蚕豆网 > 最新资讯 > 热门活动

法国对克罗地亚谁厉害/全面实力阵容对比 法国vs克罗地亚比分预测

2018-07-13 15:31 来源:九号下载

本文导航

 克罗地亚晋级之路回顾

法国对克罗地亚谁厉害/全面实力阵容对比 法国vs克罗地亚比分预测,冠军得主会是谁呢,来看看法国对克罗地亚谁厉害/全面实力阵容对比 法国vs克罗地亚比分预测。 

克罗地亚晋级之路回顾:

在2018年俄罗斯世界杯1/8决赛上,丹麦和克罗地亚在开场4分钟便各入一球,但此后比赛进入了漫长的拉锯战,加时赛舒梅切尔扑点,点球大战双方上演门神大战,舒梅切尔扑2,苏巴希奇扑3,克罗地亚惊险晋级。

2018年06月17日小组赛 克罗地亚2-0尼日利亚

2018年06月22日小组赛 克罗地亚3-0阿根廷

2018年06月27日小组赛 克罗地亚2-1冰岛

2018年07月02日1/8决赛 克罗地亚4-3丹麦

2018年07月08日1/4决赛 克罗地亚6-5俄罗斯

2018年07月12日半决赛 克罗地亚2-1英格兰

小组赛,克罗地亚首轮2比0拿下了他们晋级最应该战胜的尼日利亚;次轮面对阿根廷,克罗地亚展现出良好的状态,用一场3比0的大比分又战胜了这支夺冠大热门;最后一轮面对防守能力出众的冰岛,为了创造出更好的晋级之路,他们没有松懈,又以2比1战胜了冰岛,成为了三支小组赛全胜晋级16强的球队之一。

1/8决赛面对丹麦,克罗地亚踢得相当艰苦,在120分钟内与丹麦战成1比1;在莫德里奇加时赛罚失点球的情况下,又在点球大战中顶住压力,凭借门将苏巴西奇出色的发挥晋级八强。1/4决赛面对东道主俄罗斯,克罗地亚再度次通过残酷的点球大战战胜俄罗斯,而这一次苏巴西奇再次成为了护送球队晋级的守护神。

法国对克罗地亚谁厉害/全面实力阵容对比 法国vs克罗地亚比分预测

克罗地亚是本届世界杯最大的黑马,在鲜有人看好的情况下,他们能够闯入四强堪称奇迹。

事实上,克罗地亚并不弱,本届世界杯,他们打出了55.3%的控球率,81%传球成功率,与英格兰的54.3%以及85.3相差无几。令人担忧的在于,虽然队中大牌球星众多,尤其是拥有皇马核心莫德里奇和摩纳哥门神苏巴西奇两员大将,但克罗地亚并未表现出与其相符的竞争力,连续两轮晋级都是依靠点球大战,更是难免让人怀疑运气成分是否居多。最近10场比赛,克罗地亚取得了5胜3平2负的战绩,场均1.2进球,0.8失球。

(责任编辑:杨洁

上一页1234下一页

关注“蚕豆网”微信公众账号

蚕豆网
最新鲜的手游资讯,最麻辣的游戏测评,最全面的游戏攻略,还有那领不完的游戏礼包和最绿色的游戏下载,要啥有啥,应有尽有。

蚕豆网好游多

蚕豆网好游多
集游戏攻略、热门礼包为一体,为游戏玩家量身定做的手机游戏小伙伴!

蚕豆网好游多下载

蚕豆网好游多二维码

文章推荐

小鸡宝宝考考你在夏天青蛙为什么会“呱呱呱”地叫...

今天的蚂蚁庄园每日一题的问题是和动物有关系的,9月28日的问题是小鸡宝宝考考你在夏天青蛙为什么会“呱呱...[查看全文]

标签:蚂蚁庄园蚂蚁庄园每日一题

2020-09-28

如果带指南针上月球能靠它正确指引方向吗?...

今天的蚂蚁庄园每日一题的问题有点难度,9月28日蚂蚁庄园问题是指南针上月球能正确指引方向吗?大家对指南针...[查看全文]

标签:蚂蚁庄园蚂蚁庄园每日一题

2020-09-28

高能手办团什么初始角色比较好 高能手办团初始角...

高能手办团什么初始角色比较好?高能手办团目前已经开服了,游戏里的角色还是很多的,而且初期我们可以发现...[查看全文]

标签:高能手办团高能手办团角色

2020-09-27

原神对话奖励NPC有哪些 原神对话奖励内容汇总...

原神对话奖励NPC有哪些?原神游戏里有很多的NPC角色,而这些NPC有很多的设计都是很有趣的。而一些npc对话除...[查看全文]

标签:原神原神角色攻略

2020-09-27

天天象棋9月28日残局挑战通关攻略 天天象棋196期...

天天象棋9月28日残局挑战怎么通关?天天象棋残局挑战大家都很熟悉了,而目前也已经开启了最新的196期,这次...[查看全文]

标签:天天象棋天天象棋残局挑战

2020-09-27

原神温迪角色评价 原神温迪抽卡建议...

原神温迪是限定角色吗?原神温迪这个角色有很高的人气,而能获得这么高的人气自然也是代表了角色的强度很高...[查看全文]

标签:原神原神角色攻略

2020-09-27

崩坏3狂欢回旋活动玩法 崩坏3狂欢回旋活动奖励一...

崩坏3狂欢回旋怎么参加?崩坏3正在进行四周年的活动,作为值得纪念的周年活动,这次的活动奖励也是非常丰厚...[查看全文]

标签:崩坏3崩坏3攻略

2020-09-27
滑动加载
网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 鄂公网安备42010602001799号
Powered By CmsTop ©2019 蚕豆网 - Candou.com版权所有