蚕豆网 > 最新资讯 > 业界资讯

王者荣耀开启S12赛季 斗鱼主播霸榜四大区王者第一人

《王者荣耀》S12赛季已经降临,官方对游戏模式和游戏性能与环境都做出了不小的调整,包括全新推出的英雄自由竞技模式边境突围,可容纳100名玩家同时在线,拥有150倍王者峡谷大小的地图。此外在游戏性能上,在新版本5V5王者峡谷的对局中,帧率明显提高,无论是普通模式还是高帧率模式,平均帧率都十分优异。

每一次新赛季的开启,玩家们的目光除了游戏内容的调整之外,最为关注的自然就是新赛季王者第一人花落谁家的悬念。在S11赛季中,斗鱼主播有痕在王者竞速赛中仅耗时4小时即快速上王者,而在S12赛季中,斗鱼共有四位主播成功霸榜,成为四大区王者第一人。

王者荣耀开启S12赛季 斗鱼主播霸榜四大区王者第一人 

为了争夺新赛季第一王者的荣誉,斗鱼不少主播纷纷调整了自己的直播时间,如不可一世杀手和DL丶拖米均从早上开始直播,更有数位主播宣言“不上王者不下播”。最终,斗鱼主播若烟用时最短于当天13点左右冲上王者段位。上赛季稳居巅峰榜榜首的斗鱼主播李知恩成为iOS微信端王者第一人。斗鱼宁非登顶iOS手Q端第一人,斗鱼2855817成为安卓微信端王者第一人。四位斗鱼主播在四个大区实现了王者第一人的霸榜成就。

王者荣耀开启S12赛季 斗鱼主播霸榜四大区王者第一人 

本赛季最先冲上王者的斗鱼主播若烟年仅16岁,是直播界的一枚小鲜肉,今年4月份才开始接触直播。虽然直播时间不长,但游戏实力却丝毫不容小视,是连续7个赛季的王者最高星,直播用户认同感也极强,粉丝们也极为期待若烟后续的发展。

iOS微信端王者第一人斗鱼李知恩于今年儿童节当天在斗鱼开启了直播首秀,获得了超过265万的热度,超过了绝大多数斗鱼头部主播的日常直播间热度,并引来了斗鱼CEO的围观。而在开启直播前一个月内,李知恩持续霸占王者荣耀巅峰赛的安卓iOS双榜榜首位置,并在各项数据上遥遥领先挑战者,在142场比赛中胜率高达71.8%,并取得了44场的全场最佳,获封“王者路人王”称号。

王者荣耀开启S12赛季 斗鱼主播霸榜四大区王者第一人 

斗鱼前有主播有痕拿下S11赛季第一王者,如今又有若烟李知恩等主播再度霸榜新赛季王者第一人。上个月的巅峰赛榜单也显示,斗鱼主播的实力堪称冠绝群雄,因为榜单前十中超过60%都是斗鱼主播。可见斗鱼平台的王者荣耀主播实力可谓全网之最,最具实力的主播结合最具实力的平台,也将能为观众提供最精彩的游戏直播,想学习华丽的操作和上分技巧,斗鱼毫无疑问是最佳选择。

(责任编辑:柯梦洁

关注“蚕豆网”微信公众账号

蚕豆网
最新鲜的手游资讯,最麻辣的游戏测评,最全面的游戏攻略,还有那领不完的游戏礼包和最绿色的游戏下载,要啥有啥,应有尽有。

蚕豆网好游多

蚕豆网好游多
集游戏攻略、热门礼包为一体,为游戏玩家量身定做的手机游戏小伙伴!

蚕豆网好游多下载

蚕豆网好游多二维码

文章推荐

孙策的三技能名字是什么?

孙策的三技能名字是什么?今天的王者荣耀每日一题答案是什么,来看看孙策的三技能名字是什么?...[查看全文]

标签:孙策的三技能名字是什么孙策的三技能孙策的三技能名字

2018-07-18

他们是这样领支付宝红包和大额余额宝红包最高99元...

目前手机支付宝APP正在进行的一项红包活动许多小伙伴都还没有参加,这个活动并不是每个人都相同,第一针对...[查看全文]

标签:

2018-07-18

支付宝红包口令分享 支付宝扫码领红包 余额宝红包...

世界杯举办权交接,移交仪式在莫斯科克里姆林宫举行。普京把象征世界杯举办权的一个红白足球交给了塔米姆。...[查看全文]

标签:

2018-07-17

支付宝红包口令活动搜索码 大额余额宝红包火爆来...

这一届的世界杯上半区的较量成了球迷必看的比赛,由C罗,梅西和内马尔的止步本届世界杯,好多球迷都没想到...[查看全文]

标签:支付宝支付宝口令支付宝红包口令

2018-07-17

风之大陆叶灵猪怎么样 风之大陆叶灵猪魂卡介绍...

风之大陆叶灵猪怎么样,相信不少玩家在体验游戏中发现魂卡系统玩法中有只可爱的小猪叶灵猪魂卡,不少小伙伴...[查看全文]

标签:

2018-07-17

那一剑江湖手游安卓和ios版能互通吗 那一剑江湖手...

那一剑江湖手游安卓和ios版能互通吗,相信不少玩家都非常关注着游戏中的安卓和ios系统区服能不能在一起玩,...[查看全文]

标签:

2018-07-17

方舟生存进化手机版冰箱怎么制作 方舟生存进化冰...

方舟生存进化手机版冰箱怎么制作,冰箱在游戏中是很重要的道具之一,能帮助玩家提高游戏中的生存能力,今天...[查看全文]

标签:

2018-07-17
滑动加载
网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 鄂公网安备42010602001799号
Powered By CmsTop ©2017 蚕豆网 - Candou.com版权所有