地亚比赛前瞻 谁能获胜?谁能胜利,来争夺冠军的位子呢,来看看法国VS比利时、英格兰VS克罗地亚比赛前瞻 谁能获胜?

法国VS比利时、英格兰VS克罗地亚比赛前瞻 谁能获胜?

法国vs比利时

比赛时间:7月11日凌晨2点

比分预测:

法国vs比利时 1:2

实力对比:

法国VS比利时、英格兰VS克罗地亚比赛前瞻 谁能获胜?

法国:

法国队预选赛直到最后一轮才晋级成功,虽然队中大牌云集,但比赛内容却另球迷难言满意。德尚自12年起开始执掌球队教鞭,已有两次大赛的经历,但在人员选择和战术打法方面一直受到外界诟病。本次法国队参加过上次世界杯的球员并不多,特别是后防线上只有洛里和瓦拉内两人。

比利时:

这批比利时球员被称为“黄金一代”,但过往两届大赛并未打出匹配身价的表现。球队的后防线和锋线上拥有世界顶级配备,但中场防守能力是明显的短板。主教练马丁内斯早早将球队的343打法昭告天下,也意味着两名中场维特塞尔和德布劳内的发挥将对球队前景起到决定性作用。

比赛分析

法国VS比利时、英格兰VS克罗地亚比赛前瞻 谁能获胜?

1/4决赛第二场巴西vs比利时。两支球队A级赛事史上交锋4次,巴西3胜1负占据上风,打进10球,丢6球,其中在世界杯上交手1次,2002年韩日世界杯1/8决赛,巴西凭借着罗纳尔多和里瓦尔多的进球,2-0完胜比利时。

本场比赛比利时方面,威尔通亨第106次出场,继续刷新队史出场榜纪录,天津权健外援维特塞尔第94次出场,追平名宿西蒙斯,并列排在队史出场榜第三位,阿扎尔携卢卡库和德布劳内三箭齐发,大连一方外援卡拉斯科替补待命。

法国VS比利时、英格兰VS克罗地亚比赛前瞻 谁能获胜?

在第一场比赛中,乌拉圭vs法国,比赛第38分钟,法国队率先打破僵局,本坦库尔背后推人推到法国中场托利索吃到黄牌,法国获得禁区前右侧任意球,格列兹曼左脚传中,瓦拉内中路头球攻门得手,1-0。

乌拉圭vs法国,比赛第61分钟,法国队扩大比分,托利索反击中分球,格列兹曼禁区前左侧左脚抽射,穆斯莱拉扑球脱手,皮球随后滚入球门,2-0。

而在第二场比赛第13分钟,比利时取得领先,查德利左侧角球传中,孔帕尼前点头球摆渡,皮球打在费尔南迪尼奥肩膀上,折射飞入网窝,1-0!

第31分钟,比利时扩大领先优势,卢卡库分球,德布劳内禁区右侧边缘劲射破门,2-0!

法国队在本场比赛的战术安排上,首发阵容仅作出一处调整,托利索顶替了马图伊迪,法国的阵型排出的是4-2-3-1的站位,防守当中左路托利索的位置回撤形成三中场,姆巴佩还是在右路更活跃。

而本场比赛,比利时虽然是排出了4-3-3这样一个看似偏重进攻的阵型,但是实际上本场比利时的三中场基本上是平行站位,防守时落位非常深,中场和后防线之间的间隔很紧凑,后场防守能够形成局部人数上的优势,前场只留下阿扎尔、德布劳内、卢卡库三个反击点,马丁内斯排出的这套阵型的真实目的就是要打防守反击。

接下来法国将和比利时争夺决赛的入场券,比赛结果难以预料但是能让人想到的是比赛一定会非常精彩。

(责任编辑:杨洁

上一页12下一页

关注“蚕豆网”微信公众账号

蚕豆网
最新鲜的手游资讯,最麻辣的游戏测评,最全面的游戏攻略,还有那领不完的游戏礼包和最绿色的游戏下载,要啥有啥,应有尽有。

蚕豆网好游多

蚕豆网好游多
集游戏攻略、热门礼包为一体,为游戏玩家量身定做的手机游戏小伙伴!

蚕豆网好游多下载

蚕豆网好游多二维码

文章推荐

手游《魔卡少女樱 美好回忆》在东京电玩展召开发...

Bushiroad今天(2018年9月21日)在东京电玩展2018年的舞台活动中举行了《魔卡少女樱 美好回忆》的发布会。...[查看全文]

标签:

2018-09-21

dnf9月17日阿修罗改版后怎么加点 dnf阿修罗改版加...

dnf9月17日阿修罗改版后怎么加点 dnf阿修罗改版加点攻略一览[查看全文]

标签:dnf9月17日阿修罗改版加点dnf9月17日阿修罗改版怎么加点

2018-09-21

王者荣耀中秋猜灯谜活动答案解析

王者荣耀正式服21号上线了猜灯谜活动!只要在21号在24号期间使用灯谜的指定英雄参与对局即可获得相应的礼包...[查看全文]

标签:

2018-09-21

dnf9月17题改版力法加点攻略 dnf9月17日改版后力...

dnf9月17题改版力法加点攻略 dnf9月17日改版后力法怎么加点,DNF9月17日改版后的力法怎么加点?大家好,相...[查看全文]

标签:dnf9月17日改版后力法怎么加点dnf9月17日改版后力法加点攻略

2018-09-21
滑动加载
网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 鄂公网安备42010602001799号
Powered By CmsTop ©2017 蚕豆网 - Candou.com版权所有