蚕豆网 > 最新资讯 > 新游资讯

策略竞技新玩法 《超燃之战》内测落幕

策略竞技并行,高手实力比拼,全新竞技手游《超燃之战》删档测试已正式结束了。在为期20天的测试当中,《超燃之战》为各位勇士带来了全新的策略对战体验:3V3全球竞技,无摇杆放置出战,3分钟快速超神等等。尽管测试已经结束了,但是大家依然可以在游戏里与队友组团开黑哦,而且游戏中还会不定期举办吃鸡活动和3V3比赛,现金红包、精美娃娃等着你哦!

策略竞技新玩法 《超燃之战》内测落幕

RTS+MOBA 策略烧脑战斗

作为一款全新的策略对战手游,《超燃之战》融合了RTS的策略和MOBA的竞技一体,而且采用了无摇杆的放置出战操作,轻松放置,随时出战。对于参与了《超燃之战》此次测试的玩家,想必对游戏的丰富策略性深有感触。

策略竞技新玩法 《超燃之战》内测落幕

在游戏中,无论是神器搭配还是英雄组合都需要玩家开动大脑思考,不同的神器搭配拥有不同的战斗效果,每一个英雄在每一局对战中都有着不同的神器选择。而且《超燃之战》十分考验团队合作,无论是打野、推线都十分考验队伍的默契,团战更是决定着游戏的胜负。

3V3全球同服 休闲竞技并行

本次测试中,《超燃之战》共开放了三种模式玩法,分别为娱乐赛,排位赛和大乱斗。3V3是游戏的主要对战玩法,而排位则是全球同服竞技对抗。排位赛是玩家展现自身技术的舞台,越塔强杀,极限操作,策略指挥,尽在于此。

策略竞技新玩法 《超燃之战》内测落幕

除了3v3的竞技对抗之外,更具娱乐玩法的大乱斗模式也十分受玩家喜欢,在特定的地图中,16人乱斗吃鸡,比拼技术的同时同样考验各自的运气。凭运气吃鸡,就是这么酷!

现金红包发放 福利活动不停

除了新奇玩法之外,本次测试中最吸引大家的莫过于诚意满满的现金红包了,对于排位上榜的勇士,超燃之战在测试期间准备了大量的现金红包奖励。这也使得玩家之间的对抗更加激烈,在排位结算之时,已有不少小伙伴成功登上最高的绝世段位,并最终获得了4999现金红包大奖。

策略竞技新玩法 《超燃之战》内测落幕

尽管测试已经结束,但是《超燃之战》的福利却并没有停止,在后续的时间内,大家依然可以在游戏里与队友组团开黑,而且大家期待已久的新赛季的红包活动也会在公测阶段再次开启。

策略竞技新玩法 《超燃之战》内测落幕

《超燃之战》的公测版本很快就要和大家见面了 ,期待下次和各位勇士战场再见。一起开黑,一起吃鸡!加群522701850享受更多福利哦!

(责任编辑:珂珂

关注“蚕豆网”微信公众账号

蚕豆网
最新鲜的手游资讯,最麻辣的游戏测评,最全面的游戏攻略,还有那领不完的游戏礼包和最绿色的游戏下载,要啥有啥,应有尽有。

蚕豆网好游多

蚕豆网好游多
集游戏攻略、热门礼包为一体,为游戏玩家量身定做的手机游戏小伙伴!

蚕豆网好游多下载

蚕豆网好游多二维码

文章推荐

孙策的三技能名字是什么?

孙策的三技能名字是什么?今天的王者荣耀每日一题答案是什么,来看看孙策的三技能名字是什么?...[查看全文]

标签:孙策的三技能名字是什么孙策的三技能孙策的三技能名字

2018-07-18

他们是这样领支付宝红包和大额余额宝红包最高99元...

目前手机支付宝APP正在进行的一项红包活动许多小伙伴都还没有参加,这个活动并不是每个人都相同,第一针对...[查看全文]

标签:

2018-07-18

支付宝红包口令分享 支付宝扫码领红包 余额宝红包...

世界杯举办权交接,移交仪式在莫斯科克里姆林宫举行。普京把象征世界杯举办权的一个红白足球交给了塔米姆。...[查看全文]

标签:

2018-07-17

支付宝红包口令活动搜索码 大额余额宝红包火爆来...

这一届的世界杯上半区的较量成了球迷必看的比赛,由C罗,梅西和内马尔的止步本届世界杯,好多球迷都没想到...[查看全文]

标签:支付宝支付宝口令支付宝红包口令

2018-07-17

风之大陆叶灵猪怎么样 风之大陆叶灵猪魂卡介绍...

风之大陆叶灵猪怎么样,相信不少玩家在体验游戏中发现魂卡系统玩法中有只可爱的小猪叶灵猪魂卡,不少小伙伴...[查看全文]

标签:

2018-07-17

那一剑江湖手游安卓和ios版能互通吗 那一剑江湖手...

那一剑江湖手游安卓和ios版能互通吗,相信不少玩家都非常关注着游戏中的安卓和ios系统区服能不能在一起玩,...[查看全文]

标签:

2018-07-17

方舟生存进化手机版冰箱怎么制作 方舟生存进化冰...

方舟生存进化手机版冰箱怎么制作,冰箱在游戏中是很重要的道具之一,能帮助玩家提高游戏中的生存能力,今天...[查看全文]

标签:

2018-07-17
滑动加载
网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 鄂公网安备42010602001799号
Powered By CmsTop ©2017 蚕豆网 - Candou.com版权所有